Вот! поздравляю всех с новым годом!!!! желаю всем добрых побед, полное отсутствие лаг, добрых охот, поменьше лаг!хороших пати, верных друзей, попутных ветров всем капитанам!))
а теперь..
Айси, мы все тебя очень любим! будь с нами почаще! и мы хором тебе все кричим, С Новым годом!!! всего тебе самого самого! как ты до сих пор управлялась с этой бандой..хотя.. угожать съедением при невыполнении это конечно хороший способ)) ладно, шучу!)) = всего тебе самого самого!! будь всегда с нами и дальше! мы будем отличным кланом!....заметь..говорю из другого клана покачто)) и желаю чтобы у тебя никогда не лагало так как у меня недавно...короче побольше радости и света!! спасибо тебе за все все!!! УРА!)) ня!))
Моера! тебя поздравляю! и с огромным удовольствием делаю терпения и понимающих людей!отличных друзей и просто послушных пати!)Моера будь светлее и будь всегда с нами! = мы тебя тож любим! ты холосый! ))
Вуду! будь всегда таким веселым и жизнерадостным! оптимистом и вообще будь!! с тобой весело и всегда не скучно!))) ты извини если что дурака мелкого эльфа..исправлюсь и буду тебе полезен!)) я вообще плезный....в любом блюде =
Телари, поздравляю тебя с новым годом! мы с тобой одной крови) мне есть у кого учиться!!)) желаю кролю всего самого в новом году!!!..спасибо огромное за все все!))
Базя! остный глаз! с новым годом! стрел тебе нескончаемых да прицел на лук!
Нерр,поздравляю и желаю всего самого самого!!!будь хорошим другом и верным командиром!
Локи! будь всегда веселм и пинта пива тебе!!!спасибо огромное за все и с новым годом!)))
Фусер, тебе тож стрел побольше, да творческих успехов! да лаг поменьше, да нас побольше)) с новым годом!))
ФатКат, тебе тоже пива! и тоже с новым годом! пати да подружней!
Кварион, доспех тебе покрепче, да щит побольше, говорят эльфы нынче в меню!шучу..)) с новым годом!)
Фликс! поздравляю и желаюв новом году будь с нами!))
Эст, с новым годом.........да ладно)) будь проще и светлее!!!
Алексия? хмм..я верю, что тебя зовут как-то иначе......))) с новым годом!))
Крутоперцев! поздравляю! хорошей пати!!)) и маны побольМелионше!
Мелион, тебя особенно поздравляю! присоединяйся !! всего самого светлого!)))
Помошник, поздравляю!!!будь почаще с нами!)) с ними..со всеми))
Мерка! классно что ты теперь с нами! тебе тож кача получше, и не путать клавиши и играть почаще)) особенно в асист))
Мвв, поздравляю! желаю всего всего и маны побольше!)) да батареек повеселее)
Минисота!вот!....поздравляю!))) с наступающим, да игры покруче)
Фактор! с новым годом! что можно пожелать..чтобы все было и ничего не было..короче хорошее чтоб было..а лаг не было))
Гровин! играй с нами почаще!))
Профурсетка, поздравляю! желаю всего всего самого, чтобы мана не кончалась, чтобы лаги не начинались..чтобы пати повеселй да подружней, да дрезей побольше..короче всего того что можно пожелать ЕЕшке от ЕЕшки .. на одной работе..понять можно) кач тебе побольше!))
Реверс! поздравляю! терпения тебе тож) я еще научусь правльно все кидать)) вот увидите!))
Дум фаер, с новым годом!!)) хорших Рб и дружных пати)
Belomor, хмм...а в игре ты кто.да не важно)) с новым годом!!))
Сакред, играй почаще!)) с новым годом!)) всего светлого!))
Нав, с новым годом!))
Fedor, и тебя тож с новым годом..знакомые все лица..
Aelin, поздравляю!))
goodchelovek, с новым годом!)) всех благ)
всех кого забыл..извиняйте!..и поздравляю!!!!
Шейран, почти родное окно..желаю чтобы в тебя вселялись только достойные! ты извини, что я вчера так нагло воспользовался тобой)) = короче Шейран! будь!! ..с новым годом!
и все окна тож поздравляю..потому что вы классные помошники
и кошек Айси! побольше такого кавая!
Вильве, поздравляю тебя особенно горячо!..и желаю чтобы и в овом году ты была такая же светлая и нячная и улыбалась почаще!!
знаешь..и огромное тебе спасибо, что ты принесла такой вирус..как этот...Линейку, потому что я нашел тут много классных друзей! и хороших знакомых! и всех всех всех... и Хантерсов..нда..им бы пожелать встать на путь истиный и уйти учиться да работать..да пусть лучше им хоть грам мозгов и совести будет...
а самое главное..Линейка стирает границы..и вот..
в наступающем году, я хочу чтобы этих границ так же не было! и чтобы все вы были рядом!...вот...
это вам мое скромное поздравление от мелкого светлого эльфа..
спасибо вам всем огромное!!!
С новым годом!!!
я вам тут картиночку нашел в сети))