Сама линяга жутко тупая, хотя лично мне дизайн нравится.
хм...ты играешь на ГФШ в ЭМУЛЯТОР LINEAGE2 и делать такие выводы считаю глупостью, да и вообще обоснуй, как в "тупую" игру играют миллионы людей? ла 2 находится в ТОП онлаин игр.
А вообще ну уйдут люди из линейки, я буду в другое играть, мне это нравится(играть в компьютерные игры). В послднее время заметил тенденцию создания корпоративного прохождения в офлаин играх, если это будет реализовываться , то скорее всего из онлаина уйду, ибо с PC я познакомился через офф игры и для меня они кажутся более лучшим вариантом, ибо там мир более насыщен событиями, существует атмосфера и нету нежелательных "рыл"
To lok1: лок, честно говоря после твоего вопроса у меня произошел ступор:
с одной стороны я часто говорю то что мне именно нравится играть, НО постом раньше я писал что из-за авернуса я в линейке до сих пор... И тут родилось противоречие, потому как я могу сказать "да мне пофиг на всех мне играть нравится"(и буду сам себе противоречить), но заходя каждый раз в игру я буду писать привет всем , как дела? а потом уже через мин 5 уже буду проситься в пати, зайду в тс и открою свой флудоаппарат, через 15 мин понимаю что я уже не так слежу за игрой нежели в это время болтаю "про жизнь" с бао, негодую о состоянии и ужасах в области медицины с Моерой, да и просто флуЗЮ с шааном. Сделать вывод что для меня важнее я не могу и тут становится стращно, ибо я с детсва говорил себе что не люблю разговаривать с людьми, да и вообще не нравится мне общество (есть свои причины), мне сложно найти с людьми контакт , в следствии этого я начинаю говорить что для меня важнее игра, но потом понимаю что это не так и взрываюсь внутренне, т.к вру сам себе...(самое поганное что может быть). Опять же еще одно "но" - я часто качаюсь один и ничего не говорю в чат , да и вообще молчу в "трубочку". Сказать что все зависит от настроения... навряд ли, мне так не кажется. Почему? да просто так кажется , не объяснить.
а насчет аськи да и всего этого дерьма скажу одно - это все ерунда(для меня), ибо бол-во сидящих там людей абсолютные "пустышки", согласен что не тот у меня возраст чтобы так говорить, но просто уже было мн-во случаев когда я сидел в аське, "чатился" с человеком и понимал что мозги у него отсутвуют биологически...Да и просто много насиделся на всяких форумах, хотя может я не туда "заруливал".
Кстати вспомнил наш разговор с айси в тс: было это летом, мы как то разговорились и я ей нажаловался насчет того что на меня часто наезжают из-за компьютера, она прослушала и сказала, что в принципе комп нас портит, т.к она сама меньше уделяет времени реалу: "раньше я в театр ходила, а теперь уже и не хочется", я понимающе промычал, а потом подумал "а в чем разница, если я просижу час за компьютером или схожу в театр?" а ответ (лично для меня) - а никакая , ибо все зависит от того что ты сам хочешь. Да и вообще можно этот час веселее провести , ибо я помню на тот момент разговора мы качались на пачках мобов андедов и несколько раз подряд умирали, но умирали героически:P
з.ы да и играю я из-за вредности: все говорят что лучше быть в реале почаще, а я как раз таки наоборот делаю. Интересно , если меня будут хвалить за то что я в ла 2 играю то я уйди в реал?