Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2761 страница 2790 из 5724

2761

Всех с днем Победы!!!

0

2762

И вас тоже!  ;)

http://furnation.ru/thumbs/medium_a_1210280064_dtlynx_-_s_9_maya_.jpg

Отредактировано AVAtar (2008-05-09 22:28:12)

0

2763

Великий день, Великая Победа!!! Что б с нами было, если б не она?..
Всех с Великим Праздником! :)

0

2764

Уже с прошедшим.)

0

2765

удалено

Отредактировано Parson (2008-05-12 17:42:51)

0

2766

Тогда я не хочу туда заходить. Я там под мобами 85 стою в рифте. Они по мне на 963 хита за удар бьют.

кабинет>вытащить из текстур - и ты уже не стоишь ни под какими мобами

и потом, в рифте ты при релогине не появишься, только в предбаннике

Отредактировано Parson (2008-05-12 17:45:13)

0

2767

Дети мои, мне была открыта истина в вещем сне! Нам нужно идти и карать Странников! Они убьют Мерку и Минисоту!

Отредактировано PedoBear (2008-05-13 08:49:45)

0

2768

Что-то с ними случилось? Не вопрос, побьем...

0

2769

Неправильные вещие сны тебе снятся Бир... Как же они смогут это сделать, если, как бы это сказать... Если наши Зелёные и Ужасные каааак кинутся, как кинутся, каааааак растерзают! *скорбит*

Отредактировано Morgot (2008-05-13 09:35:02)

0

2770

:-) да сон дурацкий...
сижу я в таверне, вкушаю разные вкусности, слышу шум за дверями, выбегаю, а там два Странника, танцор и лучник, склонились над трупиками Мерки и Минисоты. Ну что делать... Совершаю обряд воскрешения, всяко-разно благославляю, никто не флагается, все стоят почему-то на месте. И тут я вместо того, чтобы майт кинуть на миника, кидаю ледяную стрелу на лукаря. Тут-то мне и прилетело две стрелы, но я их щитом заблокировал. А дальше я проснулся.

В общем, нефиг, буду я у вас вечной шилкой, а саб будет только для нобла :-))

0

2771

Неправильные вещие сны тебе снятся Бир... Как же они смогут это сделать, если, как бы это сказать... Если наши Зелёные и Ужасные каааак кинутся, как кинутся, каааааак растерзают! *скорбит*

Эм... А что скорбишь? Или ты попал в те пресловутые 5%? :-)

0

2772

Частично... А вобще, жалко тех, кто оркам подвернётся)

Отредактировано Morgot (2008-05-13 13:43:54)

0

2773

Бир ты бы завязал с линейкой на недельку :blink:

0

2774

алкагольное опьянение родителей при зачатии дает порядка 80%-й шанс рождения ребенка с деффектами. факт известный весьма давно. во Франции 18го века таких ребятишек называли "дитя лёгкого ужина"

0

2775

Бир ты бы завязал с линейкой на недельку :blink:

Так меня и так давно не было :-) Вот и снится поэтому всякое...

0

2776

Вот, вот вы все сидите и играете. Болтаете, хулиганите, комуто дарите радость, а кому-то горе. А я сижу на форуме "вне зоны доступа" и ничего на этом форуме интересного не происходит :(

0

2777

Моэра, позволь пожать тебе лапу в знак согласия.)
Но вот грядёт сессия, там-то снова попрусь в игру убивать свободное время. :rolleyes: Боже, заберите меня от компа, он съедает всё желание учиться... Хотя тогда придется отключить и весну, т.к. она  своей любовью тоже убивает стремление к учёбе. :D

0

2778

Ура!!!!!!! Свершилось чудо, я закрыла сессию!!)) А самое главное- я сдала английский!! Англичанка больше никогда не будет доставать меня своими дурацкими претензиями и пить из нас кровь :rolleyes: 4 года мы ждали этого момента, и вот он наконец наступил. Ура, товарищи! :lol: И удачи другим нашим студентам ;)

0

2779

Грац )

0

2780

ГРАЦ-ГРАЦ-ГРАЦ-ГРАЦ!!!!

0

2781

Поздравляю!!! :)

0

2782

От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным событием :)

0

2783

Черт побери, где все? Вы что все, СПИТЕ? Ну как так можно.............. :(

0

2784

Хотя тогда придется отключить и весну, т.к. она  своей любовью тоже убивает стремление к учёбе. :D

Если бы только к учёбе! Я работать не могу! А такой важный проект...

0

2785

Хотя тогда придется отключить и весну, т.к. она  своей любовью тоже убивает стремление к учёбе.

Если бы только к учёбе! Я работать не могу! А такой важный проект...

блиин..как все знакомо... >_<
сижу стеклю анотомию, учу мышцы, а думаю совсем не об этом....
дорисовываю хохлому..и пытаюсь нарисовать план-проект к архитектуре... а на душе весна ^_^'

а завтра еще история искуст... >_< (85 определений и до самой крыши  видео ряда учить...) че делать буду..ваще непонятно)))

0

2786

Лоин - грац :P, как я тебя понимаю :).

Шаан  - все плохое когда-то заканчивается, подналяжь, мы за тебя болеем >.<.

0

2787

Лоин, ты молодчина!
Блин, у кого-т осессия уже закончилась, а у нас фиг когда начнётся, всё батрачим и батрачим...

0

2788

Chibic, а у кого-то в сама разгаре >_<

0

2789

А у нас теперь производственная практика в центре мониторинга, которую я благополучно второй раз прогуляю. Какая я нехорошая, аж самой приятно :lol:
Всё вы сдадите, гномики в вас верят!^^

0

2790

А вчера или позавчера Босс мне заявила, что мы с ней не чистокровные орки, те дескать мелкие и уродливые. Мы типа полуорки........ :ph34r:
А сегодня на баше вот такое.....  :blink:

Jambo (16:34:07 19/05/2008)
"Обычно полуорки несдержанны и угрюмы. Они предпочитают: действие размышлению, а бой – разговору. Полуорки любят простые удовольствия – жратву, выпивку, бахвальство, песни, борьбу, барабанный бой и дикие танцы. Утонченные наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им чужды. Полуорки столь же высоки, как люди, и немного тяжелее благодаря мускулатуре. Кожа полуорков с сероватой пигментацией, у них узкий лоб, мощные челюсти, выдающиеся вперед зубы и жесткие волосы, что делает их черты грубыми. Полуорки взрослеют немного быстрее, чем люди."

, у нас рядом с заводом живут полуорки ))

Жесть  :(

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд