Вот и я пишу тему про уход. Правда, ухожу не от вас, ухожу совсем из ЛА2.
Причины практически и нет, единственное - мне просто надоела игрушка. Если кто-то что-то там плохое вспомнит что случилось в последнее время - ошибаетесь я по прежнему душой с вами, но играть в эту игру больше не хочу.
Прошло более 2 лет как я сел играть в ЛА2, я многое видел, многого достигал, многого не достиг... но уже и не хочется. Ибо чтобы достич, нужны серьезные усилия, нужны серьезные планы, а планов по сути уже нет, есть только процесс. И процесс тоже уже стал надоедать. Здесь уже не то что у Козинаки - у него перерыв, а я действительно бросаю эту игру.
Однако все мы знаем, темными зимними вечерами часто будет жутко скучно, поэтому я меняю шило на мыло - ухожу в EVE Online. Там еще масса непознанного и не нафармленного
Очень хочу заострить внимание на том, что полностью раскрыл игру я с вами, первый нормальный клан в котором я увидел и прочувствовал то чего хотелось. Я очень бы хотел забрать всех с собой, но выж не пойдете у вас еще есть интерес к линейке, есть цели, и я желаю всем успехов и результатов.
Ну вот, по сути сказал, теперь о будущем, чего бы хотелось.
Значит, наверное вы и сами догадываетесь - если поставят более менее нормальный С5-Интерлюд, я возможно вернусь, хотя ненадолго, но поиграть в новое конечно хотел бы. В игре я буду появляться время от времени на 5 минут, чтобы апнуть даты использования аккаунта, а то еще потрут при переносе на С5-ИЛ.
В таком режиме конечно же нет смысла оставлять персонажей в клане.
А вот на форуме хотелось бы остаться с нормальным доступом, просто я вроде не гадливый, может будем продолжать поддерживать знакомство? Ну на рейдов можно закрыть доступ, там информация по делу и в общем-то мне не интересная. А как вы живете в общем всёж хотел бы иногда наблюдать.
игра уже не интересна, а вот по общению буду скучать :ph34r: