Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » немного инфы по L2 New Project

немного инфы по L2 New Project

Сообщений 211 страница 240 из 428

211

я не думаю, что они им там GoD запустят)

C выходом обновления «Goddess of Destruction», вселенная Lineage 2 вступит в новую эпоху. В предвкушении этого события, компания «Иннова» приглашает вас 9 апреля стать участниками зажигательной вечеринки «Ночь Богини Разрушения» - самого грандиозного игрового мероприятия этой весны в клубе Arena 2 Moscow.

В программе «Ночи Богини Разрушения»:

* Встреча с представителями «Инновы» и компании-разработчика Lineage 2 NCsoft.
    * Визуализация возможностей обновления Lineage 2 «Goddess of Destruction» на 4-х огромных экранах в клубе.
    * Комфортабельная промо-зона «Goddess of Destruction» на 15 игроков, где вы сами можете протестировать все возможности обновления.

* Феерический звук одной из лучших концертных площадок Москвы, рассчитанной на 3000 человек. Для вас всю ночь будут играть именитые ди-джеи, выступать мастера импровизации Незлобин и Гарик Бульдог Харламов, а также гуру битбокса МС Вахтанг.
    * Многочисленные конкурсы, подарки от «Инновы», а также новые знакомства, возможность превосходно провести субботний вечер и прочие няшки.

Ждем вас 9 апреля в клубе Arena 2 Moscow.

Станьте частью истории Lineage 2!

Отредактировано Parson (2011-03-26 15:05:00)

0

212

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14 … count=8482

мдааа....

0

213

что-то часто повторяется фраза "как в аион"...

0

214

люди пытаются все описать как можно лучше, а получается как всегда...

я например не помню какая система в аион..
если не ошибаюсь, такая же как в ла2..т.е. мышкой..

Отредактировано Eruru (2011-03-26 23:03:16)

0

215

Есть некоторые различия. Например, видно хп текущего таргета не зависимо от того что это моб, или игрок.
На скринах отчетливо видна подпись нанесенного демага над таргетом "плавающим текстом", это тоже как в Айоне.

0

216

Ппц там статы, 80+ сил 60+ кон(если не ошибаюсь), плюс по 300 атр каждого вида в броне оО
Ещё у орка на панельке скилы глада и тира видны(привет мультипрофа, вот что значит увлеклись передачей раша и бекстабов милишникам и гнумам).
Надеюсь что мона будет выбирать какие скилы оставлять а какие менять на новые, иначе все будут одинаковые и будет совсем уныло( Ещё и 14 лвлов качать этим унынием, думаю половина забьет)

Отредактировано AvatarDjok (2011-03-27 01:08:22)

0

217

ни кто не забьет.
ни какого уныния не будет.
я буду вас превращать в кроликов или лягушек.
да.

0

218

Сонако, там идет не мультипрофа, а начиная с определенного момента все профы объединяются в 7 базовых. Это как 7 проф, на выбор, в Айоне. Т\е глад=тир=дестр=вл, шк=пал=да=тк, ав=тх=пв и т.д.

0

219

Я такой пример привел потому что на скрине у орка на панельке скилы глада тира и дестра вперемешку.

Отредактировано AvatarDjok (2011-03-27 04:45:12)

0

220

Сонако, там идет не мультипрофа, а начиная с определенного момента все профы объединяются в 7 базовых. Это как 7 проф, на выбор, в Айоне. Т\е глад=тир=дестр=вл, шк=пал=да=тк, ав=тх=пв и т.д.

только не 7, а 8 проф будет..

Ппц там статы, 80+ сил 60+ кон

ошибаешься)) все так же, 3 +4.. только сеты теперь отнимать будут меньше, чем прибавлять.

+система тату будет изменена, теперь тату будет еще статы прибавлять, типа + к тому, + к сему..хз правда к чему и сколько)

И еще вроде для получения скилов пробуждения, нужно добывать какие-то итемы... N-ное количество чтобы выучить и еще сколько-то на каждый лвл ап скила.

P.S> появится новый грейд сосок? или мне показалось?
P.P.S> а вообще, по ходу корейцы решили игру адаптировать под джойстик..

Отредактировано Eruru (2011-03-27 10:46:53)

0

221

только не 7, а 8 проф будет..

Это уже мой косяк :\
В Айоньке 4 базовых профы, из которых, при взятии "даэва" получаются 8 конечных : воин: танк\вариор следопыт: дагер\лучник маг: нюкер\самонер сапорт: хиллер\бафер.
Но там фулка вообще... 5 игроков только влазит. У нас хотя-бы 7, и то радует.

