Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Прошу взять меня в Ваш клан

Прошу взять меня в Ваш клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте!Я прослышала о Вашем клане и немного даже пообщалась с людьми из него же и пришла к выводу ,что это было бы замечательно: вступить в Авернус. К сожалению я еще небольшого лвла,но я уверена,что и на моей улице будет праздник).

1.Werdmark
2.Шаманка 31лвл
3.Около года
4.Когда как(могу день целый провести за ла2,а могу вообще не заходить)
5.примерно от13 до 22 по Москве.
6.анлим 100 мбит/сек, по вентриле общалась,но трафик...трафик...)
7.есть чар,но играть буду только этой орчихой
8.в кланах никогда не была(предпочитала соло ка4 по многим причинам)
9.Не пвпшусь часто, но хочу подрасти и на Арене потренироваться.Пк была только один раз(убила ни в чем не повинного гнома и пришла в ужас от того что натворила))))
10.Могу и соло и в пати мне это не очень важно
11.Взаимоподдержка во всех смыслах: поднять настроение пессимисту,поднять уровень хп другу, поделиться последней соской,быть когда надо серьезным и много чего еще)А в общем это так приятно))
12.Я могу много всего напридумывать,но претворять в дело предпочтиаю за чьей то спиной(могучей) :rolleyes:
13.Надеюсь множество замечательных друзей.(а когда "подрасту еще и клан вары) и т.д. и т.п.)
14.Светлана
15.женский
16. 16 лет
17.Россия,Орск
18.учусь в гимназии
19.Рисую(всем и везде),фотошоп,немного 3д макс,очень много читаю,люблю думать и рассуждать о бренном мире,увлекаюсь психологией,но говорю,что я её ненавижу,люблю грустить и веселиться и очень очень сильно люблю Блесса)
                                      THE END :blink:

0

2

Трям Света,
До 60-65 у нас все поступают в клан альянса Баатор, Торил. В игре ПМ Mezon, Javandar

0

3

"Я полагаю торг здесь не уместен!" О.Бендер  :D  :D  :D

0

4

конечно не уместен ;)

0

5

Привет!
Скоро придет Локи, он скажет, что уровень маловат, вещи не собраны и так далее... ты его не слушай, он старый воин и всегда ворчит. Но все равно добрый. :)
Несколько вопросов:
Почему ты стала шаманом и какой путь ты выберешь впоследствии?
Каким по-твоему, должен быть хороший клан?
Как ты отреагируешь на приказ КЛа убить неизвестного тебе персонажа?
Мир жесток; какая будет реакция на оскорбления в твою сторону?

0

6

Так,начну пожалуй с того,что шаманку я начала потому что этот класс наиболее приемлем был для меня: ка4 соло,плюс это дикая помесь мага и воина,и вообще мне жутко нравятся все герои,которых я создаю ,а в эту шаманку я просто влюбились и не жить мне, если не прока4аю я её до 78)) Дальше буду я оверлордом...буду делать из врагов моих еле ползающих уродцев) мстя моя будет жестока! :P Имхо хороший клан это когда непросто сброд замечательных людей,а когда люди становятся друзьями,взаимодействуют между собой.В общем ваш клан самое то)Один фликс у вас чего стоит))(говорят ворчун страшный!) А про приказы Кл не знаю что и ответить...если я увижу,что это человек не добро нам несет,то убью,не спрашивая!Ибо я страшна во Гневе!!! :D  :D а если стоит худенький светлый эльфик,не кому не мешает...спрошу:а что он такого криминального совершил?И может даже бафну его....А может и убью... :) А на оскорбления в мою сторону я не реагирую...на том свете угольками сочтемся....но если моих друзей кто то тронет!!то не миновать ему -%в экспе!вот.....

Отредактировано Diablo (2007-08-15 08:57:48)

0

7

Принципы это замечательно, но устав всеже имеется в наличии и приказы КЛ-а, АЛ-а обсуждаются только после их выполнения. Как все это будет на самом деле будет видно, для этого у нас и создан клан-академия.

