Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток!
В связи с тем что я покинул клан Angels of Sorrow, я подыскиваю себе новое пристанище. Из многих кланов я обратил внимание на ваш, так как судя по постам на этом форуме и форуме Элмора, у вашего клана именно тот стиль игры которого я бы хотел придерживаться. Хочу попробовать поиграть с вами, может быть общение внутри клана будет еще интереснее чем форум.
Теперь форма заявки:

По игре:
1. Никнейм - SwordSin
2. Класс и уровень - swordsinger 72
3. Опыт игры - 2 года в LineAge, с марта 2007 играю на Элморе (Атлант).
4. Примерное время онлайн в день - около 4-5 часов
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) - вечером по Москве с 19-20 до 00-01.
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ на форум Элмора, есть ли доступ к ТС/вентриле - инет быстрый адсл 8 мегабит, Элмор конечно есть, тимспика нет  :(  так как платный траффик.
7. Есть ли твинки (другие чары) - первый чар на Е1 - тх Atmega 59, не играю, сделал полный рерол на свс.
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) - Angels of Sorrow, ушел из-за низкого онлайна кланлидера и как следствие низкой дисциплины в клане.
9. Рейтинг ПВП/ПК 0/0 гномов в ХВ не убивал, все пвп проиграл.
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? раньше, до 60 лвл свс, не любил играть соло, а теперь еще и не могу.
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? - сложный пункт, почти на реферат тянет. Могу только пошутить - тот кто больше обязанностей выполнил, может получить больше прав  :)
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? - скорее следовать, но если очевидно что всем остальным лень сегодня вести группу за собой, то можно проявить инициативу.
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? - общение, красивую партийную игру.

По реалу:
14. Имя Алексей
15. Пол эм
16. Возраст 28  :P
17. Страна, город Томск
18. Уч/работа работа с относительно свободным графиком (можно поспать подольше)
19. Увлечения (кроме линейки) - то же что и работа наверное, электроника.

Жду вопросов  :rolleyes:

0

2

С уставом ознокомился?
Со всем согласен?
Если да, то я за испытательный срок в Авернусе

0

3

Здравствуй Алексей!

Несколько дополнительных вопросов.

1. Как ты относишся к ПвП вообще? Не напрягает ли тебя смерть твоего персонажа?

2. Как ты относишся к РП?

ушел из-за низкого онлайна кланлидера и как следствие низкой дисциплины в клане.

3. Так тебе нравится дисциплина? Или всеже спокойный семейный стиль?

У нас в альянсе несколько разных кланов, несколько разной направленности но все как одна семья.

0

4

1. Как ты относишся к ПвП вообще? Не напрягает ли тебя смерть твоего персонажа?

Напрягает смерть персонажа, это досада за проигрышь врагу. Проценты терять жалко, если потеряны бездумно и от кривости собственных рук - это опять же досада на себя. Приятная смерть - это когда твоя смерть спасет больше жизней. Звучит пафосно но это правда, согласитесь. Неприятная смерть - это когда за две минуты до этого хилер пришел в катакомбы в пати, посадил себя посередине комнаты и только потом узнаем что он афк.

Если мы пошли на запланированный ганг - потрудитесь хоть вкратце описать новичку зачем и почему мы будем убивать. Если наша атака необходима внезапно - тут должен быть прямой быстрый приказ от лидера клана/группы/[назначенного командира]. Если нападают на нас - не раздумывая выполнить оптимальные для ситуации действия - обновление песен/танцев, выбор цели, атака, ассист...
Смерть в пвп никак не напрягает, НО если я остался один и нет нужны остаться и умереть с группой (а нужда например может быть в том что нужно поднять выпавший с соклана шмот или другое), то я всё же предпочитаю использовать бсое - скорее из-за того чтобы не дарить врагу фрага, хотя враги бывают разные и иногда бывает приятно биться до конца. Мне просто частенько встречались отморозки и таких приятно оставить с носом. Пока что вслух похвалил напавшую на моё пати группу только два раза - за качественную игру и отсутствие паскудного содержания в чате, было не жаль умереть в тех боях.

Не знаю, сумел ли ответить на ваш вопрос.

2. Как ты относишся к РП?

Боюсь что вопрос очень неконкретен. Например, с мечом по полянам я не бегаю. Есть люди которые увлекаются - улыбаюсь но не осуждаю. Но есть и такое понятие РП, как отыгрывание некой роли непосредственно в ЛА2, ведь игра позволяет делать как плохие так и хорошие поступки, соответственно есть такое понятие как честь, подлость и т.п., вот тут есть место для РП. Я, конечно, играю в хорошего героя  ;) и дорожу игровой репутацией. Мой герой (чар) в игре - это как-бы мой двойник в игровом мире, поэтому играю им только я и никто другой.

