Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » И я ухожу

И я ухожу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот и я пишу тему про уход. Правда, ухожу не от вас, ухожу совсем из ЛА2.
Причины практически и нет, единственное - мне просто надоела игрушка. Если кто-то что-то там плохое вспомнит что случилось в последнее время - ошибаетесь  :) я по прежнему душой с вами, но играть в эту игру больше не хочу.
Прошло более 2 лет как я сел играть в ЛА2, я многое видел, многого достигал, многого не достиг... но уже и не хочется. Ибо чтобы достич, нужны серьезные усилия, нужны серьезные планы, а планов по сути уже нет, есть только процесс. И процесс тоже уже стал надоедать. Здесь уже не то что у Козинаки - у него перерыв, а я действительно бросаю эту игру.
Однако все мы знаем, темными зимними вечерами часто будет жутко скучно, поэтому я меняю шило на мыло - ухожу в EVE Online. Там еще масса непознанного и не нафармленного  :lol:

Очень хочу заострить внимание на том, что полностью раскрыл игру я с вами, первый нормальный клан в котором я увидел и прочувствовал то чего хотелось. Я очень бы хотел забрать всех с собой, но выж не пойдете  :) у вас еще есть интерес к линейке, есть цели, и я желаю всем успехов и результатов.

Ну вот, по сути сказал, теперь о будущем, чего бы хотелось.
Значит, наверное вы и сами догадываетесь - если поставят более менее нормальный С5-Интерлюд, я возможно вернусь, хотя ненадолго, но поиграть в новое конечно хотел бы. В игре я буду появляться время от времени на 5 минут, чтобы апнуть даты использования аккаунта, а то еще потрут при переносе на С5-ИЛ.
В таком режиме конечно же нет смысла оставлять персонажей в клане.
А вот на форуме хотелось бы остаться с нормальным доступом, просто я вроде не гадливый, может будем продолжать поддерживать знакомство?  ;)  Ну на рейдов можно закрыть доступ, там информация по делу и в общем-то мне не интересная. А как вы живете в общем всёж хотел бы иногда наблюдать.

игра уже не интересна, а вот по общению буду скучать  :ph34r:

0

2

Кое-что вроде совета или рейдов закрою, но большую часть оставлю.

Син, буду по тебе скучать. Ты добрый, а это большая редкость :).

0

3

Вот, даже группу сделала специально :).

P.S. Если из доступа пропадет что-то кроме совета и рейдов, скажи в пм. А то могла наглючить с группой.

0

4

Спасибо  :)

0

5

Удачи в других мирах, Син.
При мысле что будешь с нами нафоруме даже вроде бы не так грустно :) не пропадай

0

6

Син, ты кем там в еве?

0

7

был рад играть с тобой в одной команде. жалею что уходишь.
я думаю все со мной согласятся, если когда-нибудь ты решиш вновь встать на тропы этого мира - в нашем клане тебе найдется место.

успехов. и да пребудет с тобой сила.

0

8

Жалко  :(  Было приятно общаться ииграть  ;)
Ну веди себя там хорошо, а если надумаешь, возвращайся, мож и в С5  :D

0

9

Спасибо за приятные слова :P Если и вернусь, то однозначно к вам.

Син, ты кем там в еве?

http://avernus.0bb.ru/index.php?showtopic=...=15&#entry21573

0

10

Мде....чувствую себя виноватым... подтолкнул как будто :o

Желаю успехов в ЕВЕ кстате МОЖЕТ быть и я там скоро буду  ;)  Хорошо, что ник написал ! Удачки !

Отредактировано Ko3u (2007-12-19 21:21:31)

0

11

куда вы все??  :(
с вами со всеми так весело! а тут вы все разбегаетесь...

0

12

Хороших людей начинаешь ценить только когда они уходят,неважно как далеко и как надолго...
В любом случае успехов тебе в новых начинаниях и удачи,удачи,удачи...

0

13

Думаю вернетса =) Я вон тоже делал перерыв на 4 месяца , но однако ж я с вами =)

ПыСы. Всего всего тебе Син , Спасибо за приятную компанию и хорошую игру.

ПыПыСы. И всетаки ты злодей - оставил мну одного на поприще пения клану =(

0

14

Вуду теперь незаменим.
Певец- ушёл, да здравствует певец !!!

0

15

Ну я надеюсь все-таки найдем еще хотя б одного :unsure:

0

16

Еще одного Вуду? Сомневаюсь >.<

0