Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Возмете обратно ?

Возмете обратно ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем  хочу вернутся ...
Что скажите ?

0

2

А по какому поводу выходил? Я что-то не знаю даже...

0

3

Ты странно вышел, без объяснений. Так не поступают.

0

4

Ты странно вышел, без объяснений. Так не поступают.

Качаясь в пати с вами в варке или как она там (возле Годарта).... И внезапно на бафе увидев только массовое сое ваше без обьяснений , потом надпись  в Али чате:... по типу - Ну все козя споил на сегодня окончен... потом читая в чате о том, как вы усердно продолжали валить мобов , где то уже в другом месте . А я стал кричать ищу пати благодаря этому, и кстате я пати так и не нашел ! Вот по меньшей мере , что было странно и не красиво сделанно вами.

Да и еще, в тот же самый вечер был ОЧЕНЬ сильно разгневан тем, что  мне запороли моего друкончика, которого я качал не один месяц в поте лица, присвоив ему имя без моего ведома ...все там же на каче в варке в пати  при тебе ... Как думаешь я  был полон счастья и пазитива от такой игры ?...
Странно даж Моера, что ты говоришь о чем то не красивом мне....

Например:
не ресаться бишем, а ресаться шилкой в пати... ,так, как на моем 60+ % роли не играют... виделите. А на тот момент у нас в пати был живой биш, чем я и воспользовался благополучно..

Может у тебя еще есть ко мне какие предложения и пожелания ?....

Так как по твоему Моера поступают в таких ситуациях?.... расскажи мне .

Отредактировано Ko3u (2008-03-16 04:19:00)

0

5

А по какому поводу выходил? Я что-то не знаю даже...

А вашел я потому , что настроение (см. выше) тогда было убито под корень...
Я написал в али чате, что  я хочу побыть один и я выйду из клана .... Вот и вышел. Бегал неделю ловил рыбу... торговал...вообщем отдыхал от этого всего....

0

6

Отдохнул?

Ты просишь рассказать тебе как я смотрю на ситуацию, высказать мое мнение? ОК.

1. Все члены клана (альянса) имеют доступ в ТС. Его наличие или возможность установки оговаривается при принятии в клан. У тебя есть ТС? доступ в него?

2. В ВоА решение о смене локации было принято в ТС. В тот момент поступила просьба от членов клана помочь им в мпвп, которая само собой была удовлетворена в кратчайшие сроки. Далее также по просьбе одного из членов клана о помощи в прохождении квеста на третью профессию вся пати переместилась в Варку для набивания марок. Ты был проинформирован о изменении обстоятельств и перед тобой извинились.
3. С драконом вышла фигня, однако следует допустить возможность того, что никто не собирался нарочно делать неприятные тебе вещи а просто произошла досадная случайность. Или нет? Я считаю что любую ситуацию можно разрешить без особых напрягов при желании. При нормальном обсуждении вопроса прокачать другого дракона проблем бы не составило.
4. По поводу реса. В тот момент наша пати полным составом лежала на точке тп, куда в любой момент могли пожаловать агрессивно настроенные группы граждан. Рес СЕ и Бишопа на тех уровнях отличается процентов на 30-40 максимум. На мой взгляд для персонажа 65 лвл потеря лишних 2% не является фатальной, особенно если на другой чаше весов лежит повторный слив всей пати без бафа прям на телепорте свежеприбывшими силами противника. Судя по твоему агрессивному отказу от реса СЕ ты придерживаешься иного мнения... Твое право.
(к слову сказать у нас иногда СЕ и Бишь выше тебя по уровню ПРОСЯТ поднять их простым свитком, плюя на потерю % только для того, чтоб поднять остальных с максимальным возвратом)

Теперь что касается твоего выхода из клана (альянса).
1. Человек существует в альянсе не изолированно. Он постоянно общается с другими людьми. Логично ожидать, что испытывая какие-либо проблемы, он поделится ими с сокланами, объяснит что произошло, попросит помощи или просто объяснится.
2. У любого клана есть КЛ. Это человек который отвечает за всех членов клана, который принимает решения о нынешних действиях, а также смотрит в перспективу, планирует развитие. Для этого он должен обладать всей полнотой информации о действиях и планх каждого человека в клане. Обычно принимая какое-то решение, человек обсуждает его с КЛ, даже если он не хочет информировать о нем никого из других членов клана.
Так как поступил ты............. Ну видимо ты считаешь нормальным написать в аличат:"сори народ, я ухожу" и выйти из клана. Без объяснении и т.п. Твое право.
Вот только .......... не хочется мне что-то после всего этого находиться с тобой в одном клане, ты уж меня извини.

Я против.

Отредактировано Moera (2008-03-16 05:50:04)

0

7

все то что сказал Моэра + кое-что еще, обсуждать не хочется.

Сорри, не возьму. Ты и сам думаю видишь, что у нас для тебя не самый подходящий алли. Найди кого-то помладше и без войн, будет в самый раз.

0

8

Пока пока.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Возмете обратно ?