Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » МистТеррор

МистТеррор

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Меня зовут Ольга (ник Tyanya) я лидер клана МистТеррор

Официальных варов на сегодняшний день не имеем.

Цели в игре: Развитие, поднятие клана.

К вопросу почему вступаем к вам в али.
Как то раз сходили на рб , однако опоздали там был ваш альянс, понравилось сыгранность, колличество присутсвующих, четкость исполнения.....

Теперь немного о старом варе..... В тот момент когда был объявлен вар между нашими кланами я еще даже про существование Линейки незнала.
Нашему клану доволььно много лет, он то собирался, то расспадался.У него было 3 клан лидера. Макс ( теперь не играет), Андрей (Мефистофель), теперь моя очередь пришла=)

В игре он-лайн преимущественно вечерний, маленькие начинают играть примерно с 18-00.... Большие после 22-00 выползаю и там в зависимости от дня будни до часу-двух, в выходные до утра.

Почти все с микрофонами, ТС поставим.

Адрес форма wwwmistterror.9bb.ru

//состав так в открытом разделе выкладывать не надо :) //IcyWizard.

Отредактировано IcyWizard (2008-05-31 14:48:24)

0

2

После разговора впечатление неплохое :).

Что народ скажет?

0

3

Хочу попробовать :)

0

4

понравилось сыгранность, колличество присутсвующих, четкость исполнения.....

Я знаю много великолепных черт в Авернусе, но почему-то никогда не причислял эти к ним. Очень приятно слышать, спасибо:)
Не имею ничего против. Думается, 2 клана вместе могут в 2 раза больше.

0

5

Но у нас же это... вар почти со всем сервером. Не боятся?

0

6

Нет не боимся.

0

7

а давайте! ;)

0

8

Про чёткость и слаженность это отвал башки =)))) хотя хз как это выглядит снаружи клана =)

0

9

Попробовать всегда можно))))

0

10

хотя хз как это выглядит снаружи клана =)

ага :) изнутри так типичная банда раздолбаев  ^^.

Ну раз все за, то почему бы не попробовать.

0

11

А почему нет?

0

12

Само собой стоит попробовать, новые люди, новые встречи, новые возможности, это всегда интересно... Я уже жду :)

0

13

прикольно)) новые знакомые ^__^=
"типичная банда раздолбаев ^^" (с) Айси
мыррр!))стараемся)))) ^____^=

я всегда рад новым людям

0

14

Привет вам! Зовут меня Серёга! Я один из членов клана Мисттеррор! Чуствую сотрудничество с вами принесет много положительных эмоций! :)

0

15

;) рада приветсвовать будущих братьев по оружию!я тож и Мисттеррор, звать Анькой)

0

16

Чуствую сотрудничество с вами принесет много положительных эмоций! :)

а вот это зря  :ph34r: у нас есть и пессимисты в клане :P, запомни у них там в алли есть один бишоп , blessing зовут, ты его в пати никогда не бери, а то он над соалли и сокланами часто эксперименты проводит злостные, товарисч моера может тебе подробнее рассказать об этом :rolleyes:

p.s у нас и поедатели мозгов есть (обращаться к Baobab , Blessing, Shaan), чтобы вам еще такого интересного про нас рассказать ? :D  :rolleyes:

Отредактировано Blessing (2008-06-02 12:07:16)

0

17

Про биша расскажи)

0

18

А у нас есть безумный СЕ-шник=)))
Мозг вынесет, пати захилит (все биши отдыхают) до смерти, а потом торщественно сдохнет по середины поляны и будет орать чтоб его реснули=)

0

19

ууууу да он раньше работал у гистапа в пыточной, так там такое вытворял.... :blink: короче помню случай как он орка овера довел до 500 хп,  стоял под станом, но  бишоп вылечить успел - вот такие скромненькие эксперименты( а орка до такого кол-ва хп довел, потому-что во время кача журнал читал, бишопы все такие)

Отредактировано Blessing (2008-06-02 12:21:27)

0

20

Мозг вынесет, пати захилит (все биши отдыхают) до смерти, а потом торщественно сдохнет по середины поляны и будет орать чтоб его реснули=)

так так так , коллега из СС :ph34r:

0

21

а я у них один такой хороший, веселый и красивый , еще и ем немного, в общем повезло им со мной. Я вообще скромный

0

22

Оно и видно...просто скромняшка

0

23

а если серьезно , то хотелось бы узнать о ваших увлечениях, т.к лично для меня главное не персонаж , а тот кто за ним сидит по ту сторону экрана. Ну начну с себя: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет , увлекаюсь психологией(особенно интересно внутреннее состояние людей больных шизофренией),сексологией(хотя не считаю это наукой), философией , классической и альтернативной музыкой, ну и онлаин игры. Стиль игры - раздолбай, т.к мне все равно с кем и где качаться, на % не смотрю. Ожидаю ответного шага.

0

24

Ага, эта скромняжка вчера на ангелах в ВоА на трейд под париком уселась  ;)  В результате -4 у СпСика  :angry:
Хорошо СпСик 57 лвл, эт ему на 2 мин кача. А еслиб 77? Порвали бы бишика на тряпки...........

0

25

Ага, эта скромняжка вчера на ангелах в ВоА на трейд под париком уселась  ;)  В результате -4 у СпСика  :angry:
Хорошо СпСик 57 лвл, эт ему на 2 мин кача. А еслиб 77? Порвали бы бишика на тряпки...........

*бьется об стену усердно и осмысленно*

0

26

Тебе это не помогает. Проверено. Пора что-то новое придумывать  :P

0

27

На трейд, под мобами ГЫГЫ=))))
Точно прям вылитый наш СЕ=))) Блин они найдут друг друга...Сольеться в едине целое и настанет Елмору писец!!!!

К теме знакомства, меня зовут Ольгой. Работаю в рекламе, учусь тоже на рекламщика. Вместе Тушенкой.
Когда она рядам лучше не читать чат иначе -% потому что адекватно  играть и ржать будет трудно=)))) Она вам бедет рассказывать что бафф ВиндВолк напоминает тухлый сыр и рядом лицо макаки, а резист шок- это носочный презик и прочее в том же духе, или скажет кинь на меня фалический предмет, а это у нас называеться професи....

Любим поржать можете наши фоты посмотреть у нас на форуме сразу все поймете.

Особо щас увлечений нет , работа дом, работа инст и т.д.
Кстате психологией тоже занималась в частности НЛП.Так сказать для общего развития.....

Кстате человек настрония , можешь начинать писать по мне диплом=)))Непрогадаешь.....

Ну хз сами потом узнаете, посмотрите!!!!!!

0

28

Ну вот, стоило вас одних там оставить>.< Я за Абилет его сама порву на тряпочки :lol:

0

29

Да не, я его вчера уже подверг моральной обструкции........
Он плакал и в сотый раз обещал, что исправится.....
Ясен пень никто не поверил  :P

0

30

Угу =) Ты про себя лучче расскажи =) Какой ты у нас ЗЛОЙ , но СПРАВЕДЛИВЫЙ =)))))

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » МистТеррор