Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Бишоп

Бишоп

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По игре:
1. BeJlka
2. бишоп 45
3. лет 5-6 на разных серверах от х1 до х10000
4. часов 5-9
5. в рабочии дни с обеда до 4-5 и после 8 до того как не пойду спать
6. локальная сеть!! скорость большая!!
7. нету
8. небыл
9.  ПВП/ПК 0/0 так как играю бишом... сами понимаете...
10. предпочитаю пати, так как не скушно=)
11. нельзя материтьса, оскорблять других, разводить сокланов, нужно поддерживать сокланов,
12.инициативен
13. клан даст поддержку, общение и веселье=)
14. меня может рекомендовать Samhainal

По реалу:
14. Рома
15. Мужской
16. 16
17. Украина, северодонецк
18. учусь в школе
19. знаю английский, играю в наст теннис и на гитаре!!

Отредактировано BeJlka (2009-09-13 21:53:54)

0

2

9. ПВП/ПК 0/0 так как играю бишом... сами понимаете...

ниче не знаю)) Биши как и ее в содружестве очень сильные ДД по сути) сжигают ману будь здорово и на инквизиторе убивают, а другой хилит ^^
так что)

ну это я так к слову)просто)
^^

0

3

я инквизитор токо получил=) небыло времени... Но вот уже 0/1=)

0

4

уже 1/1=)

0

5

6. локальная сеть!! скорость большая!!

непоказатель

0

6

3. лет 5-6 на разных серверах от х1 до х10000

По реалу:
14. Рома
15. Мужской
16. 16

Линейка с 10 лет? :blink:

0

7

Заявка неочень, мягко говоря.

Пусть Вуду решает, будет ли принимать в отряд.

0

8

Линейка с 10и лет это жесть.
Бишоп это хорошо.
Бишоп 16 лет это плохо.

Незнаю короче, воздержусь.

0

9

Честно говоря, очень мало информации. Невозможно судить о человеке только по этим сухим ответам на вопросы в анкете... Могу пока только воздержаться.

0

10

Чтоб судить о человеке нуна с ним пообщаться, побегать гдеить в игре.
это было как бы + к заявке
Теперь - :
1. 16 лет... бывают исключения, но чаще для данного возраста люди излишне эмоциональны и агресивны.
2. биш 45 лвл.... очень и очень странно... Скорее всего саб из агресивного клана нуна прокачать в более спокойном.

И самое главное пока не было коментариев Samhainal, который мог бы рекомендовать "14. меня может рекомендовать Samhainal".

ЗЫ. кстати из + еще:"19. знаю английский, играю в наст теннис и на гитаре!!"

Я за то чтоб посмотреть что за человек, если по профе и лвл комунить подходит.

ЗЫЫ.. ток вот сам я буду онлай не скоро :(... нуна поставить V7, а для это нуна немного разобраться с содержимым машины. Дня 2-3 точно уйдет :)

Отредактировано D0BROTA (2009-09-14 10:36:58)

0

11

У клана пока нет ни одного удачного опыта приема игрока 18- лет, хотя попытки были...

А еще перед глазами целый компьютерный клуб с такими линейщиками, и впечатление печальное (.

Не спорю, исключения есть... но настолько редкие...

Воздержусь.

0

12

Сейчас у нас есть только одна ЕЕшечка 16-ти лет... Но это, скорее, исключение...

0

13

Девочки не в счет, они взрослеют быстрее :P

0

14

ну... значит прочитал я ваши отзывы....
начну отвечать!
да я играю в линейку дето лет с 10!! еще на хрониках 1 играл!!
то што мне 16 лет это еще ниче не значит!! мне все говорят что я намного старше своих ровесников!! и вообще как вы можете судить о человеке совсем не зная его!?
а насчет саба - это не правда!!! у меня нет никакого саба!!
Если нужно что б отписался Samhainal так я ему скажу!! не знал просто!!!

З.Ы очень хочется к вам в клан!! зделаю все что б понравится!! :vic:

Отредактировано BeJlka (2009-09-14 14:18:10)

0

15

Девочки не в счет, они взрослеют быстрее :P

Да уж... это точно...

0

16

Ну вот пост - прямо иллюстрация известного высказывания про знаки пунктуации :)

"Три вопросительных/восклицательных знака в конце предложения определяют возраст автора - 16 лет. Каждый последующий знак уменьшает эту цифру на год." (с)

Рома, именно поэтому народ и опасается тебя брать. Много эмоций, мало самоконтроля в игре выливается в срывы на своих и на противника, нервы свои и сопартийцев/сокланов и т.д.

И просто на прокачке, и тем более в драке хочется быть уверенным в каждом из тех, кто стоит рядом. Уверенным не только в том что он не накосячит по действиям персонажа, а и в том, что, например, не психанет и не выйдет из пати посреди рейда.

0

17

Уверенным не только в том что он не накосячит по действиям персонажа, а и в том, что, например, не психанет и не выйдет из пати посреди рейда.

Или из клана...

0

18

я не агресивный и не черезчур эмоциональный! и не подведу своих сокланов! прошу взять меня хотя бы на испытательный срок! что б я мог доказать что я не такой как вы думаете... :(

0

19

Против!
Парень тебе 16, ты в игре с 10, может хватит рубиться, и время заняться Реалом.

Отредактировано MacGreG (2009-09-14 20:54:30)

0

20

Ну вот пост - прямо иллюстрация известного высказывания про знаки пунктуации :)

"Три вопросительных/восклицательных знака в конце предложения определяют возраст автора - 16 лет. Каждый последующий знак уменьшает эту цифру на год." (с)

И просто на прокачке, и тем более в драке хочется быть уверенным в каждом из тех, кто стоит рядом. Уверенным не только в том что он не накосячит по действиям персонажа, а и в том, что, например, не психанет и не выйдет из пати посреди рейда.

аа как же так!!!!!!!!!!1111

**в печали**

на элморе бегал бд Еванеса. Тоже любил восклицательные знаки - крайне позитивный человечек) Жаль, затерялся.

и как ни грустно, тоже мало доверия к 18-. но бывает.
(с другой стороны активно играющие 20+ это тоже не весело).
к яростной фразе "Парень тебе 16, ты в игре с 10, может хватит рубиться, и время заняться Реалом. " - могу сказать любому так же, лишь меняя возраст. Он не показатель. линейка - игра вне возраста. Поспорим?)

интересно знать, кем же играл до того? почему сейчас выбран биш? небольшую предысторию опыта игры, в общем, хотелось бы увидеть, прежде чем что-то сказать.

Отредактировано Вьюшка (2009-09-14 21:25:55)

0

21

Только если на испытательный срок...

0

22

Пуш, ты некрофил...

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Бишоп