Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2701 страница 2730 из 5724

2701

Всем привет :). Прошло 3 недели без ЛА2... ломка продолжается :)
Вчера попал на последний этап спринта: возвращаюсь с работы а за домом на горе народ собирается... Подхожу ближе -- оказывается это последний этап спритеской лыжной гонки...
Народ еслиб вы видели эту горку... Мне туда даж на своих двух забраться тяжко будет, а народ на лыжах кто быстрее бежал. Причем еще мороз -15 - 20.
Короч жесть. Даже просто помотреть на людей которые это делают прикольно.
Черд... осталось еще 2 недели и возвращаюсь домой.

ЗЫ. Город Ханты-Мансийск.

Отредактировано D0BROTA (2008-04-06 23:30:17)

0

2702

Очень ждем :)

0

2703

Вот теперь молитесь я добрался до флудилки..  Бугога

Отредактировано Хулиган (2008-04-07 01:16:27)

0

2704

*выжидающе смотрит*

0

2705

Как вам моя фотГа ? Йа Вам нравлюсь девушки?):DDDDDDDDD

0

2706

Наверно боян :

Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!

Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!

Да че там, он чуть не обратил их в бегство!!!

Отредактировано Сакред (2008-04-08 08:55:47)

0

2707

Сегодня наткнулся в инете)
Старое конешно но досихпор улыбает)
http://live4fun.ru/joke/89368

0

2708

Класс!!!
А что это так бумкнуло?

0

2709

Наверно боян :

Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!

Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!

Да че там, он чуть не обратил их в бегство!!!

мда...вот это соображалка

0

2710

Баян, конечно, причем древний..
Но до сих пор улыбает)

0

2711

Забавная история, улыбает однако :D

0

2712

Мдя.... :)))))))))) Оказывается и так бывает... и как только не бывает, оказывается... :rolleyes:

0

2713

Ой, как забавно. 8)

0

2714

гы гы

0

2715

как Вам моя Аватарка

0

2716

Вся в тебя.  :P

0

2717

дада отражает Васино "я" :)

0

2718

А мне нравицо :D

0

2719

Ты самовлюблен!  :lol:

0

2720

Сдается мне она всем нравится, так как тебе идет :)

0

2721

Вау, сегодня никто ничего не написал. :blink:

0

2722

ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУУУУУУУУУУУУУУУДДД

Чмок вас фсех :) Бугогааа я сошёл с ума
Я не шизик я только учусь (с)

0

2723

как Вам моя Аватарка

Базя твоя аватарка по сравнению с моей... неочём

0

2724

Какой-то неправильный у тебя флуд...

Откройте пещеры невнятным сезамом; о вы, лицемеры взгляните в глаза нам! – взгляните, взгляните, в испуге моргните, Во тьму протяните дрожащие нити!.. мы знойным бураном к растерзанным ранам приникнем, как раньше к притонам и храмам, к шалеющим странам, забытым и странным, и к тупо идущим на бойню баранам… откройте пещеры невнятным сезамом – откройте!.. коверкает души гроза нам… ©

0

2725

:) нечто невнятно-мощно-поэтическое, заставляет задуматься, но я еще не понял о чём.

0

2726

Базя твоя аватарка по сравнению с моей... неочём

Кто знает Васю, без улыбки на его аватар смотреть не может.

Слава богу он не нацепил твою  :lol:

/holywar start  :lol:

0

2727

:) нечто невнятно-мощно-поэтическое, заставляет задуматься, но я еще не понял о чём.

Они ещё и не так могут :rolleyes:

0

2728

Да.. а могут они хорошо )

Мне запомнилось это:

Увы, чудес на свете не бывает.
                      На скептицизма аутодафе
                      Сгорает вера в злых и добрых фей,
                      А пламя все горит, не убывает.

И мы давно не видим миражи,
                      Уверовав в своих удобных креслах
                      В непогрешимость мудрого прогресса
                      И соловья по нотам разложив.

Но вот оно приходит ниоткуда,
                      И всем забытым переполнен кубок:
                      Любовь, дорога, море, паруса...

Боясь шагнуть с привычного порога,
                      Ты перед ним стоишь, как перед Богом,
                      И все-таки не веришь в чудеса.

0

2729

Какой-то неправильный у тебя флуд...

Откройте пещеры невнятным сезамом; о вы, лицемеры взгляните в глаза нам! – взгляните, взгляните, в испуге моргните, Во тьму протяните дрожащие нити!.. мы знойным бураном к растерзанным ранам приникнем, как раньше к притонам и храмам, к шалеющим странам, забытым и странным, и к тупо идущим на бойню баранам… откройте пещеры невнятным сезамом – откройте!.. коверкает души гроза нам… ©

Уйди из флудилки поэт !!! Тут рулю я и моя аватарка ясно?!)))

0

2730

Садись -два! Тебе надо было всё же вступить в полемику с Локи, он бы подтянул твой скилл во флудерастии.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд