Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По игре:
1. BaLy
2. СвС 67
3. полгода
4. когда как ну в основном 4-6
5. ближе к вечеру
6. выделенка но не анлим,так что ТС и окна проблема
7. нету
8. был в АоС ушел из за нулевого онлайна
9. 7/2 ибо сапорт)
10. имхо пати.Соло тяжело да и скучно
11. какие дадите мне обязанности те и буду выполнять=)
12.  Сложно так сразу сказать. Пожалуй если я в ситуации ориентируюсь то инициативен, если же нет, то послушаю того, что больше понимает в данном вопросе
13. Пати кач,помошь в замесах,обшение(я флудер тот еше),ну и славу=))

По реалу:
14. Мишка
15. мужской=)
16. 19
17. Россия,Самара
18. учусь в универе
19. Музыка,ночные клубы отрыв,ну и так по всем темам как и все (машины,девушки и т д)

0

2

СвС это хорошо! ТС всеже прийдется поставить, но заставлять там сидеть все время не будем, иногда это крайне необходимо.

0

3

И потом - ТС ест немного , а если там человек 7-10 то совсем понт. так что по трафе напрягать не будет.

0

4

Ааааа. СВС!!!! То что надо. :)
Сразу учись реагировать на красный меч в пати и петь сразу зу БД, иногда это очень надо, но мало кто это умеет почему-то. :)

ЗЫ: Про обратную ситуацию не говорю - я умею танцевать сразу вслед за свс. :) И по очереди умею.

0

5

За, но опять-таки - в образце заявки есть ссылка на правила клана, если потом выясниться что вы не читали и сейчас не согласны - буду ругаться :)

0

6

Я уже много раз предлагал в заявку внести пункт: х) С уставом клана и правилами ознакомлен и согласен!

0

7

С уставом клана ознакомлен!меня все устраивает=)
С бд не раз приходилось качатся на красный меч умею реагировать))

0

8

Ну что ж, тогда попробуем :).
Лови в сети, ник тот же что и на форуме.

P.S. Кстати, учитывая что твой ник не совпадает с форумным, отметь его пожалуйста в подписи.

0

9

ок сделаем=)

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка