хотя по сути это просто не мытые светлые
боян. темные это светлые, живущие насыщенной жизню... если бы хоть раз мне удалось нормально отоспаться... ну и на свежем воздухе чаще бывать надо
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » предложение
боян. темные это светлые, живущие насыщенной жизню... если бы хоть раз мне удалось нормально отоспаться... ну и на свежем воздухе чаще бывать надо
ууу=) между прочим не знаю как остальные но я не могу вспомнить что такое нормальный сон=) а иногда и вообще что это такое=))
ибо сон есть пустая трата времени
"спать непродуктивно" (с)
А я люблю спать == Когда спишь иногда всякие интересности показывают :Р надо еще под подушку записную книжку положить и карандшик. А то иногда интересности быстро забываются или перевираются.. =@.@=
Очень хочется спать
А я люблю спать =
= Когда спишь иногда всякие интересности показывают :Р надо еще под подушку записную книжку положить и карандшик. А то иногда интересности быстро забываются или перевираются.. =@.@=
Сон, естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, а также насекомым...
Сновидение, субъективное восприятие некоторой реальности, которая может включать в себя изображения, звуки, голоса, слова, мысли или ощущения во время сна. Сновидящий обычно не понимает, что находится во сне, принимая окружающее за реальность, и обычно не может сознательно воздействовать на сюжет сна.
зы: считаю, что так называемые "нормальные люди" проводя во сне теряют 8 часов времени которое можно потратить на что то более необходимое и приоритетное для себя, но по мимо того что сон это безполезная трата времени это еще и необходимость, именно по этому необходимо установить для себя требуемый минимум для выживания и наслаждатся жизнью в полной мере и жить больше, в пример тому Леонардо Да Винчи спал в общей сложности около 2-х часов в сутки разбитых по 15 минут, при этом не только экономил время но еще и растягивал продолжительность сознательного...
Сон, естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, а также насекомым...
зы: считаю, что так называемые "нормальные люди" проводя во сне теряют 8 часов времени которое можно потратить на что то более необходимое и приоритетное для себя, но по мимо того что сон это безполезная трата времени это еще и необходимость, именно по этому необходимо установить для себя требуемый минимум для выживания и наслаждатся жизнью в полной мере и жить больше, в пример тому Леонардо Да Винчи спал в общей сложности около 2-х часов в сутки разбитых по 15 минут, при этом не только экономил время но еще и растягивал продолжительность сознательного...
Если смотришь статью, читай всю информацию, а не только ту, что тебя устраивает )
Функции сна
Сон обеспечивает отдых организма.
Сон играет важную роль в процессах метаболизма. Во время медленного сна высвобождается гормон роста. Быстрый сон: восстановление пластичности нейронов, и обогащение их кислородом; биосинтез белков и РНК нейронов.
Сон способствует переработке и хранению информации. Сон (особенно медленный) облегчает закрепление изученного материала, быстрый сон реализует подсознательные модели ожидаемых событий. Последнее обстоятельство может служить одной из причин феномена дежавю.
Сон — это приспособление организма к изменению освещенности (день-ночь).
Сон восстанавливает иммунитет.Лишение сна является очень тяжёлым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть, периодически «проваливается» в пограничное состояние со спутанным сознанием. Этот способ психологического давления недаром использовался при допросах, в настоящее время он рассматривается, как изощрённая пытка.
Если смотришь статью, читай всю информацию, а не только ту, что тебя устраивает
)
Функции сна
Сон обеспечивает отдых организма.
Сон играет важную роль в процессах метаболизма. Во время медленного сна высвобождается гормон роста. Быстрый сон: восстановление пластичности нейронов, и обогащение их кислородом; биосинтез белков и РНК нейронов.
Сон способствует переработке и хранению информации. Сон (особенно медленный) облегчает закрепление изученного материала, быстрый сон реализует подсознательные модели ожидаемых событий. Последнее обстоятельство может служить одной из причин феномена дежавю.
Сон — это приспособление организма к изменению освещенности (день-ночь).
Сон восстанавливает иммунитет.Лишение сна является очень тяжёлым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть, периодически «проваливается» в пограничное состояние со спутанным сознанием. Этот способ психологического давления недаром использовался при допросах, в настоящее время он рассматривается, как изощрённая пытка.
хм, ну собственно по этому он же есть и необходимость, по этому достаточно выделить необходимий минимум и этого будет достаточно
обычно нельзя воздействовать на мир, созданный сном,
но как же приятно бывает понять, что ты во сне, и начать вытворять там всякие чудеса, мир становится упруго-податливым, как воздушный шарик, он прогибается но старается сохранить свою форму... Жаль что недолго это длится, мозг видимо на грани пробуждения Но свои 10-20 секунд можно почувствовать себя Богом этого зыбкого мира Сна, летать, исправлять плохое...
хотя говорят летать во сне это не очень хорошо, говорят связано с сердечной недостаточностью.
Для нас, людей Темной Сотороны, сны это очень важный инструмент... Опять же во сне в Хумгат начать путешествовать проще..
Ночь - лучшее время суток. На сон тратить её непродуктивно. А днем все время какие - нить несознательные люди мешают заснуть..
раньше не мог спать меньше 10 часов, как зомби был если не выспался, сейчас норма 5-6 часов и отлично себя чувствую
кстати хочу предупредить и напомнить о необходимости быть внимательным. вчера накрафтил ВоП по цене крафта - 999 999.
от так вот
это называется "отлично себя чувствую"?
это называется "отлично себя чувствую"?
не это называется три литра пива
ЗЫ у вас в кх рецепты на заколку продают?
Отредактировано Нав (2007-11-15 15:23:07)
БХ 58 лвл + СЕ 58 лвл, по вечерам возьмут в пати хилера, БД, СВС.
практикуется полекач.
пм по вечерам Viki.
ЗЫ гномка жадная, вредная и капризная.
СЕ тихая, безропотная, непривередливая, стандартное окно.
Отредактировано Нав (2007-12-03 15:32:30)
Вы здесь » Avernus » Говорильня » предложение