1-2.. Ники не скажу, классов много BH56, SK37, SE36, PP 56. Они ни 1 не вкланею ПП был в клане но в субботу клан распустили, так же есть основной перс BD, но им не играю он тока для охрани остальних играков, за ПП играю часто. Сполером 56 не вступал в клан так как клани попадались еще тогда наглими, просили все ресурси и денги, мой BD вступил скидывал все в течение месяца но так с 42-50 лвл ничего из одежди и оружия не увидел. И после етого сполера решил никуда не отдавать.
Могу вступить любим есле только клан или соклановцы не будут сильно предвзятыми.
3. Играю уже год.
4-5. Как переехал в новую квартиру играть стал по мобиле, так что много не поиграешь, но сетку обешают поставить в конце месяца. А так игаю каждый вечер после 21:00:D .
6-7. Описал выше.
8. Я мирный у PP 2 ПВП 0 ПК, BH 0/0, SE2/0, SK0/0. ПП и СЕ делали другу неболшой делевл просто.
9. Александр.
10. Мужской.
11. 25 лет
12. Москва.
13. Работаю в ГУП ИПК "Московская Правда.
14. Работа, дом, линейка, бильярд с друзьями и боулинг.
Есле надумаешь брать каго-то из них напиши, ники сообшу и отпишусь, а така че говорить ники, есле брать не собираешься . На етой недели я пристраиваю ПП в клан, сполера 56 нехочу в клан но можно, он просто для друзей и знакомих, все хотят В-грайд
Зарание благодарен за чтение етой галиматьи. Отпиши хотябы есле ответ будет отрицательным. СССССССППППППППСССССС