Какие армагеддоны, о чём вы? В такой знаменательный день и они? Так не бывает. =3
Омыгы, у меня плохо с северами и югами... Мне проще по цвету веток ориентироваться, а дальше всё сделают топографический кретинизм и интуиция.
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » алли эвент
Какие армагеддоны, о чём вы? В такой знаменательный день и они? Так не бывает. =3
Омыгы, у меня плохо с северами и югами... Мне проще по цвету веток ориентироваться, а дальше всё сделают топографический кретинизм и интуиция.
К вам хочу!!!
ааа, ну почему Россия такая большая? Но летом мы обязательно нагрянем в столицу:) Хватит дома сидеть, hello world
Приезжайте, приезжайте! Будем рады вас видеть! Главное, чтоб я в этот момент не укатила из города.
А мой братан приедет к вам на целый месяц в мае, но жить он тока будет в Сергиевом Посаде
Мне проще по цвету веток ориентироваться
Насколько я помню эту станцию, там две платформы, и на каждой ходят поезда в одну сторону по желтой, а в другую по оранжевой. По этому нельзя сказать на ветке какого цвета встречаться, нужно просто уточнить в сторону какой станции.
Да? Хм. Как troublesome. Я думаю мы разберемси. Хотя макс сказал, что мы не в метро собираемся, а в Грабли чапаем.
Значит так. Рассказываю все как есть. К Граблям существует 2 стратегических подхода - м. Третьяковская (ветки рыжая и желтая вместе) и м. Новокузнецкая (ветка зеленая) На самом деле ето все одна и та же станция, но дабы не запутать вас окончательно, в подробности вдаваться не буду. Так вот, выходим с любой, на них по 1 выходу. А дальше смотрим куда попали. Если перед глазами вашими сверкает Макдональдс, отвернитесь от него побыстрее и идите направо до перекрестка, на нем сворачивайте налево и попадете прямо куда надо. А если местность более мирная, сворачивайте налево. Прямо во втором же здании Оно.
Если кто у нас тут особо пафосный и пользуется индивидуальным транспортом, то адрес - ул. Пятницкая, д. 27
Вот.
Народ!!! ДАйте ссылку на предыдущий топик... шоб адрес точный знать...
А то "Грабли" да "Грабли" хз что ето...
ЗЫ если не загрузят работой то обязательно буду
А япредланаю встретиться не на локации, и нена телепорте, а ещё в мирной, нейтральной территории. Что-нибудеь как в прошлый раз...
К примеру - центр центров, т.е. Театральная, центр зала.
Тоже, конечно, вариант. И тогда никто не запутается и не потеряется. Это я про себя, да. Только вот надо с этим всем решить сегодня.
Значит, точное время 17:00?
Пусть будет так :
Кто успел к 17 00 тот молодец и встречается со всеми на ст.метро Третькрвская в центре зала
ждем 15 мин.
Кто не успел ---тот тоже молодец,и соответственно рулит в грабли сам
А там уже и происходит сам ПРАЗДНИК
Страшно сказать... но я буду на Театральной в 17 00
На мне будет 44 утюга и 33 кактуса.... если меньше -- то явка провалена
Я так чувствую все будут стоять и ждать в разных местах
Э... так мы собираемся на Театральной или Третьяковке?
Граждане, чего вы так беспокоитесь, главное приехать в центр Москвы и всё, при наличии мобильника, добраться друг к другу на встречу, составит 15 минут, не нервничайте, кто где и куда выйдет, Макс и Дашко всех найдут по радару, они читеры ещё те, на крайняк будут юзать /target.....
Самое главное входите в реал под теми никами по которым вас в виртуале различают.
Всё сростётся и всё получиться, скиньте Максу намберы телефонов в ПМ и будет счастье
Отредактировано Salman (2008-04-26 01:06:49)
В силу того, Третьяковская станция метро барышня ветренная и существует ажно на двух ветках метро единовременно, лучше (дабы избежать неизбежной путанницы) встретиться на ст. м. Новокузнецкая, котороя гораздо более смирная дама и живёт только на зелёной ветке, итак:
ст. м. Новокузнецкая (зелёная ветка), центра зала, 17:00. ждём в течении 15 минут и затем отправляемся в Грабли, опоздавшие добираются туда сами, используя такие макросы как: /useskill map, /useskill cellular phone и тому подобные.
Мой телефон - 8-916-233-06-65
Телефон Дарьи - 8-906-045-83-59
Отредактировано Morgot (2008-04-26 01:42:44)
я тоже тоже хочу в грабли!))))мррр! вот как нагряну к вам в конце мая)) после экзаменов и прочего...мррр)))мяяу!))
блин, а в граблях классно))) эх.. хочу в Москву) ниче! вот заработаю! вот кааак приеду...а пока с нетерпением жду фотоотчет!!!
А мы ждем фотоотчет встречи с Вегиром
Когда фоты будут?
ууу...жаль что самое интерестное не сфоткали)))) воот..потому что либо он снимает либо я... а братьев просить...ну..посмотрим))
ща пойду попробую)))
Доброта, Мерка
Аэлин, Вером
Реверс, Чибик
Нерр, Бао, Чибик
Отредактировано Morula (2008-04-28 17:51:31)
Ну вот, теперь я вас видела
А мы в Москве будем (очень надеюсь) примерно в середине июня, если всё получится устроить:)
Классно там у вас !!!!!!!!!!!
Хочу к вам:)
Омг, какие все хорошие и весёленькие.
У меня вопрос, а тот чудесный салатик из морковки от Бао был?
Отредактировано Chibic (2008-04-28 21:59:22)
Хех, в реале видел только Макса, правда он был по приличнее выбрит, а тут задатки Карла Маркса и философии так сказать.
С остальными рад заочно познакомиться, ээээх молодёжжжжь
Хоть реал и важнее но как нить летом встретимся.
Период отпусков так сказать на носу
Отредактировано Salman (2008-04-28 22:26:45)
ВАУ!)) как классно)))
а мне мой мини фотоотчет куда скинуть?))) мрр?
прямо такие фотки все весенние, привда вот только Нерр с таким лицом "а что я?"
блиин))) классно)))
Отредактировано Shaan (2008-04-28 22:53:41)
вот...выложу сююда, дабы Реверс отписалсо, не буду картинками, так кину, мрр)))
http://i010.radikal.ru/0804/59/58ef6dfe144e.jpg
http://i013.radikal.ru/0804/57/73bad08e3bc1.jpg
http://i026.radikal.ru/0804/75/6fcadec020e1.jpg
http://i049.radikal.ru/0804/fc/9b2dd23450e0.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/e9/b41a9b263922.jpg
Отредактировано Shaan (2008-04-28 23:02:11)
Супер, все молодцы
Вы здесь » Avernus » Говорильня » алли эвент