Как вы смотрите чтобы перейти на вентрилу?есть наш старый выделенный канал !народу там сидит пару человек из нашего старого клана!связь там наааамного круче чем в тс)
Есть предложение!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-02 00:23:09
Поделиться22009-04-02 04:11:39
тс-ваще отстой.
скачайте себе бесплатную венту с кряком и поставьте у кого постоянный ип
Поделиться32009-04-02 20:29:24
ТС на собственном сервере с полной админкой на порядок лучше, тем более качество у нас отличное.
Поделиться42009-04-02 22:48:56
Действительно серьезные плюсы Вентрилы:
1. Возможность индивидуальной настройки громкости каждого участника. (доступно в последней версии, а юзают обычно очень старую)
2. Возможность забиндить на комбинацию клавиш воспроизведение WAV файла. (очень полезно для не имеющим микрофона)
А насчет плохого качества в ТСе - это полный гон тех, кто не умеет настраивать сервер и каналы. Недавно ходили в венту другого клана - ужаснейшее скрежетание всех голосов, полное вырезание частотных характеристик голоса. Народ просто выбрал самый низкий битрейт и кодек, но самое главное, что они довольны, т.к. у них народ сидит на диалапе. Мы поплевались и больше туда не заходили.
У нас отличный звук в ТСе и у Авернуса тоже всё отлично.
Поделиться52009-04-03 00:36:48
мое дело было предложить,у нас тоже выделиный канал нашего друга и мы сидели в ней год а то что качество в тс лутше чем в вентре давайте спорить не будем(вспомним старую русскую пословицу про петуха и кукушку )))мы вообще сидим в скайпе и нам норм
и про руки тоже промолчим уж наностраивалась и того и того ...и всего вместе!вы не думайте что я тупая домохозяйка я с компами на ТЫ :ph34r:
закрывайте тему я все поняла :vic:
Отредактировано vahra (2009-04-03 00:39:49)