Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка на вступление в ряды лучших в своём деле))

Заявка на вступление в ряды лучших в своём деле))

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Verssus
2. [TYRANT] ~ 57 lvl
3. Играю с первых хроник, Antaras, l2open, warsmith, hock (все не перечислю)
4. От 3х до 6ти часов в день
5. Начиная с 15,16:00 по 19:30, и с 19:30 по 20:45...(время может меняться)
6. Через модем Yota - могу быть как и в ТС так и в Skype.
7. Нет
8. Нет
9. Рейтинг 13/2
10. Предпочитаю пати
11. Как решит КЛ
12. Инициативный
13. Новые знакомства, общение, фан и смысл играть в la2
14. Поймал Xerrin в сети, но видимо занят человек))...

По реалу:
14. Константин
15. Мужской
16. 20
17. Россия, Москва
18. Университет/Работа в сфере IT
19. Спорт, музыка, кино, тюнинг-авто (девушки прилагаются ^^ ), стиль, мода.

0

2

Почему тиран? Кем еще играл помимо тирана?

0

3

Я всеми играл кроме Орков просто))) Решил глянуть тирана)) Порадовал он меня, еще на этом же акке есть Хавк 52...)

0

4

Судя по заявке, играешь с первых хроник, но в клане не был. Такой ярый индивидуалист? ;)

А сейчас чего захотелось в клан?

Отредактировано IcyWizard (2009-08-15 22:48:16)

0

5

Нет))) На этом сервере не был еще в клане, да и чтоб войти в гуд клан я думаю нужен лвл))) Вот решил мб повезет))) ахаха...

0

6

I don't know        :no:    не пойму что мне не нравится

0

7

Пофигизм?

0

8

Обычно мы берем людей, которых знаем по старым серверам. Бывает - с которыми воевали :), но война тоже позволяет узнать противника.

Ни на одном из перечисленных тобой серверов знакомых нет, так что - расскажи немного о себе сам, раз уж некому это сделать за тебя?

Как выглядела твоя игра раньше? Какие персонажи, какой стиль игры кланов? Что запомнилось больше всего?

Наверняка на руоффе есть кто-то из твоих знакомых, почему не пошел к ним?

Отредактировано IcyWizard (2009-08-16 07:45:46)

0

9

Так получилось, что я начал играть тут на Cadmus, так как тут играет мой друг, вот он меня и позвал сюда, до этого
я просто отдыхал от ла2... Мы играем в 3 сейчас, друган имеет Основу ХАвк + саб ТХ, воторой друг качает Варка.
Вообщем мы просто держимся в троем как это было и раньше на других серверах, кач кач кач и в норм клан, а потом
сыгрываемся с кланом...
А что сказать по стилю, стиль игры у меня не совсем то и сложны, я быстро вливаюсь в коллектив,
узнаю людей и стараюсь подстраиваться под общую игру, умение сыгрываться с людьми, кто-то любит крафт,
кто-то споил, я убиваюсь по ПВП))) Прямые руки имеются))...

*Обычно мы берем людей, которых знаем по старым серверам* - я думаю не всех же вы в реале знаете, набираете,
смотрите, узнаете, знакомитесь, это в порядке вещей... Так же меня, узнаете)))))

*Расскажи немного о себе* - Живу в Москве, учусь, работаю, в данный момент я служу в АРМИИ)))) Но возможность
играть имеется как видите)) Я из части пробился в ГЕН.ШТАБ, там под суетился, купил модем, нашел норм комп,
и поставил ла2))))) 19 Ноября прихожу уже домой))...

*Какие персонажи, какой стиль игры кланов? Что запомнилось больше всего?* - Я в основком играл раньше магами,
СПС, НЕКР, СХ, но как порезали слип мой любимый, интерес пропал)))) Потом перешел на Хавка+ТХ...
Я играю с ПА акком, но его поставил только тогда когда начал играть за Туранта, до этого я вкачал до 52
лвл ХАВКА и понял, что убиваю лаве на соски и чтоб как-то прокормиться лазил все время с Дагером)))
Но это не вариант, да и потом ХАВК без норм бафа это ппц, да и баф у нас до 62 лвл потом как хочешь так и
крутись))) Ну и решил попробовать Туранта - ниче такой))))) Что касается кланов, не скажу что у меня их было
очень много, так-как я не меняю их как перчатки, привыкаю к людям, к общению и все, становятся как единая семья)))
Даж до сих пор поддерживаю общение в не игры! Запоминались больше всего Осады, масс ПВП, походы на рейдов, сходки,
и многое другое... B)

Отредактировано Verssus (2009-08-16 09:33:19)

0

10

REVERSE - на чем основывается мой пофигизм, обоснуй пожайлуста... -_-

0

11

Черт его знает почему, но +1 к Пушистому...

