Так получилось, что я начал играть тут на Cadmus, так как тут играет мой друг, вот он меня и позвал сюда, до этого
я просто отдыхал от ла2... Мы играем в 3 сейчас, друган имеет Основу ХАвк + саб ТХ, воторой друг качает Варка.
Вообщем мы просто держимся в троем как это было и раньше на других серверах, кач кач кач и в норм клан, а потом
сыгрываемся с кланом...
А что сказать по стилю, стиль игры у меня не совсем то и сложны, я быстро вливаюсь в коллектив,
узнаю людей и стараюсь подстраиваться под общую игру, умение сыгрываться с людьми, кто-то любит крафт,
кто-то споил, я убиваюсь по ПВП))) Прямые руки имеются))...
*Обычно мы берем людей, которых знаем по старым серверам* - я думаю не всех же вы в реале знаете, набираете,
смотрите, узнаете, знакомитесь, это в порядке вещей... Так же меня, узнаете)))))
*Расскажи немного о себе* - Живу в Москве, учусь, работаю, в данный момент я служу в АРМИИ)))) Но возможность
играть имеется как видите)) Я из части пробился в ГЕН.ШТАБ, там под суетился, купил модем, нашел норм комп,
и поставил ла2))))) 19 Ноября прихожу уже домой))...
*Какие персонажи, какой стиль игры кланов? Что запомнилось больше всего?* - Я в основком играл раньше магами,
СПС, НЕКР, СХ, но как порезали слип мой любимый, интерес пропал)))) Потом перешел на Хавка+ТХ...
Я играю с ПА акком, но его поставил только тогда когда начал играть за Туранта, до этого я вкачал до 52
лвл ХАВКА и понял, что убиваю лаве на соски и чтоб как-то прокормиться лазил все время с Дагером)))
Но это не вариант, да и потом ХАВК без норм бафа это ппц, да и баф у нас до 62 лвл потом как хочешь так и
крутись))) Ну и решил попробовать Туранта - ниче такой))))) Что касается кланов, не скажу что у меня их было
очень много, так-как я не меняю их как перчатки, привыкаю к людям, к общению и все, становятся как единая семья)))
Даж до сих пор поддерживаю общение в не игры! Запоминались больше всего Осады, масс ПВП, походы на рейдов, сходки,
и многое другое... B)
Отредактировано Verssus (2009-08-16 09:33:19)