Здравствуйте, мы давно искали дружный, веселый, ролевой а главное функционирующий клан и решили оставить заявочку у Вас скажу сразу - вы у нас первые и единственные
ну наверное начнем:
1. Loly
2. БХ 47+
3. 2,5 года
4. 3-5 часов
5. 17-24
6. оптика, выход на форум есть, ТС есть.
7. нету
8. Кланы были в других Мирах, Клан лидеры уходили, либо просто кланы прекращали свое существование. затем я покинула те миры.
9. 0/0
10. люблю пати ==
11. права и обязанности..
12. во всех перерождениях я оставалась пати лидером, но мне почему-то это не очень нравится)
13. хорошую компанию и друзей, поддержку и помощь в обучении Бира == (а так же помякать белого лиса *
*)
обычно получается так, что я помогала клан лидеру в его не легком деле, происходило перераспределение обязанностей(например что-то считать и кого-то одевать не нравилось моему КЛ, да и время от времени в тесной компании возникали конфликты, другой мой КЛ наоборот, занимался одеванием, но ничего не смыслил в кровавой битве)
Хотелось бы поучаствовать в мероприятиях и конкурсах, могу помочь с придумками.
не приемлю вторые окна и ботов(с Биром мы их всех называем ботами), они убивают культуру саппортов, что очень печально.
персонажи, которые мне дороги и любимы, одного из которых в последствии мне бы хотелось вырастить/взять сабом:
сильвер рейнджер, Варлок, профет.
14. Валентина
15. ж
16. 24
17. Россия/Томск
18. фриланс, а так: дизайнер, полиграфия
19. Аниме, JRPG, рисование, моделирование(пластика), люблю читать фантастику и "зависаю" в блогах и художественных форумах. Люблю кошек, нек и лоли ==
мой друг и помощник:
1. PedoBear
2. SE 50
3. 3 месяца
4. 3-5 часов в будни, 7-12 в выходные
5. 5-12 часов вечера в будни, в выходные неопределенное время
6. Оптика. Есть.
7. Есть
8. Был, давно, в другом мире.
9. 0/0
10. По-разному
12. Зависит от настроения и чара ШЭ - предпочитаю следовать. Вообще инициативен, но подчиняюсь согласно иерархии. Моё мнение всегда будет высказано, тем не менее.
13. Более широкий круг общения, чувство участия в большом общем деле.
14. Сергей
15. М
16. 28
17. Россия, Новосибирск
18. Программист.
19. Чтение, эзотерика, технические штучки, рыбалка и аквариум и много еще чего.
сорри, за такое длинное полотенце )