0

12

Много тумана, мало видно...

Против.

0

13

Попробовать то можно

0

14

ясно... Спасибо...

*Обязательное условие - согласие с правилами и ни одного человека в клане, который не хочет вашего приема.*

Отредактировано Verssus (2009-08-16 11:48:12)

0

15

Обосновывайте, почему против. Не вижу конкретных причин отказать.

0

16

Fedor - спасибо за поддержку  :yes:

0

17

REVERSE - на чем основывается мой пофигизм, обоснуй пожайлуста... -_-

На чем основывается пофигизм не знаю, но, по-моему, это он проглядывается в диком количестве закрывающих скобок...

0

18

Нерр, пусть будет интуиция. После моря стал ярым параноиком )

0

19

REVERSE - это лишь выражение эмоций)))))) :lol:
Garret - интуиция дело тонкое)))

Отредактировано Verssus (2009-08-16 12:01:14)

0

20

Незнаю, не вижу причин не взять. Не сыграемся и ладно.

0

21

Незнаю, не вижу причин не взять. Не сыграемся и ладно.

Marlok - спасибо, но со мной я думаю это будет не сложно сделать))))

0

22

Гаррет, это конечно очень забавно. Однако, думаю, параноя - не причина отказывать людям в принятии в клан. Если твоя интуиция тебя не обманывает - всегда есть кнопка дисмис))

Да, человек выражается несколько сумбурно, есть такое)) Но
опыт игры и это +
нормальное отношение к клану
адекватное восприятие всего, что мы тут пишем
нормальное положение в реале - уч, работа
и вообще, человек не поленился сам нас найти.

Отредактировано Fedor (2009-08-16 12:11:33)

0

23

человек не поленился сам нас найти

Вы первый и последний клан которому я отписываю на форуме...

Отредактировано Verssus (2009-08-16 12:17:30)

0

24

К томуже он орк. Это важно.

0

25

К томуже он орк. Это важно.

Играю за орка буквально пару недель, но в пвп и Дуэли проиграл только пока Камаэльке и то которая была лучше меня одета, проиграл со счетом 1 - 2 в её пользу... Дуэлей было не мение я думаю 25+ и ПВП... Причем 1 на 1 а не спомощью друзей...

0

26

Просто думаю что человек отколется через какое-то время.

У нас не тот клан что ему нужен по-моему... просто стиль игры другой.

0

27

Просто думаю что человек отколется через какое-то время.

У нас не тот клан что ему нужен по-моему... просто стиль игры другой.

Ошибаетесь...Вас сумтило что я могу играть в соло просто, я 10 в одном...Я во всех онлайн играх включая CS, DOTA и т.д всегда был лучшим из лучших...И всегда со мной люди сыгрывались...Неоднократно был замом КЛА на других срверах! И держал за собой клан. И да, _ я не ведусь на пикселы _ я думаю меня все поняли...

Отредактировано Verssus (2009-08-16 12:38:47)

0

28

И очень любишь драться... и бурно выражаешь какие-то эмоции...

0

29

И очень любишь драться... и бурно выражаешь какие-то эмоции...

Я люблю ПВП, а не драться)) Я справедлив! И всегда заступлюсь за низшего лвла... Вы REVERSE со мной не общались и совсем не знаете меня) Не гововори "Хоп" пока не перепрыгнешь...

0

30

Не знаю, не хочу никого обидеть, но у мну тоже, если хотите "интуиция". Слишком приспосабливаются посты к нашей реакции, слишком хочет понравиться, слишком все сахарно.... Может быть я и неправ.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка на вступление в ряды лучших в своём деле))