Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Флуд из заявок

Флуд из заявок

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вам бы вернули, многим другим кланам нет :)
я кста на мопа ектангл кинул, не надо было тебе на рут время тратить, отбегалась бы

0

2

Куда отбегалась? Во-первых там некуда было, во-вторых все-таки хотела чтоб пканули :). Шейран и Сиарин - это мои любимые камикадзе, я ими обожаю доставать противника :)

0

3

не тратила бы время на рут а бегала бы по макс. кругу - отбегалась бы, а так ты его ток агрила... :(
З.Ы. Айси не обижайся, но возьмем вас в алли ;)

0

4

Ээээ всем Эволюшеном? :ph34r:  :D

0

5

Ну развернули тему =))
  Без обид Гевара , но мне с НМ и Ко совсем не по пути. Особенно после того как после осад вся эта братия вары посливала друг другу. Интересно , ну чем таким Даш СТОЛЬКО народу приманил ? он же балабол почище половины эльмора вместе взятого , а понтов как у Райзена и Адванса вместе взятых.

0

6

Вуду, во-первых не воспринимай шутки всерьез, а во-вторых, нефиг тут политику разводить.
Темку зафлудили. Перебрасываю хвост в трещалку.

P.S. А в-третьих, после выхода Экзиго МА очень привлекательный алли :). Если б не союз с НМ... если бы не существовал алли Эволюшен...

...слишком много если, но кто знает, что нас ждет в будущем? ;)

Отредактировано IcyWizard (2007-06-05 13:32:02)

0

7

Что что........пожуём - увидим

0

8

Гевара , отпиши по возможности почему Эксиго ушли - если это конечно не секрет.
  У мну просто о них очень нехорошее мнение после нескольких случаев, и мну хочетса узнать прав я или нет

0

9

у каждого клана/алли возникают моменты когда необходима хоть некоторая поддержка со стороны др. алли, все попытки заключения хоть времменных союзов разбивались об характеры ребят из ексиго... надеюсь они это поняли и не стали нам мешать :)

0

10

Лучше б вы к нам пошли :) я была бы очень рада играть вместе :).

0

11

:) вы войдете к нам на равных, а для ваших мы враги ^^

0

12

Ну вот >.< ты плохо про наших думаешь :). Алиен же приняли, хотя - бывшие ГА, куда уж дальше.
Мне кажется, Вегир с удовольствием бы вас взял ;)

0

13

мы алли а не клан :)
готовы взять ваши кланы :)

0

14

из флуда на политику перешли...

0

15

мы алли а не клан :)

нууу... из одного клана? ;)

Кроме того, алли запомнят еще и по Скабелке, а вот клан - только по вам. Если хотят похвалить, мало кто говорит "МА".
Говорят "венсеры" :).

У вас отличный клан, но помимо ганков и т.д. существуют массовые мероприятия вроде осад и эпиков, без которых скучно. В целом я давно ждала - к кому же все-таки вы присоединитесь. Правда, думала что это будет АоВ; то, что одновременно АоВ и вы окажете поддержку НМ не рассчитывала.

Но с Дашем вас ничего не связывает. О "прелестях" общения с ним знаю не понаслышке.

А мне бы правда хотелось играть вместе. Можно конечно общаться и по разные стороны фронта... но иногда хочется именно стать плечом к плечу.

P.S. Хотя как вчера тоже прикольно ;) надеюсь АоВ челюсти не растеряли :)

0

16

З.Ы. Айси не обижайся, но возьмем вас в алли 

Хмм.. а может, мы вас?  :D
Ничего не имею против Венсеров.
С ними приятно воевать.

Отредактировано AVAtar (2007-06-06 09:47:41)

0

17

Вооооот, а я что говорила! :D
Алексей, бери Маринку в охапку и иди к нам  B)

Отредактировано IcyWizard (2007-06-06 09:52:14)

0

18

нет нет нет :)

ЗЫ. а вчера действительно прикольно было.. хотя какую опасность представляет один варк в ВоА, который и мобов то старается не задеть :)

0

19

Не все задумываются о том, кто и что представляет. Большая часть просто видит фраг.

Когда-то давно я говорила, что война кланов - это на самом деле свобода действий, только мало кто это понимает. Нет штрафов за убийство - но нет и штрафов наоборот... делай что хочешь.

Вчерашние пробежки тому доказательство :)

0

20

Блин.. опять веселье я так понял пропустил =(((

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Флуд из заявок