1. FireKontrol.
2. Некр, 76 лвл (3-я профа имеется).
3. 11 мая 2008 года - будет 2 года.
4. 4-5 часов в будни, в выходной от 10 часов.
5. с 18 часов в будни, в выходно в любое время.
6. ADSL, выход на элмор есть, есть доступ к ТС.
7. СЕ 72 лвл, ПП 64 лвл, крафтер 40 лвл...
8. Был в клане КРАСНОДАР (развалился). В данный момент состою в клане MYSTERY, еще не ушел, но тенденция выхода существует из-за очень, ОЧЕНЬ низкого онлайна.
9. Не люблю ПВП, а тем более ПК, но если достанут, то.....
10. Обычно соло из-за низкого онлайна, но пати кач приветствую.
11. Не совсем понял вопрос, по этому нет полного ответа.
12. Инициатива наказуема, но имею свое мнение (чужое тоже не отрицаю - если оно верно).
13. Общение и онлайн.
14. Евгений
15. Утром был еще мужиком )
16. Скоро по голове бахнет 28-й год, а так 27+ )
17. Россия, Краснодарский край, г. Усть-Лабинск.
18. Инженер.
19. Не перечесть.........
Заявка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-01-27 23:25:05
Поделиться22008-01-28 00:33:00
Привет некрам!
Поделиться32008-01-28 01:30:14
Ну, как бы, да...
Клан Мистери состоял в нашем бывшем алли, качались вместе, знаем.
Фаир, вопрос такой, ты знаешь, что Авернус боевой клан, что он участвует в осадах, есть много варов и т.п.?
Часто приходится драться, ПКшить и т.п.
Я знаю, что ты не любишь это дело, поэтому и спрашиваю.
Чар прокачан по-фармерски, никаких навыков ПвП
Даже не знаю что сказать...
Отредактировано REVERSE (2008-01-28 01:30:32)
Поделиться42008-01-28 02:50:09
так, по порядку.
вообще я лично не очень люблю, когда человек пишет заявку, еще не выйдя из другого клана. не знаю, как обосновать данное чувство, но оно присутствует. с другой стороны, раз уж пишет заявку, значит есть желание покинуть клан и вступить в наши ряды, кнопку "leave" нажать духа хватит.
по заявке притензий нет, все коротко, основные моменты освещены. про интересы хотелось бы узнать все таки, вдруг найдем что-то общее.
лвл хороший. хотелось бы узнать про эквип персонажа и планы по его дальнейшему развитию.
теперь насчет пвп, пк. тут Реверс все правильно сказал, у нас 30 варов, некоторые двусторонние, некоторые односторонние. шанс получить люлей присутствует. т.е. если вступишь в нащи ряды будь готов умирать, потом "вставать и карать" (с) (шутка;-)) к пвп придется привыкать, с пк смотри сам, в клане это в большинстве случаев не приветствуется, ну и судя по заявке тебе это не по душе. насчет опыта пвп и фарм прокачки, я скажу следующее: мы не трумегаотцынагибаторы, мы много фармим и немного деремся, мы чаще умираем, чем побеждаем, но мы не ссым за % и кач идет в + - все хорошо. опыт придет со временем, если его нет, будешь учиться вместе с теми, кто еще не овладел искусством кунг-фу в полной мере, а таких у нас много.
в общем выходи из клана и я думаю все будет хорошо.
по сабжу ЗА.
Поделиться52008-01-28 07:03:30
По заявке за. Вопрос - почему к нам?
Поделиться62008-01-28 07:55:09
я ЗА, земляк как никак. а ПвП, научим
Поделиться72008-01-28 10:14:05
По заявке за. Вопрос - почему к нам?
Почему именно к Вам... хм... попытаюсь объяснить.
Во первых: вступать в новый клан в котором ни кого не знаешь - как то трудновато, все же новые люди, не знакомые, свои правила и т.д. и т.п. (а в этом я знаю Бао, Реверса, Дума). И кстати Лок (L0k1) ты не бывшей то лидер клана Краснодар???
Во вторых: я попытался поискать новый клан благодаря Герой чату,да, мой ПМ просто зашкалил, но в принципе писали практически все начинающие кланы - не вижу перспектив.
В третьих: написал своему очень хорошему и давнему знакому (который и показал мне ЛА2) так у них очень жесткие правила приема в клан - необходим саб, чего к сожалению не имею.
По поводу ПВП/ПК.. Роман (Реверс) прав, я не особо люблю ПВПшится, а тем более ПКшится, по сути я очень добрый человек. Но в мире всегда происходят войны и этого не избежать и в ЛА2. Думаю если пару раз кого то кильнуть, появится азарт и все придет с опытом....
Если позволите,то мне хотелось бы задать несколько вопросов(все же необходимо взвесить все за и против).
