хм.... я даже догадываюсь кто это;)
кто?
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » Хочу в клан ...
хм.... я даже догадываюсь кто это;)
кто?
скорее всего это наш бывший соклановец ghk так мстить пытается.
надеюсь это недоразумение мы замнем, и дальше останемся в нормальных отношениях
скорее всего это наш бывший соклановец ghk так мстить пытается.
надеюсь это недоразумение мы замнем, и дальше останемся в нормальных отношениях
читал на элморе про него,спойлер вроде,ладно раз уж выясняли что это не визарди то замяли об этом
ЗЫ авадон сет магический не кому не нужен? -)
Сорри за временный оффлайн, рабочий день кончился, надо было домой добраться. Действительно, развели как детей.
Что до автора - никто кроме этого малолетнего отморозка в голову не приходит. Хорошо хоть, что глупый - если б додумался провернуть такую вещь в обе стороны (у тебя в нике тоже есть "I") могло бы быть хуже, врядли мы пытались бы объясниться...
Ну, Злой спасибо тебе за терпение... после ТАКОГО ты еще и разговаривать со мной стал.
Респект.
Вот, я даже свой обидный пост убрала.
Отредактировано IcyWizard (2006-03-24 11:52:25)
ЗЫ авадон сет магический не кому не нужен? -)
И кого из своих спсов вы раздели?
А я, еще когда его выгоняли только, говорил: ghk - на кол =))))
Злому и Айси уважуха! Разрулили отлично.
вчера весело на фонтане было =) я пришел а вы качались мне писали не убивать их мои сокланы а мне то пох я ужрат в хлам был вот и все легли
Да мы понили что ты ужрат был.
Но пока ты мя бил, я последнего лизардмена успел добить и кристал апнул
вчера весело на фонтане было =) я пришел а вы качались мне писали не убивать их мои сокланы а мне то пох я ужрат в хлам был вот и все легли
Тебя просили не бить моего чара, поскольку я дрыхла, а орку завели бафером вторым окном.
Не сложно грохнуть неуправляемого перса <_<
да собирай хоть весь клан нас будет 2 и я смогу кильнуть не токо вас ну и всех
Ох, паршивец, провоцируешь же
"Вас будет двое" - это ты и профет? Потому что на селфах сильно сомневаюсь, что ты даже одну меня сложишь .
По крайней мере из 3 схваток подряд - 2 мои будут
Отредактировано IcyWizard (2006-03-26 13:11:22)
да я со злым-а вы весь клан
Ох, паршивец, провоцируешь же
"Вас будет двое" - это ты и профет? Потому что на селфах сильно сомневаюсь, что ты даже одну меня сложишь
.
По крайней мере из 3 схваток подряд - 2 мои будут
Как давно ты играешь в ла2?Какие нахрен у ТХ селф баффы? :DDDDDDD из 3х сваток все 3 его будут -)))) не веришь то проверь это сама
Из 3 схваток при том что он под пп - верю. Но я ж написала - на селфах?
А на селфах нет. На первый раз он под дашем до меня добежит раньше, чем я скастую слип (ну если не ступит конечно). А потом даш будет откатывать дооолго, а мой слип без ментала эйджеса ложится даже на блэк ор +3, тестила .
Так что вот и говорю, что на своих абилках (даш, ну возможно еще vicious) он первое пвп скорее всего выиграет. Но потом, пока даш не откатит, ТХ без баффа - весьма жалкая вещь.
Как давно ты играешь в ла2?Какие нахрен у ТХ селф баффы? :DDDDDDD из 3х сваток все 3 его будут -)))) не веришь то проверь это сама
ну во-первых, под понятием селф баффы подразумеваются отсутствие чего-либо наложенного на себя ЧУЖОГО. Есть свои баффы - пожалуйся, нет своих баффов - никого не ипёт! Злой, ты наивный, как дитё малое... ТХ без баффов сольёт Варкареру, как нефиг делать... варкраер даже напрягаться не будет.
Айс, прекрати это свое безобразие, к противникам относись хоть с малейшим уважением, а .
короче в 10 мы с визари договорились попиздиться клан на клан =) вот и посмотрим кто скоко раз сольет =)
интересно, а внеклановские баферы с вашей стороны будут?
на 95% уверен что да.
или "сочуствующие" прибегуп полечить-побафать-постанить?
Отредактировано Гаррет (2006-03-26 18:52:02)
онли наш клан- поверь никогда внеплановые кланы нам при клан варе клан на клан не помогали. помогал нам один раз ее так как нас было 2 а вас 5
оки) позновато решили немного, но где-то треть может и соберу)
Неплохо
У, сколько вас
Но однозначно было весело
ех...че то у меня ща настроения воще нету и хз че написать...могу сказать то что настроения нету все заебали половина тех кто существует на свете крысы суки и предатели ебаные....сорр настроения нету...
//Айс, такое настроение бывает у всех. Меня тоже вчера взбесили по реалу. Но ты сам говоришь - половина. Вспомни про другую половину - наверняка есть те, с кем ты можешь пойти хоть в ад... Поверь, крысы промелькнут и забудутся, а вот вторая половина останется с тобой. IcyWizard
Отредактировано IcyWizard (2006-03-27 09:12:31)
ну во-первых, под понятием селф баффы подразумеваются отсутствие чего-либо наложенного на себя ЧУЖОГО. Есть свои баффы - пожалуйся, нет своих баффов - никого не ипёт! Злой, ты наивный, как дитё малое... ТХ без баффов сольёт Варкареру, как нефиг делать... варкраер даже напрягаться не будет.
на себя бы посмотрел,при варе сегодня ложился только так,а мы вообще без баффа были
интересно, а внеклановские баферы с вашей стороны будут?
на 95% уверен что да.
или "сочуствующие" прибегуп полечить-побафать-постанить?
у нас внеклановых бафферов не бывает,а если ты про илизес то это моё второе окно,ибо нефиг в клане место занимать за твинка
на себя бы посмотрел,при варе сегодня ложился только так,а мы вообще без баффа были
ёпта!!! А чтож мне еще оставалось делать?? =)))) Человек 30, почти все выше меня лвл, многие с и в ТОП-Б .... я долежн был вас всех разорвать на куски, да?
)) Варкарер конечно сильный чел.. но не на столько
))) А вообще, мой слип лёга на АйсХантера с первой попытки... делай выводы.
ёпта!!! А чтож мне еще оставалось делать?? =)))) Человек 30, почти все выше меня лвл, многие с и в ТОП-Б .... я долежн был вас всех разорвать на куски, да?
)) Варкарер конечно сильный чел.. но не на столько
))) А вообще, мой слип лёга на АйсХантера с первой попытки... делай выводы.
подозреваю, что все... или у вас еще есть 4х, а, Злой ?
А вообще все нормально было. Надо будет повторить где-то через неделю или две. Зато новеньких теперь в Коллизей легче загонять
Считать умеешь?-))))Какой нафиг 30 человек было 18,а как насчёт позевчера?Когда я тебя в фг встретил я стоял палил по тебе,а ты на месте стоял и не черта не делал,если ты так крут то чего не завалил меня?
Подожди немного, подрастет - завалит
Темп роста у него, кстати, очень неплохой , молодец, Амиго.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » Хочу в клан ...