ушел из-за низкого онлайна кланлидера и как следствие низкой дисциплины в клане.
-----
3. Так тебе нравится дисциплина? Или всеже спокойный семейный стиль?

Мне нравятся дружеские отношения с ответственностью. Если никто веско не скажет человеку что он не прав, не опишет возможных последствий его неумных поступков, то человек становится всё менее ответственным. Кто же более в праве сделать это, кроме как кланлидер? Кроме того, у кланлидера есть почти безусловные обязанности, и если он не может по каким-то причинам их выполнять, то крупные кланы лихорадит, а мелкие просто распадаются.

0

5

Ну по крайней мере разумные рассуждения, изложенные грамотным языком с использованием знаков препинания  :D

Я за испытательный срок.

0

6

Очень хорошие рассуждения.
Только тебя не смущает, что ребята, пришедшие к нам из твоего клана, долго у нас не удежались?

Именно из-за нашего стиля игры? Мы далеко не всегда бьем противника. "Вар есть вар" это не про нас.

Война - это лишь свобода от ограничений игры. Громверг, например, так и не принял такую точку зрения. А ты?

0

7

Война - это лишь свобода от ограничений игры. Громверг, например, так и не принял такую точку зрения. А ты?

Мне хочется попробовать.
Я достаточно хорошо вижу разницу между обьявленным клану варом и конкретным персонажем, которого я могу по праву назвать врагом - например водителя паровозов за шмотом, разводилу, спам-ПКшника. Обьявленный вар не подталкивает к мести.

0

8

Еще как подталкивает  :lol:

0

9

Ну хорошо, давай попробуем ;).
Лови в сети, ник тот же что и на форуме.

0

10

Хорошее впечатление от заявки. :) Видно, что эльф уважает клан, в который хочет вступить. Далеко не всегда так бывает, жаль.

По теме - за испытательный в Авернусе.

0

11

сегодня вечером постараюсь найти вас в игре, приводил свои дела в порядок :)

0

12

Добрый день!
Знаете, произошло то что происходит с нами (почти) всеми, я устал бегать своим свордсингером. Явление это временное, однако достаточно сильное, поэтому после некоторого осмысления я пришел к выводу, что имеет смысл сделать перерыв именно сейчас - когда я еще никого не подведу.
Мне хотелось бы заморозить заявку, не отменить а именно приостановить, так как к СвС я еще вернусь. Когда? - неделя, может месяц... Но точно вернусь. Просто немного устал играть воином, тем более саппорт. Нужен, так сказать, отпуск  ;) Ну и еще есть небольшой момент, в реале в работе намечается очень напряженный участок, и нужно будет иногда пропадать на несколько дней в реале.

Ну а сам сейчас играю за темного мага, появился он в понедельник, а сегодня я доделываю вторую профессию - СХ...

Надеюсь никого не обидел таким подходом к делу, но и правда, рассудите сами - если нужен перерыв, то сейчас самое время. Рассчитываю вернуться и найти вас в добром здравии  :) и возобновлю заявку.

0

13

Ну посмотрим, что из этого выйдет ;).

0

14

Ну а сам сейчас играю за темного мага, появился он в понедельник, а сегодня я доделываю вторую профессию - СХ...

А ведь можно было чуток докачаться.. всего 3 левела, и взять СХ сабом :) Это было бы куда более весомо и полезно.

0

15

Каким макарод светлый может взять профессию дроу?

0

16

Ну ошибся, но ведь можно другим магом.

0

17

Да вот, понимаете, не буду я делать саб-класс. Не уверен что привилегия бегать с тем же ником и скином, но с другой профессией стоит того умопомрачительного квеста.
Третья профессия безусловно полезна, поэтому буду делать, а саб - нет.

0

18

Саб нужен для получения ноблесса.
Ноблесс нужен для:
ноблесс бафа.
ноблесс тп.
участия в олимпиаде.
А не только для того, чтобы дегать с одним ником двумя классами.

0

19

Угу , офигительная причина для такого гемора........я уже говорил что я думаю по этому поводу.

0

20

я за, хотя это уже не актуально. бегал с ним в пати. хороший человек.

0

21

как передумаешь пиши :)

0

22

ну что? сколько можно отдыхать? пора за работу.

0

23

Уже почти :) Совсем не отдыхаю, наоборот - и в реале и в игре напряженка, в реале работа накатила, но отбиваюсь; а в игре аденки как могу добываю, купил оружие на СВС и теперь немного долгов надо отдать. Еще дня 2-3 надо мне... Гнома вовсю трудится.

0

24

крутъ. значит скоро в строю будет свс. это радует.

0

25

Всё, я с вами :)

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка