Да, щас девушкам равятся тощие ботаники и гомоэмо...
М, как интересно. 8)
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » завязка
Да, щас девушкам равятся тощие ботаники и гомоэмо...
М, как интересно. 8)
Блесс, ты не прав. Да, щас девушкам равятся тощие ботаники и гомоэмо, но ты не прав. В нашем мире всегда полезнее быть выносливым и сильным. А мозгов это не отменяет.
хм... а ты абсолютная истина? говоришь в чем прав а вчем не прав. А насчет гомоэмо, так как раз девушкам они не нравятся. Для меня всегда будет главным приоритетом мозги а физ подготовка на втором месте (хотя я ей тоже уделяю внимание). А полезнее быть выносливее это в мире животных рассказывай, ибо есть такая вещь как психология, с помощью которой можно легко управлять людьми (который сильные и выносливые ) Короче дальше в этой теме ничего говорить не буду, ну нах. Удачи тебе тай с такими жизненными устоями.
Отредактировано Blessing (2008-04-04 12:33:45)
Это всё лирика. Локи, как ты предлагаешь перевоспитывать человека, который живёт в ирреальности? Т.е. настоящая жизнь у неё происходит в игре, а ещё в книгах, аниме, музыке... но не здесь. Она учится, работает на двух работах, встречается с друзьями, с парнями... но при этом по-настоящему живёт только в виртуальном мире. Не обязательно в игре (отрывалась от компа на пару месяцев, так запоем читала книги...). Там ей хорошо, там друзья, пусть нарисованные, но живые. А здесь куклы какие-то... Она сама понимает, что так жить неправильно, но альтернативу найти не может. Психологи тоже не могут, обращались.
Дело ещё в том, что человек панически боится людей. Она не может общаться с незнакомыми, особенно со взрослыми. Это очень сильный психологический барьер, привет из детства и школьных лет, который никак не удаётся преодолеть. А в игре всё нормально, общается с кем угодно.
Надо что-то менять, в себе, в жизни, отношению к окружающему миру (который она иногда ненавидит и всегда боится), только что именно? И как? Я не знаю... Хотя этого человека знаю лучше, чем кого-либо. Мне кажется, что менять ничего не стоит. Если она может хоть где-то быть счастлива, пусть так и будет. Но... наверное, это и в самом деле неправильно... не знаю...
кароче,локи и ему подобные, обьявления котрые пишутся внизу нашего славного форума - "как похудеть за 10 дней","как накачать мышцы лежа на диване с колбасой" и "как убрать нах** целлюлит" - это тебе.
а нам,гадким скверным задротам- Ла2 Ла3,которая скоро будет и вообще все что понаравится и все что захочется.
ЗЫ есть люди с чудесной душой,которые с рождения больны ДЦП(детский церебральный паралич) а что им ты предлагаешь делать,чтобы расслабиться?
а они ведь вполне в себе...
заранее извиняюсь перед всеми за бестактность,*накипело*.
зачем лезть на форум к людям,душа которых в мире ланэйдж и поднимать такую провокационную тему..ушел - на здоровье,других то не надо "наставлять на путь истиный"
Отредактировано Diablo (2008-04-04 20:17:14)
"как накачать мышцы лежа на диване с колбасой"
XD Простите меня за офф-топ, но не могла пройти мимо этой фразы.
Самое главное, что вопросы в первом посте совсем другие...
Скажу так, от реала я когда-то уходил в линейку. Обстоятельства были такие. Иначе свихнулся бы, или запил. Сейчас обстоятельства намного проще. НО! Есть вещи у людей, к которым поддерживается интерес. У Локи есть реконс, у кого-то живопись, у кого-то музыка, например своя группа, у кого-то наркотики, у кого-то секс.
Мне интересно программирование, реально получаю удовольствие, когда программа наконец-то начинает работать и т.п. Но, не общаясь на эту тему, интерес ослабляется. Невозможно прийти домой с работы и заняться программизмом. А было бы с кем поболтать об этом в свободное время, было бы с кем обсудить новые идеи развития проекта и т.п., то я безостановочно ваял бы... Было такое...
Тесное общение с противоположным полом тоже возможно только при наличии подходящего партнера и обстоятельств. Сейчас например я свободен и интерес к некоторым действиям не поддерживается. (Гормоны не в счет :] )
И вот, есть линейка, к которой интерес обновляется почти каждый день, есть много друзей и просто знакомых, с кем можно обсуждать этот вид деятельности и вместе получать удовольствие.
Не можем мы вариться в своем котле, занимаясь одним делом и не общаясь на эту тему ни с кем. Анонимные художники, писатели и т.п. не развиваются. В линейке, да еще и совмещая другие средства общения, мы развиваем то направление, которое приносит нам хорошие эмоции.