0

8

Привет, Света :).
Не все так страшно, как это выглядит со слов Телли и Джавандара. Просто "от плохого настроения" я никого убивать не приказываю :D. А если кто-то заслужил, то всегда объясню, чем. Правда, тут Джа прав, иногда на объяснения времени нету, поэтому надо сперва сделать, а потом спрашивать.

Оверлорд - это здорово, он у нас только один, так что еще один будет очень кстати ;).

Ну и, конечно, не можем же мы допустить, чтобы зачах наш епископ :rolleyes:.

Вобщем - добро пожаловать в Торил.

P.S. Только громадная просьба, не у потребляй на письме "4" вместо "ч". У нас тут что-то вроде борьбы за великий и могучий ;)

P.P.S. "анлим 100 мбит/сек, по вентриле общалась,но трафик...трафик...)" так анлим или трафик, не поняла?

Отредактировано IcyWizard (2007-08-15 10:54:52)

0

9

Сорри айси!я поняла,что ошибочку сделала,только уже когда мама вырубила комп,а потом забыла исправить(((у меня выделенка 100мбит/с но скоро вроде возьму на 2.5 Гб с той же скоростью))вот))
   да и про бкуву Ч я тоже поняла))просто на автомате выдала...я вообще то тоже против всяких "гы пацаны" :D

Отредактировано Diablo (2007-08-15 14:10:40)

0

10

Ответы понравились. Единственное, что... когда мы приходим в Клан, мы уже доверяем тем, кто будет с нами. Верим в них. Иначе, наверное, и смысла нет. Поэтому любые приказы Айси нужно выполнить не раздумывая - во-первых, зная, что просто так она такой приказ не отдаст, во-вторых, зная, что возможно от этого зависят жизни твоих друзей.

Шаманку к Джаву. :)

0

11

Мне уже в Ториле не так одиноко будет.. :)

0

12

Вот и замечательно,что Айси не даст плохого приказа :)
Значит на все её  наставления ответ мой будет:
-Есть сэр!
-Пить сэр!
-Спать сэр! :D
А вообще я довольно таки серьезный человечек.Просто на данный момент на меня накатил веселья стих))

0

13

Ну и, конечно, не можем же мы допустить, чтобы зачах наш епископ :rolleyes:.

:unsure:  :unsure: привет Света :wub:  :mellow:

Отредактировано Blessing (2007-08-15 15:32:46)

0

14

Сорри Блесс!Флуд в другом разделе)))))) :D  :D  :D

0

15

После "ПИТЬ СЕР" можно всех бить не дожидаясь приказа, причём неважно кого и за што... при этом обсуждение выносить на опослеопохмельный период =)) гы

0

16

Мдеееееееее..........насчет пить я не мастерица,да что то и не особо тянет)))) :blink:
думаю хватит нам тут флуд разводить....ГО В ЛА2!!!

0

17

Один фликс у вас чего стоит))(говорят ворчун страшный!)

Главный ворчун тут я  :D  Айси по моему уже достал  :ph34r:

Еще один овер это классно :) Да, соло кач форева  :(

Интересно а третий снова будет?  :lol:

0

18

Фликс не ворчун. Он реактивный.

Овер это гут.

0

19

Хотя варку пати для кача проще найти.

0

20

соло кач это классно,но у мну вдруг резко обострился интерес к клан варам...мне все интересно и я везде сую свой любопытный носик,за что довольно таки часто заметно убывает уровень экспы(доздраствует сп!) :rolleyes:

0

21

Сорри Блесс!Флуд в другом разделе)))))) :D  :D  :D

а я все равно тебя люблю :D (сори за повторный флуд)

0

22

l0k1 здесь )))
Телли, зая, спасибо - я улыбался ))))))
на самом деле удивлю - я ЗА. нам нужны девочки ;-)

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Прошу взять меня в Ваш клан