Речь –
Шелестом листа,
Шепотом ручья.
С плеч –
То ли голова,
То ли суета.
Смысл –
Где-то за спиной,
спиленным стволом.
Боль –
Жабой у ручья,
Солью за столом.
Ты –
Темный и немой,
Дальний и чужой.
Я –
Спица в колесе,
В глине колея,
Не я.
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Художественная библиотека » На растопку
Речь –
Шелестом листа,
Шепотом ручья.
С плеч –
То ли голова,
То ли суета.
Смысл –
Где-то за спиной,
спиленным стволом.
Боль –
Жабой у ручья,
Солью за столом.
Ты –
Темный и немой,
Дальний и чужой.
Я –
Спица в колесе,
В глине колея,
Не я.
мля........ну ты просто извращенка!!!!! ты представляеш - прихожу на работу, открываю и читаю. ЭТО! СПРОСОНЬЯ !!!
ПыСЫ Пойду убью себя об стену.......
--удалено--
Отредактировано IcyWizard (2009-09-15 18:46:00)
Так здорово, Айси
А... как называется данный стиль?
Без понятия.
Ну то есть это наверно тоника, но подробней не скажу. Глубоко теорией никогда не увлекалась.
ето японские стихи что ли типо хоку?
Нет. Все стихи по наличию в них рифмы, ритма и количеству ударных групп можно поделить на тонические, силлабические и силлабо-тонические (с которыми чаще всего встречаетесь в литературе).
Это - тоника, потому что контролируется количество ударных групп, но не рифма или количество слогов.
P.S. А вообще чего пристали, писала от балды анализировать лень... сразу куча ляпов вылезет... править неохота
Отредактировано IcyWizard (2007-05-08 15:46:09)
Если писать с научной точки зрения, то сейчас бы печатались только компьютеры, но чтото они никак себя в этой сфере не проявили пока.
Почти Маяковский ...
Хол - можешь мыть хохол...
Гор - пот пор...
У Маяковского кстати типичнейший пример тонических стихов)
Маяковского люблю, особенно раннюю лирику. Титан, такие рождаются по одному на миллиард. Сложность в том, что надо понять о чем он на самом деле пишет, если проймет никаких допингов не надо, транс гарантирован.
Маяковский был футуристом. Это все что я могу вспомнить проснувшись посреди ночи.. ээ.. дня.
Вы здесь » Avernus » Художественная библиотека » На растопку