Только раззадорили людей, я бы предложил закрыть данную тему и не ругаться.. Все почти здесь взрослые люди, которые могут сами принимать решения!!! Не нужно навязывать кому то свое мнение и думать, что поможеш.
Кто захочет, тот сам бросит, когда придет его время...
Лок, удачи тебе в жизни!!! Я рад за тебя, что ты повзрослел по своему и сделал серьезный шаг...
не надо закрывать, тут открываются все новые и новые стороны людей. вообще отлично видно кто как себя ведет в, так сказать, стрессовой ситуации.
Диабло, мне и мне подобным не грозит целлюлит и мышцы если надо я накачаю без колбасы. я работаю над теми недостатками, которые в своем теле нахожу и которые в моих силах исправить. опять же сидя за компом и играя не приобритешь хорошей фигуры и отличного самочувствия.
Насчет детец с дцп, я ваще не понял о чем ты, или ты тех кто играет ставишь с ними в один ряд, т.е. делаешь себя, и себе подобных, людьми больными и ограниченными в физических возможностях?
а душа, леди, с Богом должна быть, а не в ла2.
мне интересно, почему, когда начинаешь обсуждать что-то, именно обсуждать - т.е. есть две стороны с разным мнением - люди всегда считают, что им хотят что-то навязать и воспринимают все в штыки.
Гоу в игре докажи свою правоту!!111
Жизнь одна. Она у вас не бесконечна. Живите в своё удовольствие, живите как хотите, с одной оглядкой - другим не мешайте. В остальном у вас полная свобода выбора.
Гоу в игре докажи свою правоту!!111
![]()
Жизнь одна. Она у вас не бесконечна. Живите в своё удовольствие, живите как хотите, с одной оглядкой - другим не мешайте. В остальном у вас полная свобода выбора.
"... прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Еще раз скажу, давайте не будем трясти друг перед другом своими "поддерживаемыми интересами", всё равно они разные...
Локи, иди делай доспех, а мы пойдем на РБ.
Присоединяюсь к Реверсу
Извини,Локи,за грубость.Мы с тобой просто разные люди.Мир тебе и твоему дому!
Блесс,
а ты абсолютная истина?
Да. :]
приоритетом мозги а физ подготовка на втором месте (хотя я ей тоже уделяю внимание). А полезнее быть выносливее это в мире животных рассказывай, ибо есть такая вещь как психология, с помощью которой можно легко управлять людьми
Вот например мной ты психологиями упралять не можешь. А я, к примеру, выбью тебе зуб, сломаю два ребра и ногу. Мозги не помогут. Но я, например, так не сделаю, ибо у меня свои мозги и я человек вообще добрый и позитивный, но в мире полно разнообразного быдла, которому может приглянться твой мобильник/просто почесать кулаки охота.
Удачи тебе тай с такими жизненными устоями.
Шпашыба, и тебе тоже удачи. :]
Агидель:
Дело ещё в том, что человек панически боится людей.
Знакомая ситуевина. Вообще, это лечится, конечно же. Я бы начал, раз уж в игре общение нормальное, со сходок сокланов. Там будет изначально дружелюбно-расположенный коллектив. Нужно найти какое-то доставляющее удовольствие зантие в РЕЛЬНОМ коллективе.
Я свою необщительность реаловую вылечил ,как я уже говорил, социальными хобби - сначала настолками, потом полевками и варгеймами. Когда почтоянно находишся в коллективе с меняющимся составом, поневоле учишься общаться с незнакомыми людьми.
Можно, конечно, и не лечить, и прожить жизнь как есть... Но, на мой взгляд, это как-то неполноценно - люди - социальные животные, и общение - лучшее, что нам дает наш статус высших млекопитающих.
А ваще ей нужен самЭц, ИМХО. Влюбиться по уши, желательно - взаимно. И не нерд или анимафаг, а нормальный, разносторонне развитый парень ,который будет тягать ее на свидания, в кино, парк и на каток (но не по клубам - клубы тут скорее вред чем польза), а не на рейдов и кач-кач.
(Не претендую на психолога, просто ситуация чсто раз виденная).
Дьябло,
душа которых в мире ланэйдж
Это и пугает. Душа должна дыть с коллективом, а не в линаге. Авернус потому и лучший клан сервера, что не задротства ради.
Извини,Локи,за грубость
Ну, это не грубость, грубость - то шо я говорю. :Ъ
Реверс,
ты во всем прав. Но тема, насколько я понял, не совсем об этом. И, вроде бы, никто никомй не навязывает своего мнения (за исключением меня - блессу, ибо мое мнение правильное, хотя хз ,мож он не в россии живет...)
А полезнее быть выносливее это в мире животных рассказывай, ибо есть такая вещь как психология, с помощью которой можно легко управлять людьми (который сильные и выносливые )
Верно. Присмотритесь - в любой стайке старше 10 лет заводила далеко не всегда с самыми большими мускулами...
