Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Утренний фан в ФГ

Утренний фан в ФГ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это копия того, что я выложила на форуме Элмора:

Выпила я с утра чашечку чаю, смотрю, до работы еще час. Можно пойти кри в ФГ поапать, благо утром там мало народу.

Прилетаю в фг. Не успев разлагаться после телепорта отхватываю стрелу. Экран прогрузился - вау, целая делегация столены+солянка из лиги агрессоров. Ну и трупики сплошные вокруг...
И 1 пк - для добивания. Ладно, сложили меня там быстренько. Улетела в город. Но кри-то поапать хочется... зайду, думаю, с краешку, блуди квин постреляю пока они в центре тусуются.

Выбегаю из Адена и тут вижу направляющуюся в фг пати. Узнаю только Стэйнлесса, остальные кто вообще ноклан, кто незнакомые. Просят бафф - бафаю, прошусь с ними. С точки зрения боевой эффективности пати практически ноль - 3 гнома, ни одного лучника, я единственный саппорт, ментала нет, голенькие  . Короче, сборная тех, кто качался/спойлил в ФГ соло и кого там пк-шнули - лвл сами представляете...

Тактика понятно, что никакая - пати в первый раз доруг друга видит. Ну ладно, обойдемся одним ассистом...

Прибегаем. ПК нету, дагерщик от разочарования флагается на белого. Ну, думаю, зря, они бы и так сейчас флагнулись - мы первого по ассисту может и завалили бы. А так сейчас сразу много будет...

Но... проходит 10 секунд, 20... нам не отвечают.
Если не ошибаюсь, там было парочка столенов и штук 5 из лиги агрессоров. С баферами. Боевые классы. Но они не отвечали на флаг...

Через пару минут (я уже абсолютно ничего не понимаю, но уходить не хочется) один (кажется, из столенов) таки флагается. Наша пати его сносит... НИ ОДИН ИЗ ЕГО СОЮЗНИКОВ ЕМУ НЕ ПОМОГАЕТ. Хотя били мы его с минуту.

Через некоторое время флагается еще один (на этот раз вроде из лиги агрессоров). Сносим и его. Опять он соло, без поддержки...

Конечно, через некоторое время подкатило еще несколько столенов и нас вынесли (к тому времени в пати оставалось 5 человек из которых, если не ошибаюсь, 2 гнома). Но то, что это так и будет, мы знали. Впечатления это не испортило...

И вот пришла я на работу, залезла параллельно на форум, и вспомнила, как некоторое время назад создавались темки "фг объединяйтесь и выносите пк-рейды". И ответы столенов в духе "этого не может быть, потому что не может быть никогда..."

Выходит, может  . И сегодня в фг пати, которая впервые друг друга видела, действовала куда слаженее, чем столены с союзниками...

А теперь то, что я туда не выкладывала (потому что это интересно только нам, ну может еще хазардам B) ).
Угадайте, кто был один из трупиков, который напросился чтоб наша пати его реснула в фг? Которого тоже столены и лига агрессоров сложила? Тот самый Tray, который в том же ФГ недавно помог АйсХантеру сложить меня (напомню, клан Хазард входит в алли Лига Агрессоров). B) Вот такие из этой лиги союзнички :lol:

0

2

Бурные аплодисменты с переходом в авИацию!
:P

Отредактировано HospitalieR (2006-04-20 16:37:40)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Утренний фан в ФГ