Интересно, веры во что?
Но я как-то не с того начала.
Нет, мы никогда не ходили на эпиков самостоятельно. Собственно, к тому времени, когда на них появился смысл ходить, клан Авернус состоял в сильном альянсе, который постоянно ходил в походы - некоторое время у меня на слова "антарас, валакас" и "ант квин" чуть ли не нервный тик был, так надоели. Королевские кольца на даггерах клана - не купленные на базаре, завоеванные самостоятельно.
А отделившись, мы не имели для этого достаточно людей (если ты знаком с ситуацией, то для того, чтобы убить АК сейчас - надо 4-5 живых человек непосредственно для нее - и 50+ для сдерживания конкурентов).
По поводу орочьих "вождей".
Клан Авернус ни в коем случае не является орочьим - он для всех. Более того, если заострить на этом внимание, то орка я не по рождению, а лишь по правилу трансформации. В первой ссылке это было.
Войны у нас по разным причинам. В большинстве своем - за недостойное поведение в мире, к которым я отношу ругань, всевозможные виды разводов и т.д.
Естественно, война может начаться от агрессии в нашу сторону.
Также причиной войны может послужить агрессия в сторону нокланов или нейтральных кланов.
Война - вещь заразная; бывает и так, что война с альянсом разгорается от вражды с одним человеком. С другой стороны,
если его клан его не отвергает, а альянс не отвергает клан...
Я не считаю войну чем-то отрицательным. Это в моих глазах - только разрешение поступать по-своему. Могу убить, могу пройти мимо, могу пригласить в пати - "кулачки" не помеха. Зависит исключительно от человека, над которым они висят.
Сейчас поддерживаются войны с семеркой, хантерами; односторонние вызовы - рфнц, фа. Есть еще несколько с отдельными кланами - по отдельным же причинам.
Говорить "не бойтесь" - прошу прощения, настолько нелепо, что можно только улыбнуться
. В свое время мы "не побоялись" выйти из-под защиты алли, сохраняя 30 войн с самыми сильными альянсами и кланами сервера.
Впрочем - после закрытия войн с АоВ у меня мест вполне достаточно; от Хорадрима примем без вопросов, если есть желание
.
Отредактировано IcyWizard (2007-11-07 09:42:12)