По игре:
1. Никнейм Анатрис (от ника Anathris) (на днях мне в скайпе сказали, что я бегаю по хейну, где был перехвачен чар с ником Антарис ~ моего уровня ;((( )
2. Класс и уровень биш 50+
3. Опыт игры, на каком сервере Эльмор, года 3, SoJ
4. Примерное время онлайн в день: пока лето разный, в ближайшее время вечерний будет) (уч + работа)
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) ммм вечер, часов с 18 наверное
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ к ТС Доступ в тс есть, интернет 100 мбит/с
7. Есть ли растущие Растущих нет, есть постоянно сливающийся гнум для одевания чара )
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) На руоффе в клане не состоял, на Эльморе SoJ
9. Рейтинг ПВП/ПК 13/1 )
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? Пати) Соло скучно)
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана?
http://avernus.0bb.ru/index.php?act=ST&f=6...st=0#entry31199
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? Иногда необходимо проявить инициативу, иногда кто-то это может сделать лучше
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? Совместную игру в дружном коллективе.
14. Кто может вас рекомендовать? Если рекомендации нет, ловите в сети Xerrin на предмет душевной беседы smile.gif. В результате можете получить его рекомендацию: Колидза, по идее кто-нить да помнит меня
По реалу:
14. Имя Сергей
15. Пол м
16. Возраст 21
17. Страна, город м.о, Юбилейный (внутри г Королев )
18. Уч/работа МГТУ им Баумана, 6 курс + работа (на пол ставки)
19. Увлечения (кроме линейки) В реальной жизни куча увлечений, сейчас нужно определиться с каким-нибудь точным направлением, и в него углубиться.
Отредактировано CrazyElff (2009-08-11 21:12:50)