Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2731 страница 2760 из 5724

2731

У Хулигана напрочь унело крышу и это самовлюблённое создание скоро самого себя посылать будет! :)

0

2732

Уйди из флудилки поэт !!! Тут рулю я и моя аватарка ясно?!)))

Я всё понимаю, надо обязательно оправдывать свой ник, но зачем же это делать столь пошло? :unsure:

0

2733

Печально, но такими темпами тут скоро будет не флудильня, а ругальня. :unsure:

Отредактировано Chibic (2008-04-11 20:22:17)

0

2734

Всем Привет :)
Прикольно -- сегодня опять шел снег и температура опять -15 :)...
А вчера было +3 и все таяло... Забавный здесь однако климат :)

ЗЫ. Стихи конечно же приятней читать чем спор о крутости аватарок :)

0

2735

Всем Привет :)
Прикольно -- сегодня опять шел снег и температура опять -15 :)...
А вчера было +3 и все таяло... Забавный здесь однако климат :)

Ой, наверное, там кругом один большой каток. 8)

0

2736

- До чего  бессмысленные  и  неприятные существа!  -  говорил  он, озирая зал с  видом превосходства.  - Воистину,  только такие  грузные жвачные животные способны  под воздействием комплекса  неполноценности выдумать миф  о том,  что  они -  цари природы.  Спрашивается:  откуда взялся этот миф? Например, мы, насекомые, считаем себя царями  природы по   справедливости.   Мы   многочисленны,   вездесущи,   мы   обильно размножаемся, и  многие  из  нас не  тратят  драгоценного  времени  на бессмысленные заботы  о  потомстве.  Мы обладаем  органами  чувств,  о которых вы, хордовые, даже понятия  не имеете. Мы умеем погружаться  в анабиоз на  целые  столетия  без  всякого  вреда  для  себя.  Наиболее интеллигентные представители нашего класса прославлены как  крупнейшие математики, архитекторы,  социологи. Мы  открыли идеальное  устройство общества, мы овладели  гигантскими территориями,  мы проникаем  всюду, куда захотим.  Поставим  вопрос следующим  образом:  что вы,  люди,  - самые, между прочим, высокоразвитые из млекопитающих, - можете такого, чего бы  хотели уметь  и не  умели бы  мы? Вы  много хвастаетесь,  что умеете изготовлять орудия труда и  пользоваться ими. Простите, но  это смешно. Вы уподобляетесь калекам, которые хвастаются своими костылями.
Вы  строите  себе  жилища,  мучительно,  с  трудом,  привлекая   такие противоестественные силы, как огонь и  пар, строите тысячи лет, и  все время по-разному, и все никак  не можете найти удобной и  рациональной формы жилища.  А  жалкие  муравьи,  которых  я  искренне  презираю  за грубость  и  приверженность  к  культу  физической  силы,  решили  эту простенькую проблему сто  миллионов лет  назад - причем  решили раз  и навсегда. Вы  хвастаете,  что  все время  развиваетесь  и  что  вашему развитию нет предела. Нам остается  только хохотать. Вы ищете то,  что давным-давно найдено,  запатентовано  и  используется  с  незапамятных времен,   а   именно:   разумное    устройство   общества   и    смысл существования...  (с) Клоп-Говорун
АБС "Сказка о Торйке"

Отредактировано Morula (2008-04-13 21:37:09)

0

2737

"И они приняли рабочую гипотезу, что счастье - в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова."

(с) АБС - понедельник начинается в субботу

Отредактировано AVAtar (2008-04-14 03:27:52)

0

2738

Дратуте :)

0

2739

(""\ ( 0.0 ) /"")      matreshka vodka balalaika! Russian Bears PREVED!

0

2740

весна проходит!!! А еще ничего не готово >.<

0

2741

Судя по погоде, весна уже давано прошла, и наступило начало зимы. <_<

0

2742

Что и у вас снег валит?

0

2743

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!

Ю.Мориц:)

0

2744

Да, вчера кое-где снег был замечен и опознан по всем статьям. 8)

После стиха Лоин почему-то вспомнилось это: На улице шёл дождь и два студента. Один мальчик шёл в пальто, а другой в институт.

