Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » С Новым Годом

С Новым Годом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот! поздравляю всех с новым годом!!!! желаю всем добрых побед, полное отсутствие лаг, добрых охот, поменьше лаг!хороших пати, верных друзей, попутных ветров всем капитанам!))

а теперь..

Айси, мы все тебя очень любим! будь с нами почаще! и мы хором тебе все кричим, С Новым годом!!! всего тебе самого самого! как ты до сих пор управлялась с этой бандой..хотя.. угожать съедением при невыполнении это конечно хороший способ)) ладно, шучу!)) ^_^= всего тебе самого самого!! будь всегда с нами и дальше! мы будем отличным кланом!....заметь..говорю из другого клана покачто)) и желаю чтобы у тебя никогда не лагало так как у меня недавно...короче побольше радости и света!! спасибо тебе за все все!!! УРА!)) ня!))
Моера! тебя поздравляю! и с огромным удовольствием делаю терпения и понимающих людей!отличных друзей и просто послушных пати!)Моера будь светлее и будь всегда с нами! ^_^= мы тебя тож любим! ты холосый! ))
Вуду! будь всегда таким веселым и жизнерадостным! оптимистом и вообще будь!! с тобой весело и всегда не скучно!))) ты извини если что дурака мелкого эльфа..исправлюсь и буду тебе полезен!)) я  вообще плезный....в любом блюде ^_^=
Телари, поздравляю тебя с новым годом! мы с тобой одной крови) мне есть у кого учиться!!)) желаю кролю всего самого в новом году!!!..спасибо огромное за все все!))
Базя! остный глаз! с новым годом! стрел тебе нескончаемых да прицел на лук!
Нерр,поздравляю и желаю всего самого самого!!!будь хорошим другом и верным командиром!
Локи! будь всегда веселм и пинта пива тебе!!!спасибо огромное за все и с новым годом!)))
Фусер, тебе тож стрел побольше, да творческих успехов! да лаг поменьше, да нас побольше)) с новым годом!))
ФатКат, тебе тоже пива! и тоже с новым годом! пати да подружней!
Кварион, доспех тебе покрепче, да щит побольше, говорят эльфы нынче в меню!шучу..)) с новым годом!)
Фликс! поздравляю и желаюв новом году будь с нами!))
Эст, с новым годом.........да ладно)) будь проще и светлее!!!
Алексия? хмм..я верю, что тебя зовут как-то иначе......))) с новым годом!))
Крутоперцев! поздравляю! хорошей пати!!)) и маны побольМелионше!
Мелион, тебя особенно поздравляю! присоединяйся !! всего самого светлого!)))
Помошник, поздравляю!!!будь почаще с нами!)) с ними..со всеми))
Мерка! классно что ты теперь с нами! тебе тож кача получше, и не путать клавиши и играть почаще)) особенно в асист))
Мвв, поздравляю! желаю всего всего и маны побольше!)) да батареек повеселее)
Минисота!вот!....поздравляю!))) с наступающим, да игры покруче)
Фактор! с новым годом! что можно пожелать..чтобы все было и ничего не было..короче хорошее чтоб было..а лаг не было))
Гровин! играй с нами почаще!))
Профурсетка, поздравляю! желаю всего всего самого, чтобы мана не кончалась, чтобы лаги не начинались..чтобы пати повеселй да подружней, да дрезей побольше..короче всего того что можно пожелать ЕЕшке от ЕЕшки .. на одной работе..понять можно) кач тебе побольше!))
Реверс! поздравляю! терпения тебе тож) я еще научусь правльно все кидать)) вот увидите!))
Дум фаер, с новым годом!!)) хорших Рб и дружных пати)
Belomor, хмм...а в игре ты кто.да не важно)) с новым годом!!))
Сакред, играй почаще!)) с новым годом!)) всего светлого!))
Нав, с новым годом!))
Fedor, и тебя тож с новым годом..знакомые все лица..
Aelin, поздравляю!))
goodchelovek, с новым годом!)) всех благ)
всех кого забыл..извиняйте!..и поздравляю!!!!

Шейран, почти родное окно..желаю чтобы в тебя вселялись только достойные! ты извини, что я вчера так нагло воспользовался тобой)) ^_^= короче Шейран! будь!! ..с новым годом!
и все окна тож поздравляю..потому что вы классные помошники
и кошек Айси! побольше такого кавая!

Вильве, поздравляю тебя особенно горячо!..и желаю чтобы и в овом году ты была такая же светлая и нячная и улыбалась почаще!!
знаешь..и огромное тебе спасибо, что ты принесла такой вирус..как этот...Линейку, потому что я нашел тут много классных друзей! и хороших знакомых! и всех всех всех... и Хантерсов..нда..им бы пожелать встать на путь истиный и уйти учиться да работать..да пусть лучше им хоть грам мозгов и совести будет...
а самое главное..Линейка стирает границы..и вот..
в наступающем году, я хочу чтобы этих границ так же не было! и чтобы все вы были рядом!...вот...
это вам мое скромное поздравление от мелкого светлого эльфа..

спасибо вам всем огромное!!!

С новым годом!!!

я вам тут картиночку нашел в сети))

http://www.ljplus.ru/img4/o/r/orphen_sirius/pvap.jpg

0

2

Ах блин красавчик! лучше уже не удастся сказать  :lol:
Вот видите как полезны твинки - хотя бы Алексией засветился  ;)
Спасибо за поздравления, и - присоединяюсь, всех с Новым Годом, успехов удач! дотерпите в сознании до 12 хотя бы  ;)

0

3

ыыы, мне на картинке больше всего тот чувак в левом нижнем углу понравился ))) с таким суровым лицом, он палюбому держит в руке кружку огненной воды ))))

всех с наступающим новым годом. успехов в будущем году. желаю в 2008 успеть сделать больше, чем в 2007.

