Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » DA-58

DA-58

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По игре:
1. Никнейм O6ePoH
2. Класс и уровень DA-58
3. Опыт игры Вообше-пару лет, на Эльморе - несколько месяцев
4. Примерное время онлайн в день 4-6 часов
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) 17-23
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ на форум Элмора, есть ли доступ к ТС/вентриле ADSL-64k(не лагает), TC - надо? - поставлю
7. Есть ли твинки (другие чары) PP54,CE52,Cпойлер-60
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) нет
9. Рейтинг ПВП/ПК 0-0
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? соло люблю и пати не против
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? "Живой" и реальный КЛ который может поставить цель, организовать и все помогают ему.
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то?Надо - могу руководить, но не люблю.
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? Ну интересно окунуться в клановую кухню эльмора. Ну и персами выше 65+ я не играл - нужен опыт. Ну AOБУ я собираю - поможете кеями - хорошо.

По реалу:
14. Имя Сергей
15. Пол муж
16. Возраст 30+
17. Страна, город Волгоград
18. Уч/работа: работаю слесарь КИПиА
19. Увлечения (кроме линейки): радиоэлектроника, астрономия

0

2

Почему именно Авернус?

0

3

Привет!
Заявку оформил хорошо, но мало текста  ;) на формальности ответил, но хотелось бы еще поболтать, чтобы было видно какой ты человек.
Вопросы, которые интересны:
Коварный вопрос, какой ник у гнома, если не секрет?
Почему ДА, нравится класс? Ранее играл ДА?
Чего, по-конкретнее, ты ждешь от клана?
Как узнал про Авернус?

0

4

заявка реально написано согласно пунктам, четко и лаканично ( сразу видно технарь ) :) танки ныче редки да и годками под авернус подходит, имеется ввиду реальными. я ЗА
да и качаться будет с кем :)

Отредактировано Fliks (2007-11-10 13:59:43)

0

5

Почему именно Авернус?
==================
Почему ДА, нравится класс? Ранее играл ДА?
==============================

1. Поведение в игре:

В клане запрещены:
- мат и удафф;
- оскорбления других игроков;
- паровозы (исключение - как часть борьбы с враждебным кланом);
- крысятничество;
- разводы всех видов и мастей.

Вещь, лежащая рядом с трупом, этому трупу и принадлежит. Даже если этот труп - пк из враждебного клана. Исключение из этого правила только одно: паровозер, уронивший вещь во время "поездки".

Вот по вышеперечисленному. Еще понравилось что вы не наглухо закрыли форум и по предыдушим заявкам, вопросам и ответам можно о Вас представление иметь какоето. Хотя не побудешь в клане - не узнаешь конечно. А так я эльморе не давно и я не знаю других кланов и не могу сравнивать. С форума эльмора попал на Ваш сайт.
========================================================
За За ДА я играл на ла2.ru (la2.cc)(x1) до 65 лвл. Потом акк сломали - не стал я ВМЗ платить. Ну нравится танк. Когда все за некров как то тоскливо  :)
========================================================
Вы толком не знаете меня - я вас тоже. Что я могу конкретно то сказать? Не понравлюсь я - выгоните. Вы мне не понравитесь - выйду. Через пару недель будет видно. Вот и все. Я товаришь самостоятельный и кляньчить ничего не привык.

Отредактировано O6ePoH (2007-11-10 15:35:59)

0

6

Хм :)
А мне нравится.
Маленький - так подрастет. Тем более если привык к х1.

Лови меня в сети - ник тот же, что и на форуме.

Вы толком не знаете меня - я вас тоже. Что я могу конкретно то сказать? Не понравлюсь я - выгоните. Вы мне не понравитесь - выйду. Через пару недель будет видно. Вот и все. Я товаришь самостоятельный и кляньчить ничего не привык

попробуем :).

0

7

За За ДА я играл на ла2.ru (la2.cc)(x1) до 65 лвл. Потом акк сломали - не стал я ВМЗ платить.

оО я тоже с la2.cc и мне тоже акк ломали(правда там ерунда была) у тебя какой ник был там?

0

8

Я товаришь самостоятельный и кляньчить ничего не привык.

Да нет, я не про одежки спрашивал. Хотя конечно так понять мой вопрос было легко, я просто сформулировал нечетко.
В любом случае, когда читал, всё нравилось, дошел до возраста - был уже "за"  :) , ну а ответы уже всё дают понять.

0

9

оО я тоже с la2.cc и мне тоже акк ломали(правда там ерунда была) у тебя какой ник был там?

Я там был AstroCat.

0

10

Лови меня в сети - ник тот же, что и на форуме.
попробуем :).

ok   :)

0

11

ээээ...извини за назойливость, а  в каком клане и алле был?

0

12

клан был "Astro", алли "Independens" AL-Ta4aHKa http://clanliberty.mybb.ru/
Мы были нейтралы вроде. Не за импов и не за хаос.

Отредактировано O6ePoH (2007-11-10 18:23:13)

0

13

Ну по началу неплохо. За.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » DA-58