0

2745

Ребята у нас с Динкой в 2 часа ночи родился мега вопрос к специалистам...
Смогут ли 2 хавка на бафе варка, с БД и СвС (БД и СвС окна) без живого хила (вообще без хила) докачаться такой пачкой до 78? Если да, то где? Какие локации, чтобы БД и СвС стояли, а вокруг них носилось 2 хавка без хила?)))...вот что-то нас на ночь глядя пипец как этот вопрос прижал)))

Заранее очень благодарен за развернутые ответы).

0

2746

даже без бд и свс - в любой локации с х1/2 мобами, которых можно цеплять по одному-двум - хп вобще в минус идти не будет, к слову, весьма недурственно в бс в 2 лука на ПП баффе.
с бд и свс - оч вкусно в локациях с мобами х2-х3 и арчери викпоинт, например в воа на глазиках, хил оконный вполне подойдёт

зы: имхо, сужу по сырку 69 левела, посещавшего хай-лвл мобов

ззы: я уже встал, а не ещё не ложился))

0

2747

Надо хоть пофлудить чуток

0

2748

Не, пойду я спать, завтра вообще в 7 утра вставать...

0

2749

А я вот пойду. В последнее время хочется только спать и спать. :rolleyes: Под пуховым одеялком, на мягкой подушечке. Мр, такие сны иногда снятся радужные.

Отредактировано Chibic (2008-04-25 02:56:00)

0

2750

Я первый!!! Зашел седня на форум :)))

0

2751

Ребята у нас с Динкой в 2 часа ночи родился мега вопрос к специалистам...

Смогут ли 2 хавка на бафе варка, с БД и СвС (БД и СвС окна) без живого хила (вообще без хила) докачаться такой пачкой до 78? Если да, то где? Какие локации, чтобы БД и СвС стояли, а вокруг них носилось 2 хавка без хила?)))...вот что-то нас на ночь глядя пипец как этот вопрос прижал)))

Заранее очень благодарен за развернутые ответы).

фод.

Если есть хотя бы окошком СЕ, то можно попробовать низ ИТ - там где выход с сепульчерам. Мы там вдвоем варк+БД тяжело, но справлялись.

Воа - на шариках, у них арчери викнес.

Отредактировано IcyWizard (2008-04-27 22:52:54)

0

2752

Мне так интересно, где мы проснёмся после рестарта :rolleyes: надеюсь, сое подействует)

0

2753

Если подействует все че народ юзал перед рестартом ............. Я хочу это увидеть!!!!

0

2754

сое расrрутился, но не случился, потом зашёл, когда уже всё подняли - стоял на том же месте :)

Отредактировано Morgot (2008-04-28 00:20:56)

0

2755

Тогда я не хочу туда заходить. Я там под мобами 85 стою в рифте. Они по мне на 963 хита за удар бьют.

0

2756

Я кажется наконец определилась с выбором оружия :D
Кто-нибудь знает, сколько примерно стоит рецепт на дамаскус 100% и часто ли он бывает в продаже?

0

2757

Стоит он дорого, т.к. не спойлится, а только дропается с марлук найтов в ЛОА. Ну да ладно, я думаю эту проблему мы как-нибудь решим)

0

2758

Как показала практика---можно фармить рб в рифте,имея биша (правда,77+) в 3 мага и оконный рейчардж.
Всем скептикам ----привет и т.д и т.п.

0

2759

Я кажется наконец определилась с выбором оружия :D
Кто-нибудь знает, сколько примерно стоит рецепт на дамаскус 100% и часто ли он бывает в продаже?

Помнится народ продавал их по 15кк, а мы с Думом не могли их по 5кк сдать неделями...

0

2760

Как показала практика---можно фармить рб в рифте,имея биша (правда,77+) в 3 мага и оконный рейчардж.
Всем скептикам ----привет и т.д и т.п.

как показала практика, рб в рифте убивается и в одного мага под хорошим саппортом)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд