Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Об вступление

Об вступление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1-2.. Ники не скажу, классов много BH56, SK37, SE36, PP 56. Они ни 1 не вкланею ПП был в клане но в субботу клан распустили, так же есть основной перс BD, но  им не играю он тока для охрани остальних играков, за ПП играю часто. Сполером 56 не вступал в клан так как клани попадались еще тогда наглими, просили все ресурси и денги, мой BD вступил скидывал все в течение месяца но так с 42-50 лвл ничего из одежди и оружия не увидел. И после етого сполера решил никуда не отдавать.
Могу вступить любим есле только клан или соклановцы не будут сильно предвзятыми.
3.     Играю уже год.
4-5.  Как переехал в новую квартиру играть стал по мобиле, так что много не поиграешь, но сетку обешают поставить в конце месяца. А так игаю каждый вечер после 21:00:D .
6-7.  Описал выше.
8.     Я мирный у PP 2 ПВП 0 ПК,  BH 0/0, SE2/0, SK0/0. ПП и СЕ делали другу неболшой делевл просто.
9.     Александр.
10.   Мужской.
11.   25 лет
12.   Москва.
13.   Работаю в ГУП ИПК "Московская Правда.
14.   Работа, дом, линейка, бильярд с друзьями и боулинг.

Есле надумаешь брать каго-то из них напиши, ники сообшу и отпишусь, а така че говорить ники, есле брать не собираешься :D . На етой недели я пристраиваю ПП в клан, сполера 56 нехочу в клан но можно, он просто для друзей и знакомих, все хотят В-грайд :D

Зарание благодарен за чтение етой галиматьи. Отпиши хотябы есле ответ будет отрицательным. СССССССППППППППСССССС :)

0

2

Я еще тут. окно не закрываю, я щас на работе просто дежурю :D

0

3

с транслита что ли переводил?))
Так ты скажи, кем играть то больше нравицца и готов ли на отыгрыш своей роли?)

0

4

Что значит отыгрышь?
Часто играю в 2 окна, ПП полюбому в игре :D
Надеюсь когда будет клан 2 окно не часто будет. 1 бегать скучьно. spoler 37 лвла будет таскать СЛ. есле он вам нужен беспроблем но только не все в клан. одежда и оружие есть у всех. имеются редкие ресепт но не дам только есле сам буду делать, много кидали. Есле подсчитать то гдето ококло 50кк, может больше. Но как говориться кто не не рискует тот не пьет шампанского. А с рускиим у меня не лади 3 всегда было у меня с матиматикой было зашибись, поетому и окончил МИФИ. Есле есть МИФИсти привет вам :D

0

5

Любимого игока нет так как все они прикольны по своему :D

0

6

Отыгрыш - это принятие ролевой части Линейки) То есть, если ты эльф - то изволь не выражаться, как похмельный орк после коллективной пьянки) РП не обязательная, но приветствуемая штука))
Кстати, почему именно наш клан?

0

7

ХЗ.
Понравилось как вы кидалу отшили, вроде по описанию клан дружный.
А так мне пофиг в какой.
Я вначале хел отдать сполера 56 лвла в клан за знакоство с девушкой, ради подруги в игре готов на все, кроме ПК и разводов. Сам не люблю когда мешают. Сполер ни 1 раз поровоз не водил. :D
До сихпор ищу подругу, но походу всех уже разобрали :)  :D

0

8

Я шас пристраиваю своего ПП. :D
ВЫ нейтрали?
Есть ли к какомудибудь клану-алли неприязнь?

0

9

имеются редкие ресепт но не дам только есле сам буду делать, много кидали.

изини, мы не виноваты что тя кидали ((

А с рускиим у меня не лади 3 всегда было у меня с матиматикой было зашибись, поетому и окончил МИФИ. Есле есть МИФИсти привет вам 

Привет и тебе  :)  на 1ом курсе учусь на К. 12 кафедра, если интересно.
Очень приятно, встретить мифиста :)  ;)

0

10

У меня друг заканчивал К, а я закончил Автоматики и  Электроники 14 кафедра :D

0

11

Пиши в ICQ мифист :D
235-036-283 правда она тока на работе, как будет сет поставлю и дома, а то трафик и так неплохой выходит. :(

0

12

ВЫ нейтрали?
Есть ли к какомудибудь клану-алли неприязнь?

