Что аськи нет это плохо...
А что стоко народу про ДиД знает эт хорошо. Из всех моих знакомых про ДиД знают тока 5ро, у кого бы не спрашивал никто не знает.
Вот случей был, незнаю может видели модуль "глаз дракона" (наш ДМ пока модули сам не придумывает, опыту маловато, играем по уже написаным) там была гильдия воров, нада была там найти карту, ну я ступил и пошёл туда сразу(прям в наглую как терминатор), вхожу а там дядьки на мя смотрят, нуууу валим... вся партия подбежала давай дратся , у меня был воин зверь(+4 к урону для АДиД 2 редакции это вообше нереально почти), ну так вот выносили их ктото темнату скастовал, когда темнота прошла стало видно что у одного из наших головы нехватает, ну она на полу лежала =)),вот воров мы вынесли кое как... и 1 умный чел берет и поджигает башню когда мы ее не видели, на вопрос "зачем ты это зделал" он отвечает,... "В башне в сегда зло заводится, может зерез 100 лет там будет жить некромант"...
Вот над этим реальным отыгрышем мы еще дня 2 угарали.
еще одного Василиск превратил в статую, 300-500 кг... мы ее потошили по болотистой месности, еще бы немного и -1 к нашей группе, просто тогда маг помог с легким падением, а так бы утанул =))
1 раз паладин за +1 к силе душу продал
круто отыграли тогда =)
ну вот теперь ДМ нам втерает как отыгрывать нада, вплоть до того чыто "у меня зуб заболел, много сладкого сьел"...=)
ну наверно таких как мы игроков нет больше... =)
1 раз зашли взамок и вынесли все что там было, от посуды до оружия со шитами, мыж "добрые".
Нащи герои максимум доживают до 5 лвл, а там ктонить ступит и все умрут =)