а вообще, по ходу корейцы решили игру адаптировать под джойстик..

Мб... это сейчас популярная фишка.
С другой стороны: небольшой набор совершенно разноплановых скилов с массой возможностей их комбинировать всегда лучше смотрелся чем колоссальный скил-лист с десятками аналогичных.
Сейчас прохожу рпг-шку The Witcher... Там всего 5 активных скилов, 10 считая ультима-версии, и ничего... геймплейм живенький.
Правда... боюсь будут драмы на тему "я свой класс вижу совсем не таким, как его сделали в GoD". И серьезно опасаюсь что все мои идеи о эффективном маге-шк могут пойти прахом из-за апдейта. Все-же шк единственный танк в л2 с задатками нюкера, так-что вряд ли эти самые задатки войдут в "единого танка". С другой стороны ДА тоже дрейнят...
PS мысли-мысли-мысли... Лан, ждать уже не долго, забить всегда успеем, надеюсь всё норм буит.

0

222

Система энчанта изменена - если это опять же как в Аион, то (в зависимости от того когда будет установлено обновление в России) я бы подождал с покупкой ОЕ оружия.
Система в Аион выглядит так: заточил, или будет плюс 1, или минус 1. Оружие не ломается, ниже нуля заточки не падают. Ждем дешевые +16.
К примеру, на евро-Аион я своими руками заточил эпик щит до максимума (+10), потратил денег ну так примерно 3-5кк по соответствующим трудозатратам в линейдж.
Нужно мониторить ПТС или любую инфу с кореи, по идее, и в зависимости от изменений вкладывать денег в текущие ОЕ либо наоборот продавать пока они еще стоят денег.

0

223

Судя по качеству промо ролика НЦСОФТ забила на ЛА2 :(

0

224

Судя по качеству промо ролика НЦСОФТ забила на ЛА2 :(

угу, качество подкачало(

0

225

ролик сняли на мобилу с телевизора чоле?

0

226

еще инфа
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?...m=&iskin=&l=665

смотрим скрины

Отредактировано Eruru (2011-03-27 17:44:48)

0

227

а чего там смотреть, можно подумать кто-то эти корейские закорючки понимает
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14 … count=8744

Отредактировано Parson (2011-03-27 19:10:59)

0

228

прикольно :)
ацкие комбо :)
нада срочно купить второй нож на фокус.

0

229

Кто не видел, вот.
Судя по всему, расы привяжут к атрибутам. А еще будут новые, отстойные прически.

0

230

ну не знаю как у остальных, а у темных эльхвиек отличные новые прически

...кстати...
http://www.youtube.com/watch?v=7_C76wYXLcQ

Отредактировано Parson (2011-03-28 14:08:52)

0

231

хыхыхыхыхы))) отмотайте на 22:31 )))))

0

232

критеррор на презентации ето сильна :)

0

233

У орчих мне не понравилась только одна.
Тому кто скринил ДЭ нужно руки оторвать и приклеить к плечам ;)

0

234

привязать не привяжут... по крайней мере не больше, чем уже привязаны...

0

235

ням-ням-ням
если верить этим писулькам хилеры будут еще и варкозаменителями

скрины новых сетов

судя по фоткам у персонажей в новых сетах будут пальцы

Отредактировано Parson (2011-05-09 21:14:13)

0

236

ням-ням-ням
если верить этим писулькам хилеры будут еще и варкозаменителями

скрины новых сетов

судя по фоткам у персонажей в новых сетах будут пальцы

ну по описанию скилов скорее варко-дополнителями.
а мне дадуд раш импкатЬ!!!!11111
//Нав

Отредактировано Эсфира (2011-05-09 23:28:24)

0

237

действительно перепутал, там баффы на цель а у енчантеров на пати, эх опять здравствуй "куда пошли я еще не добаффал"

0

238

а хилить чем? сдается мне это не полный список скиллов...

0

239

Похоже, пальцы достигнуты прозрачной варежкой. Уже красивее, но двигаться будут связанно.

0

240

запустил корейский птс клиент, как были варежки, так и остались)
м.б. правда дело в детализации... фиг знает... я никого не знаю, кто бы на фулл графе играл во время пвп..

Отредактировано Eruru (2011-05-10 04:10:09)

0

Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » немного инфы по L2 New Project