приоткрыл дверь, втиснулся в комнату и задорно улыбнулся всем присутствующим, хотя в полутемной комнате было мало кого видно, аккуратно прошел, по лисьи, прошел к столу. беглым взглядом просмотрел анкету предложенную ему, нашел перо и уселся заполнять пункты, переодически о чем-то мечтая и чеша пером рыжую голову и мечтательно закрывая голубые и ясные глаза...через пол часа примерно заполнив анкетку молодой эльф положил анкету на рассмотрение Альянсу и так же аккуратно вышел из комтаны, про себя подумав, что неплохо бы отрастить себе лисий хвост заметать следы ...
По игре:
1. Никнейм: Shaan
2. Класс и уровень: Elven Elder 60
3. Опыт игры: с конца ноября
4. Примерное время онлайн в день: часа 3-4 в будни и дни учебы, до 7 в выходные
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве): как братьев сгоню, но чаще всего вечером после 11-ти и до ..пока не упаду.. в выходные и праздники бывает что и почти все утро и даже днем
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ на форум Элмора, есть ли доступ к ТС/вентриле: выхожу из дома, доступ к форуму есть,ТC есть, кто меня еще не слышал, тот играет в другое время или не установил ТС ^.^=
7. Есть ли твинки (другие чары) : есть, СО 25+,Хавк 28+,будущий биш ..пока он только начат..
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел): был..ушел потому что хочу в основной клан, так как бегаю в основном с кланом и натыкаясь на Вары не оч хочется воевать со стороны и получать -4 хотя на моем уровне это мелочь) но все-таки быть рядом все-таки приятно)
9. Рейтинг ПВП/ПК: 0/0
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати?: предпочитаю пати, так как сапорту скучно и не интерестно бегать соло..а кач вообще никакой..люблю пати и компанию))
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана?: есть главный, чтобы не было беспорядка, желательно выплнять все что он/она говорит.
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то?:предпочитаю выкладывать все что думаю, ну а потом топать за народом туда куда я их послал))
13. Что, как вы думаете, вам даст клан?: компанию! и отличных друзей!!
По реалу:
14. Имя: Лада
15. Пол: женский
16. Возраст: 19 (26,12, 1988)
17. Страна, город:Россия, Н.Новгород
18. Уч/работа: учусь на 2-м курсе художественного училища на отделении дизайна, работаю частным преподавателем рисования у мких детей)
19. Увлечения (кроме линейки):рисование,увлекаюсь анимацией..а вообще про мои увлечения много написано в отдельно созданной теме..но я глупый, потерял темку..скопировать неоткуда)) ... о! нашел... http://avernus.0bb.ru/index.php?showtopic=1457
Отредактировано Shaan (2008-01-07 13:00:12)