1. Какой онлайн у клана или скажем даже так - какой час пик онлайна?
2. С какими крупными кланами/альянсами имеете ВАР?
Поделиться82008-01-28 13:01:12
Онлайн вечером такой, что собираем обычно 2 пати - магов и файтров. Пик онлайна - где-то после 21-00 до момоента пока все спать не уйдут.
Вары с Хантерс(все односторонние кроме клана АлмазРебелдес), кланами, бывшими в АоВ и 7, с понторезами, ФА, ТД(вар не объявлен но фактически он есть), с кланом Еифер. Наверное ещё что-то забыл.
С альянсом Ждастис у нас союз.
Вообщем я За. Если 2 возможных варианта. Либо ты вступаешь в основной клан. Лобо в клан "для мирных людей ))", который находится в алли, так что по сути ты будешь в общем коллективе, только без варов. Общаемся мы почти всегда в алличате, т.к. кроме основного клана есть ещё вот этот о котором я сказал (Библиотека) и клан для новечков низкого уровня (Фаянс).
Кстати я бы лично советовал бы вступать всё-таки в основной. Потому что пвп это интересно. Для нас война это не злобное выяснение отношений, а соревнование, среди противников много друзей. К ПвП ты может и правда привыкнешь и может понравится) К тому же, вступив в Библиотеку, ты не избавишь себя от драк, а без варов будешь при смерти терять 4% вместо 1%.
Поделиться92008-01-28 13:24:51
Заявка чёткая .
Хотелось бы услышать ответ на вопрос Лока, а так возражений не имею.
Фаер, помоему, если вступишь в библиотеку, то либо изменишь своё мнение о ПК и ПВП либо уйдёшь из клана - вары наши в основном не упускают возможность слить нас или наших твинков, иногда в ПК на одной локации несколько раз за час, тогда приходиться идти основным составом и "карать" - как сказал Локи и там уже и на -4 кажеться мало.
ПВП дело такое - чем больше входишь во вкус, тем больше моментами жажда крови
Ну чего то меня разнесло по древку...
В клане есть(или было) правило, что обычно если бежим пачкой не сливаем одиночный вар, даже если он и двухсторонний, но последнее время это правило отданно на откуп совесть каждого члена клана!(Айси если я не прав- поправь меня )
ИТАК- я за твое вступление! Думай сам куда
Отредактировано bazja (2008-01-28 13:26:45)
Поделиться102008-01-28 13:27:22
Фликс - сам то где?
Поделиться112008-01-28 13:33:19
мона я влезу с оффтопным вопросом.
судя по нику на сорка собирался?
Поделиться122008-01-28 14:01:51
Фликс приехал тока из отпуска и тока настроил инет ))
Поделиться132008-01-28 14:03:00
мона я влезу с оффтопным вопросом.
судя по нику на сорка собирался?
Нет, собирался именно на НЕКРА
Поделиться142008-01-28 14:15:22
...по заявке притензий нет, все коротко, основные моменты освещены. про интересы хотелось бы узнать все таки, вдруг найдем что-то общее.
лвл хороший. хотелось бы узнать про эквип персонажа и планы по его дальнейшему развитию.
Извеняюсь, что не своевременно ответил.
Итак интересы как и у всей молодежи:ну основное это пиво,хотя скорее это не интерес, а уже хобби ), люблю хорушую клубную музыку, люблю читать про всякие там научные разработки (есть пару хороших сайтов). Ну в принципе как и все, как говорит мой знакомый - морэ, бабы, папыросы
)
По поводу Перса:
Одет АВА сэт, ДК щит, Бижа - шея+серьги БО, кольца - распечатаный феникс, в руках Хома +6.
Дальнейшее развитие: хотелось бы ДК роба сэт (имею огромное кол-во кусков на ДК) и очень хотелось бы хому +10 +11.
Ну и основное - это конечно саб (скорей всего темный дагерщик) и затем Ноблес
Отредактировано FireKontrol (2008-01-28 14:19:05)
Поделиться152008-01-28 14:25:10
человек мне понравился, адекватный, перс тоже норм! единственная проблема - это не любовь драться, я тоже не любил драться, пока боевой саб не взял короче можно сказать что это временно, предлагаю на испытательный срок, не понравиться ( в чем я сомневаюсь, многие возвращаются) выйдет из клана с норм отношениями.
Поделиться162008-01-28 16:35:05
Ну что ж, попробуем .
Как сойдет штраф, лови в сети или меня (IcyWizard), или Nerr.
Если первым отловишь Нерра, напомни мне потом права дать.
Поделиться172008-01-28 17:08:11
к клану Краснодар не имею никакого отношения
Поделиться182008-01-29 01:13:07
76 некр!
Велком
Поделиться192008-01-29 11:01:16
Ок, решено, сегодня выйду из клана и буду ждать пока пройдет штраф