1. Никнейм: YkkY
2. Класс и уровень: клерик 32 лвл (вообще хочу быть ПП, но могу стать бишом)
3. Опыт игры: 1.5 года шоки(shock-world.com)
4. Примерное время онлайн в день: 4-5часов(чаще больше, но пытаюсь вылечиться от заддротства)
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве): 19.00-00.00
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ на форум Элмора, есть ли доступ к ТС/вентриле: локальная сеть; вопрос про форум не понял..., если имеется ввиду зареган я там или нет, то нет; ТС надо поставить(все руки не доходят, скайпом иногда перебиваюсь).
7. Есть ли твинки (другие чары): нету, и надеюсь не будет (см. пункт 4)
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел): пока не успел, все таке 3й день на серве.
9. Рейтинг ПВП/ПК: 0/1(как всегда не удержался в нубской деревне, так у него оказалось есть мейн перс хай лвл, приешл меня на пвп им разводить, мде... я не понимаю, ведь ничего не случилось, 5-10 лвл разве страшно умереть, да и вообще это игра.....)
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? Дело не в любви, просто как показала практика кач в пати более эффективен, так что мой ответ очевиден(да и какое соло, я ведь саппорт)
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? (ну естественно КЛ и 1 или 2 зама КЛа, дальше должны быть люди или человек, который отвечает за РБ(ну хотя бы токо для саба и дворянства), еще должно быть несколько человек которые собирают пати для масс ПВП, ну и т. д. и т. п.)
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? Думаю отнесу себя к тем, кто предпочитает следовать за кем-то, просто инициативность сразу как-то накладывает ответственность(а это значит выскоий онлайн, от чего я хочу избавиться и прийти к нормальному темпу игру для удовольствия 4-5 часов в день)
13. Что, как вы думаете, вам даст клан?(общение, мб материальная поддержка, ну и просто море удовольствия РБ, ВАРЫ, захват спота в ВАРКЕ и удержание, ну и много чего интересного)
По реалу:
14. Имя: Эдик
15. Пол: мужской
16. Возраст: 20
17. Страна, город: Москва(просто учусь в Москве, а так родом из Пскова)
18. Уч/работа: студент
19. Увлечения (кроме линейки): мб ролики(последнее время что-то редко катаюсь), ну и, конечно, пить пиво с друзьями))
И еще от себя добавлю, ответ на вопрос: "Почему в ваш клан?"
Просто качала я своего клерика качал, и первый и единственный кто мне помог, был гном, как потом оказалось, гном был твинком человека из вашего клана Thaimas.
Ну что ж буду ждать решения, надеюсь, положительного...