Шаан крута. все пожелала )) спасибо тебе.

Айси, тебе отдельный мой ТХшный респект. спасибо, что ты наш командир.
всем сокланам и друзьям от меня привет и уважуха. будем биться с врагом и дальше в следующем году.  :ph34r:

0

4

Спасибо, Шаан, спасибо вам всем и с Новым Годом!

как ты до сих пор управлялась с этой бандой

а никак не управлялась, это они давно мной вертят как хотят >.<

Простите если на кого рычала. Я вас всех обожаю. Пусть в новом году мы все будем вместе!

Нерр, ты долго был совестью клана - оставайся ею >.<
Вуду, чертенок, которого хочется покусать, но без которого будет скучно - будь таким, как ты есть, и не слушай ворчливую орку >.< !

Все те, кто с нами уже больше года - и те, кто присоединился недавно - вы все очень разные, но все - яркие и интересные.

Я горжусь тем, что мы играем вместе.

http://0bb.ru/uploads/avernus/post-28-1199100496.jpg http://img.carnage.ru/i/sm/newyear.gif

Отредактировано IcyWizard (2007-12-31 14:29:24)

0

5

С наступающим товарищи !!!
Всегда рад слышать Вас и наблюдать.

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям.
Хотелось бы чтоб в новом году наши пути чаще пересекались)

0

7

С наступающим!

0

8

Всех поздравляю с Новым Годом!  :D
Тех кто сейчас в клане, кто был в нём когда-то, тех, кто в скором времени присоединится к нам, всех нащих друзей и клан Эоред в особенности, всех, кто заглядыват на этот форум!

Айси, ты удивительная.. наверное, таких людей на земле единицы. Спасибо тебе огромное за то что собрала нас, научила играть себе в радость и приносить радость тем, кто играет с нами рядом. Желаю тебе всегда оставаться такой же доброй и твёрдо следовать своим принципам! Желаю, что бы ты сделала то, что сделала с ними, ещё с многими людьми, и что бы те люди навсегда остались тебе благодарны. :)
Вуду, желаю тебе продолжать жить в своё удовольствие! ;)  В клане ты перый из тех, в ком можно быть уверенным на 100% в любой ситуацие, что бы ни случилось. Сожалею что иногда из-за пустяков, бывает, ссоримся, прости мну за эмоции.
Моера, тебе желаю много терпения, хотя его и так хватает. Всем нужно брать с тебя пример, действовать в интересах клана.  B)
Эст, ты как личность для меня очень много значишь. В чем-то мы с тобой как плюс и минус расхожи, в чём-то наоборот одинаковы. Свет не имел бы смысла без мрака, так же мои убеждения не имели бы смысла без твоих. Когда свет и мрак объединяются в достижении одной цели, вряд ли что-то сможет помешать им. Что же пожелать тебе?.. ой даже не знаю.. хочется пожелать чего-то светлого Оо, как это ни глупо звучит.  :ph34r:
Вильве, ты Солнышко и моё вдохновение  :rolleyes: Желаю оставаться такой же Доброй и отзывчивой. И в новом году стать ещё красивее, хотя куда ж ещё то! :) А ещё желаю почаще посещать мир собственной персоной и есть растишку от данон  :lol:  :lol:
Фликс! Надеюсь ты от нас никуда не денешься, как и мы от тебя! Желаю, как уже пожелал Моере, больше терпения. Скорее становиь бааальшим хавчиком ))

Всем счастья, здоровье, любви, дружбы, исполнения желаний во всех мирах с наступающим годом!!  :)  :)  :)

0

9

Всех с Новым Годом!
Побольше удачи в реале и поменьше лагов в ЛА.
Оставайтесь такой - же дружной и веселой командой.  ;)

0

10

Присоединяюсь.
Авернус лучший клан.
В нем лучшие люди сервера.
Всего наилучшего в будущем году.
<3 Авернус.

0

11

>>>>>>>C Новым Годом!!!<<<<<<<
Всем удачи и здоровья!!!

Отредактировано DooM (2007-12-31 18:11:26)

0

12

Присоеденяюсь к поздравлениям :)
Спасибо что все вы есть :)

Игра в Авернусе это чудо!

0

13

С новым годом, друзья!

0

14

С новым годом всех...
Ушол отмечать... мот вернусь = )))

не упивайтесь =)))

0

15

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

16

С Новым Годом! Пусть 2008-й год принесет много всего нового вам всем. Пусть будет больше приятных знакомств, бурных и веселых вечеринок, поменьше лагов после них ;)

Пусть... наши девочки продолжают делать нас мягче, сговорчивее, добрее. Пусть мальчики будут мудры и терпеливы к девочкам :)

Айсик, тебе персональное спасибо за твои терпение и заботу.
Мы постараемся остаться самой лучшей бандой сервера :)

0

17

Проглючило сервер, дабл пост :)

П.С.: Шампанское еще не открывалось :)

Отредактировано REVERSE (2007-12-31 22:52:19)

0

18

Всех с Новым Годом!!!
Рад что я с вами.
Всем всего самого лучшего в новом году.Всем удачи,потому как от нее зависит многое).
Всем здоровья, потому как не менее важно.
Всем терпения, потому как пригодится).
Всем любви, потому как без нее никуда.
Всем побольше улыбок, потому как станет всем светлей).

0

19

Немного запаздало ..
Всех с праздником!
Я рад что вы есть , и что я с вами...

0

20

ага... и я...

0

21

http://2008god.com/ny.php

0