Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Всем огромное спасибо!!!

Всем огромное спасибо!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собсна спасибо что есть такой клан, что есть такие вы=))) сами того не зная вы только что сделали меня невероятно счасливым человеком только своим существованием=)))
зы:сорри за тему просто меня распирает

0

2

:rolleyes:  :blink:  :P

0

3

о как :)

0

4

видимо что-то случилось  :rolleyes:

0

5

кстати присоеденяюсь к Беломору, в клане на редкость хорошие люди :)

0

6

Окак = ))) мелочь, но приятно .... = )))

0

7

Представляете, когда я вдруг решил поискать клан почти 2 года назад... тыкнул по превый попавшейся ссылке на форуме ельмора и наткнулся на такое Чуду!!

0

8

Всегда пожалуйста :P

сами того не зная вы только что сделали меня невероятно счасливым человеком только своим существованием

а как именно, не раcколешься? >.<

0

9

Всегда пожалуйста :P

сами того не зная вы только что сделали меня невероятно счасливым человеком только своим существованием

а как именно, не раcколешься? >.<

я не много не выспавшийся так что не обращайте внимание=)

да собственно даже не знаю-) сообщение получилось довольно многогранным=) все как люди мне действительно понравились, но наверно в первую очередь я имел ввиду именно клан, но само собой каждый из его членов несет ответсвенность за его репутацию и существование...
и так есть такой чудесный клан Авернус, есть форум... на этом пока все...

с того момента когда извините за выражение наткнулся на Айси и пообщался, полез на форум решил написать заявку и сел думать как же ее писать то, что то почему то моментально перестало думаться и стал просто писать... так вот именно с этого момента я начал в серьез вспоминать и грустить по нашему первому клану "crazy russian" в течении всего этого времени пытался найти какие либо контакты, перерыл весь интернет, форум наш давно умер, еще года два назад, даже нашел четыре старый имейла, перекопал все но ничего не смог найти... сегодня ночью забил на все и отчаявшись пошел качатся...
как всем известно по тех причинам Атлант выбивает все время, делать нечего лазим по форуму=) и в последний раз когда его выбило залез я на форум, обновил обнаружил толпу людей но чет новых сообщений нет=) странно не так ли=) ну ясен бубен что есть какие то скрытые разделы и т.п. но не в этом дело,  посмотрел на список поситителей и увидел совершенно нового человека с немного похожим ником на человека с Batlethrone помоему так назывался серв, из крейзи русских, ну загорелся посмотрел только зарегистрирован, написал в приват "не был ли случайком когда то такой то ник и не знаешь ли случайно такого КЛа как Алл" на что ответа не получил и полез на мыло, пришло письмо от Авернуса залез в мессаги, и я вам скажу это ни корейкий рендом это даже не сравнимо с тем, что я выбью драконик боу в одиночку из антараса 20 лвлом луком за 14к.
Я прочел то самое "да, это я... а что?"...

зы:сорри за сочинение не спал хз пишу долго и много-) тк сказать "словесный ***" да еще и обстоятельства

как позже выяснилось человек знает некоторых людей из Авернуса и именно по этому зашел на этот форум, в поиске старых друзей=)))

зы:зы: я до сих пор в это не верю...

0

10

Как раз вспомнила про доступ и сменила группу на "Фаянс".
Вы б хоть напоминали, если сама забываю допуск сменить >.<

Отредактировано IcyWizard (2007-11-09 19:15:13)

0

11

Как раз вспомнила про доступ и сменила группу на "Фаянс".
Вы б хоть напоминали, если сама забываю допуск сменить >.<

ну дык собственно говоря я считал что само собой разумеется, раз я не в клане пока какой я могу иметь доступ в скрытые разделы, а вдруг я шпиён? :ph34r: =)))))
зы: собсна сразу же оценил куча новой инфы=)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Всем огромное спасибо!!!