приоритетом мозги а физ подготовка на втором месте
мммм у кого как... на самом деле каждой девушке от парня нужно что-то свое. Но главное, по-моему, не ум и не физика. А когда чувствуешь себя рядом защищенной. Когда внутренний стержень есть . Я могу рычать на Гаррета в игре или в повседневной жизни, он может не спорить и ныть, но я всегда знаю, что в критической ситуации в реале он ааааккуратненько возьмет меня за шкирку, переставит себе за спину и разберет то, что я успела заварить
.
Отредактировано IcyWizard (2008-04-05 22:33:29)
Респект Гаррету!!!! Молодчага!!!
А у меня такой возможности никогда не было Нас с братом почему то обходят всегда
Даже иногда самим нарваться хочется и ждеш, пока кто нить на ногу наступит(это такое бывало когда в охранке работали в клубе) А сисяс норм уже:)
А вот на счот управления людьми психологией, это верно, но не со всеми людьми такое возможно...
А вот на счот управления людьми психологией, это верно, но не со всеми людьми такое возможно...
со всеми. Тут как и в физическом плане - непобедимых не бывает. Просто с кем-то ты можешь управиться, а с кем-то нет. Но это не значит, что никто не управится
ааааааа Айси! +1
прямо в точку сказано.
И Локи,).Я и в игре так же буду любить Блесса,как в реале Кирилла Для меня игра - место отдыха,место общения с моим дорогим,многоуважаемым Авернусом.Я совершенно не далека от реальной жизни.Я рисую,успеваю подолгу созерцать мир и восхищаться им,я успеваю вспоминать что все заботятся обо мне и отвечать им тем же...
так в чем проблема то?! Я люблю мир,а лайнэйдж часть его.
Айси, ГРАЦ!!!! Не могус тобой не согласиться!!!
со всеми. Тут как и в физическом плане - непобедимых не бывает. Просто с кем-то ты можешь управиться, а с кем-то нет. Но это не значит, что никто не управится
все возможно и всех возможно) тоже НЛП
Скажи мне, как остановить психологией пару-тройку гопников, которым приглянулась твоя девушка?
Скажи мне, как остановить психологией пару-тройку гопников, которым приглянулась твоя девушка?
Легко! Главное выбрать кто главный, и вырубить его быстро и эффектно. В 99% случаев, другие вспоминают что умеют бегать. Разве это не психология? До того их можно развлекать. Например так: "Крошка, спокойно, пацаны (бригада) уже едет, я попробую решить вопрос мирно ( задержать их; рассмотрю получше чтоб запомнить, интересно они уже есть в картотеке Васьки), ну вобщем фантазию включайте. Это тоже психология. Ну естественно если физически из себя ничего не представлять то психология не поможет, это всеголиш один из инструментов, не панацея.
Вооооот! И я о чем. Дать в морду все равно надо уметь.
ну имхо одно другого не исключает...армейская подготовка в купе с увлечением НЛП дает неплохие результаты)... НО...есть ситуации в которых надо бить не думая
крусайдер прав на 101%.неоспоримо
и кажись темку прикрыть бы пора....
Ах вот вы где флудите! Тагда я иду к вааааам :DDDD
Гопников всегда не думая надо бить, т.к. они уже настроены только на то, чтобы что нить дропнулось из жертвы, и на рзговоры они не пойдут!!!! Там может подействовать только уверенность, написанная на лице, они сами датут отмашку... У нас случай был, когда я , брат и лучший друг по питеру шли вечерком. За поворотом стайка стояла из семи челов, уже перегородивших дорогу.. Мы с братом взяли друга в центр и прикрыли автоматически, т.к. он даже ничего в итоге не заметил и не подумал ничего плохого. Прошли через ребят с деревянными лицами как ножичек горячий сквозь масло, они даже не рыпнулись, а собирались однако...
Брата ночью парочка гопануть хотела, когда он с подработки шел, так же отмашку дали в последний момент... Главное уверенность в себе, а иногда и блеф поможет, если успееш, как сказал Крусадер... Но так долго низя заворачивать, покороче нуна
Бывали случаи.. потом кулаки долго заживали.
Бывал случай. Геройствовал, тем более что был немного под мухой. Словил две штакетины на голову (они сломались, одна даже в двух местах), сразу же гопота испугалась что милиция где-то там недалеко и убежала (скорее испугались что сотворили).
Короче от красивого поведения до смертельных травм не так уж далеко. Мне повезло, просто шишка и чуток крови... А могло быть и хуже.
ХЗ что делать с этим. И "лохом" быть не хочется, но и геройствовать не всегда получается красиво.
Хорошо работвет вопрос:
- Опаньки, а ВЫ какого черта тут делаете?
Син, по опуту скажу - руки в ноги и бегом. Если с девушкой - другой коленкор. Но один - блин, лучше убежать.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » завязка