Нейтралы. пока.
Неприязни есть у разных членов к разным алли... Пока не решён этот вопрос. Почитаешь на форуме, если вступишь.

0

13

Кто знает как настроить ЛА2, чтобы я мог переходить с окна в окно быстро.
Плиз.

0

14

Поговорив с МИФИстом по ICQ понял, что несмогу быть с вами :(
Я реально смотру на вещи. А немогу все время играть ПП, ето надоедает, кто бегает баффером тот знает как ето скучно. Тока баффаешь и лечишь :(
А БД я отриваюсь по полной, он как танк,баффер (все в 1) им я мобов разрываю на куски. Мой БД справится в одиночку с Баррифом и ниньонами, правда тока 1 раз с использованием Ultimaid defer. Но и ето неплохо, ето поймет кто валил баррифа.
Желаю удачи и процвитания етому клану.

Немного разочарован в том,что не смогу к вам попасть, но с дагершиком с удовольствием побегаю. МИФИст поймет МИФИста с пол движения :D

0

15

Администратор(лидер) ответь мне плиз.

Но немного меня смущает. А зачем мне скидывать одежду и оружие, вы что выдаете лучшее?

ПП щас оденет BW у него посох с кри на скорость маны paradia staff, мечи у БД беру КАТАНА+ШТОРМ.

Споле 56 лвла одет иногда в Zubei's с вараксом в руке или мечами СПИРИТ+СПИРИТ, смотря по сетуации. Но в болшенстве он бегает в композите и вараксом. Так как сполер слаб и нужен тока для споила чтонибудь хорошего.

Есле  надумаешь брать ПП в клан, ПП качать кристали не будет, проше помочь баффами и лечением на 6,7,8. Знаю кто лучше качает кристали разного лвла и цвета, есле интересно раскожу. Мы качали кристали немного не так как вы. Но идея неплохая.

0

16

Опа, уже две страницы, а я не в теме был...
2рекрут: играть всегда одним чаром необязательно. Лично у меня 2 чара в клане, я чередую.

Почитал, подумал(секунд 10) - фтопку.
Надеюсь мне не придется обьяснять почему?

0

17

Зоська, а ты вашел в клан после 42 лвла?

0

18

Ты бы хоть что-то прочитал, прежде чем нашу ссылку->для желающих присоединиться->создание топика о твоем вступлении.
Я вступил в клан будучи 55-м лвлом(БХ)...чуть позже я начал качать ХЕ с нуля. После 40-го взяли(могли бы и раньше, думаю). Сейчас играю двумя чарами, в зависимости...много от чего.
Ты бы проявил бы хоть какое-то уважение к клану, в который вступаешь...почитал бы форум, нормально отвечал бы на вопросы очень легкой анкетки. А то что такое: "ну у меня много чаров, ники вам не скажу, кого к вам впихнуть?...мне вообще пофиг куда идти".
Фтопку такую анкету с такими ответами. Против тебя самого ничего против не имею.

Извини, думаю что мы просто не сойдемся характерами.

ЗЫ я не лидер. не я решаю.

0

19

Хай, Injener.

Но немного меня смущает. А зачем мне скидывать одежду и оружие, вы что выдаете лучшее?

правило касается тех, кто качает первого чара и не в состоянии самостоятельно одеться. И да, мы одеваем этих людей.
Но не обижайся, мы действительно врядли сойдемся. Мы берем людей - как совокупность человека и персонажа (или персонажей). Тех, кому не безразличен и клан, и соклановцы. А отношение "пп пихну туда, бд туда" - не вдохновляет.

0

20

СПС лидер, что нашел время ответить.

А ЗОСЬКУ я помоему знаю он поровозил в начале на 40-42 лвле в круме.

Тему удали плиз.

Удачи.

0

21

В круме я иногда паравозил. Только непомню когда точно. А еще я паравозил за пределами крумы, я плахой хулиган, да? :)
ЗЫ Тут я играю с ноября.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Об вступление