Не хотелось, но таки-раскрутили на философию
.
2 Амиго:
Человек не понимает что такое плохо, а что такое хорошо
да нету в линейке общепринятых "плохо" и "хорошо"! Вот ты говоришь, что старший не будет бить младшего. Да ну?
Рысь в лесу наткнулась на волчонка. Думаешь, она его не задерет, потому что маленький? Еще как, и с удовольствием.
В жизни людей сдерживает общество. В линейке единственный ограничитель - система пк. Кидая/принимая вар, люди сознательно отказываются от этого ограничителя.
В игре стимул "выживания вида", который заставляет любое живое существо охранять детей в реале, относится не ко всем игрокам, а к сообществам вроде клана/алли. Мы с хазардами друг для друга как бы разные виды, и говорить, что бить хаем лоу-лвл "плохо" с точки зрения общепринятой морали - неверно.
С точки зрения игровых классов. Злой кто? Подросший rogue. Читаем лингву: "негодяй, мерзавец, жулик, мошенник". Так почему он должен отыгрывать паладина?
Ну а что касается столь любимой вами личной морали... Это персональное дело каждого. Как я решаю сама, бить ли мне мелочь из хазардов, так и Злой принимает это решение сам. Если эти решения разные - они все равно имеют право на существование. Злой, кстати, вполне четко высказал свою позицию:
я валю всё что вижу на своём горизонте
, так какие могут быть претензии?
2 Злой: при всем желании ~50 варк ~64 хавка не сложит. Поэтому убивать - убивай на здоровье, но комментарий
не армор рулит,и не веапон,рулят руки научишся их нормально юзать и тогда может ещё и завалишь меня
неуместен. Есть дельный совет по пвп за варка? Давай. Нет? Тогда не стоит бросаться расхожими фразами по поводу прямых рук.
Ну а слово "нуб" лучше не употреблять. Знаешь почему? Потому что на 99% это из разряда "у кого что болит"... Честно, я еще ни разу не слышала его из уст мастера (по умению играть, а не ГМ). И вообще, как ни странно, с ростом умений приходит терпение к противнику. Но, думаю, ты еще до этого дорастешь.
Ну это было с точки зрения человека и игрока. А теперь с точки зрения модера этого форума. Извольте выражаться корректно.
Еще раз увижу слово "нуб", "дурак", намеки на IQ и т.п. - оба отхватите молчанку.