Доброго времени суток!
В связи с тем что я покинул клан Angels of Sorrow, я подыскиваю себе новое пристанище. Из многих кланов я обратил внимание на ваш, так как судя по постам на этом форуме и форуме Элмора, у вашего клана именно тот стиль игры которого я бы хотел придерживаться. Хочу попробовать поиграть с вами, может быть общение внутри клана будет еще интереснее чем форум.
Теперь форма заявки:
По игре:
1. Никнейм - SwordSin
2. Класс и уровень - swordsinger 72
3. Опыт игры - 2 года в LineAge, с марта 2007 играю на Элморе (Атлант).
4. Примерное время онлайн в день - около 4-5 часов
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) - вечером по Москве с 19-20 до 00-01.
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ на форум Элмора, есть ли доступ к ТС/вентриле - инет быстрый адсл 8 мегабит, Элмор конечно есть, тимспика нет так как платный траффик.
7. Есть ли твинки (другие чары) - первый чар на Е1 - тх Atmega 59, не играю, сделал полный рерол на свс.
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) - Angels of Sorrow, ушел из-за низкого онлайна кланлидера и как следствие низкой дисциплины в клане.
9. Рейтинг ПВП/ПК 0/0 гномов в ХВ не убивал, все пвп проиграл.
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? раньше, до 60 лвл свс, не любил играть соло, а теперь еще и не могу.
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? - сложный пункт, почти на реферат тянет. Могу только пошутить - тот кто больше обязанностей выполнил, может получить больше прав
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? - скорее следовать, но если очевидно что всем остальным лень сегодня вести группу за собой, то можно проявить инициативу.
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? - общение, красивую партийную игру.
По реалу:
14. Имя Алексей
15. Пол эм
16. Возраст 28
17. Страна, город Томск
18. Уч/работа работа с относительно свободным графиком (можно поспать подольше)
19. Увлечения (кроме линейки) - то же что и работа наверное, электроника.
Жду вопросов