Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » железяка переносная

железяка переносная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.positronica.ru/goods/catalog/92111/87/
хочу брать такой.
может есть что в эту цену лучше?
особо хочется услышать про проц и видяху что за звери още? два года уже ни чего про это не читал...

0

2

а какое применение?
1) основной под линейку
2) окошко под линейку
3) домочадцам чтобы не сгоняли с основного
4) и т.п.

0

3

а какое применение?
1) основной под линейку
2) окошко под линейку
3) домочадцам чтобы не сгоняли с основного
4) и т.п.

ну видимо получается что основной под линейку.
он же подробнее

процессор Intel Core 2 Duo T9300 (2.5 ГГц/ 6 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 512 Мб ATI Mobility Radeon HD 2600, 4096 (2x2048) Мб DDR II, 320 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, Bluetooth, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 8 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит

Отредактировано Нав (2008-11-01 23:04:47)

0

4

скорее всего такая же проблема будет
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=24985

0

5

скорее всего такая же проблема будет
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=24985

там то железка встроенная а тут то Х2600 атишная

0

6

Линейка у тебя с него пойдет без вопросов. 4-5 окон норм потянет.
Тем неменее, если есть возможность (по месту и т.д.) бери стационар (он и дешевле и мощнее и в починке проще и выносливее). Не связывайся с буком. У мну дня 3 назад накрылся. Судя по симптомам блок питания дохнет. Думаю я его как раз линейкой по 10-24 часов в сутки изнасиловал  :D
А чинить бук.... геморрой еще тот. Да и дорого. Сейчас понимаю, что надо было стационар брать, да уже поздно.
Опять же - апгрейд. Стационар апгрейдится на раз плюнуть, а с буком сильно не развернешся...
Но впрочем тебе решать  ;)

0

7

Бук хороший , но греется что умалишенный + батарея вялая. Минут 40-45 держит бук в работе. И еще ,  как и все Асеры эта мадель бывает 2х видов - с ПО и без оного. Так вот бери без висты (ф топку это гавнище) , он тебе доларесов на 50 дешевле обойдется.  х2600 мобильной версии можно сравнить по уровню быстродействия с 7600 ГТ от НВидиа. Только вот мобильный он и есть мобильный. Управлялку питанием не устанавливай - первое что оно режет - частоты видюхи =)
Режет оно их если от батареи работаеш или если он перегревается. А перегрев - это частая их проблема =)

0

8

Бук хороший , но греется что умалишенный + батарея вялая. Минут 40-45 держит бук в работе. И еще ,  как и все Асеры эта мадель бывает 2х видов - с ПО и без оного. Так вот бери без висты (ф топку это гавнище) , он тебе доларесов на 50 дешевле обойдется.  х2600 мобильной версии можно сравнить по уровню быстродействия с 7600 ГТ от НВидиа. Только вот мобильный он и есть мобильный. Управлялку питанием не устанавливай - первое что оно режет - частоты видюхи =)
Режет оно их если от батареи работаеш или если он перегревается. А перегрев - это частая их проблема =)

ощем то вчерась купил. тока малость другой.
Windows Vista® Home Premium, процессор Intel Core 2 Duo P7350 (2.0 ГГц/ 3 Мб/ FSB 1066), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 320 Гб S-ATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 6 cell Li-Ion батарея; Recovery CD в комплект поставки не входит
обошлось в 28к руб.
вариантов без ПО не видел ое ни где и ни каких.
первые впечатления -  жена засела играть во вторых симсв на полных настройках - батарейки хватило чуть больше часа.
к висте тоже пока ни каких претензй нет.
не могу надыбать 3дмарков чо бы погонять...

0

9

Виста = гавно
Ставь хомяка , дрова с сайта производителя всегда
скачать можна там же и 3Д посмотри

0

10

У асеров проблемы с тех обслуживанием. В горантию если его сдать, вернут через полгода - год.

Вуду, покажи магазины , где присутствуют варианты без ПО.

Я сам тоже ноут выбираю. Для учёбы нужен и для второго окна на русофе))

0

11

У асеров проблемы с тех обслуживанием. В горантию если его сдать, вернут через полгода - год.

Вуду, покажи магазины , где присутствуют варианты без ПО.

Я сам тоже ноут выбираю. Для учёбы нужен и для второго окна на русофе))

если более 5 дней, то обязаны предоставить аналог на время ремонта.
30 дней максимум потом замена продукта на новый.
новый закон о правах потребителя.

0

12

Нерр , во первых я в Харькове а не в Москве , а во-вторых работать надо не с магазинами а с поставщиками , потому как магазы не имеют права толкать их без ПО =)

0

13

ыыы.
я таки вчера запустил клиент грации на селероне 1,3 и встроенной видяхой :)
так чо будет мне два окошка...

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » железяка переносная