С вашего позволения...отпишусь
Ничего страшного в таком левле и эквипе нет. Обьясняется все просто. Ты просто гонишь левл. Поскольку затраты у сапорта почти нулевые, то можно сделать вывод, что шмот прикупил на то, что нафармил на каче в пати или соло. У сапорта при соло каче тоже небольшие затраты. Это кстати видно, поскольку автор до сих пор в кармиане.
Но у меня есть некоторые сомнения которые я хотел бы все таки озвучить. Я понимаю конечно, что фарм это зло, но вопрос автору - кармиан не жмет ?) Слова Моэры несколько хотел бы перефразировать - 3 месяца....70 левел.....по 2-3 часа....Я знаю как можно догнать чара за пару месяцев до 3 профы и 78 левла, но для этого как минимум надо пара окон хайлевельных.
ЗЫ: за 3 мес всего 70 лвл - это еще медленно (сливаюсь бывает много)
Да именно так все и происходит. Но только при наличии хай левел чаров или грамотных кач-пати. И вряд ли по 2-3 часа. Но вот по поводу кача.....понимаешь ли друг, у нас собрать "правильную" фарм-кач пачку у нас порой очень трудно. Вот к примеру - вчера так сказать "качались" в катах и ВОА и я на 64 левле за весь вечер (около 4 часов) накачал всего 3 %....
Почему ваш клан - ну хз (наверно понравились посты Dagorann'ы на форуме Эльмора).
Вот тут хотел бы тебя поостеречь. Слова - это слова. Но вот "игровой" мир это несколько иное. То, что красиво говорит на форумах наш очаровательный Лидер, не всегда так же красиво получается у нас в игре. Не надо принимать желаемое за действительное
на форуме эльмора вроде не зарегестрирован
Вот это совсем убило
Кхм.....ничего личного, но я вот точно помню и знаю - зареген я на форуме эльмора или нет....
Ну и сразу пара мыслей на размышление...
Загляни сюда http://avernus.0bb.ru/index.php?showtopic=1402
Я пришел в эту семью из топового алли и из неплохо одетого и прокаченного клана. Понятие эпик и веселый фан в виде "замеса" на часов 5-6 мне знакомы не по наслышке. Но я знал куда иду. Здесь совершенно другая игра. Мне тут нравится. Я нашел общий язык с ребятами и мы неплохо "сыгрались". Я со своим графиком работы могу зайти в игру на 10 минут раз в неделю и это считается в порядке вещей (если заранее предупредить). И у нас не всегда получается собрать пати, потому как иногда в игре в онлайне бывает только пара сапорта...да и те малыши левела так 40-50.
ЗЫ: за 3 мес всего 70 лвл
Вот это у нас ты вряд ли увидишь. Мы играем....просто играем...
Поэтому я пока несколько воздержусь от решения "за" или "против"
Автор не обижайся. Мое мнение чисто субъективно и оно не всегда верно.
Отредактировано Кроль (2007-12-25 12:26:04)