Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » йа анкетко

йа анкетко

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

к Вуду плюсик.
не подарок многие, но не изменится ли мнение о человеке, узнав его получше?

0

32

XD  парень видимо не русский)) или играет так давно, что школу забросил насовсем))
у меня то по русскому тройка) но тут.. может специально так писал, не знаю)))))

мне было весело почитать )))) ничего не скажу более ^^ дабы лицо я проходящее)))

0

33

Шаан, те проще. В Ха на Элморе такая помойка была, что ты просто привыкла к "нерусскому" русскому языку и прочей фигне.

0

34

А научить в ходе игры правильно выражаться, если человек сам согласен? Для поступления в клан экзамен по русскому..брр

0

35

Шаан, те проще. В Ха на Элморе такая помойка была, что ты просто привыкла к "нерусскому" русскому языку и прочей фигне.

простите что сую свои 5 копеек, но с чего вы взяли многоуважаемая зеленка что в Ха была помойка, алли как алли, изнутри такое же точно как и многие другие в которых я успел побывать.
а 55лвл это несерьезно для клана с варами, таварисч подающий заявку мог бы и сообразить.
... ну и традиционный привет всем старичкам http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose2.gif

0

36

Во-первых, с чего такая фамильярность, товарисчь "поросенок". А во-вторых, приходилось побегать с отдельными пачками на осадах и рейдах. То, что происходило в чате мной  характеризуется как помойка. Свое мнение никому не навязываю, однако и скрывать причин не вижу.

0

37

Здравствуй Парсон!
К сожалению, соглашусь с вами обоими. Любой крупный альянс сводится к такой печали... В сранении между собой - нормальные алли. В сравнении с Авернусом это дейтсвительно то, что Моера сказал.

0

38

А если б Нерр вовремя закрывал исчерпавшие себя темы о приеме, в них  бы никто не собачился... <_<

А ну марш во флуд ><

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » йа анкетко