Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » П...ц

П...ц

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рано утром по поиску нашла пати, покачалась какое-то время, дискануло. Попыталась перезайти - бан аккаунта.

Далее диалог с техподдержкой.

Правил не нарушала, стоит "Аккаунт заблокирован". В чем причина?
Уважаемый Пользователь, Ваш аккаунт заблокирован до ххх за нахождение в группе с персонажем, использующим стороннее программное обеспечение.
Прошу прощения, каким образом я могу отвечать за действия чужих персонажей в пати? Невозможно же играть всегда только со знакомыми людьми.
Получается, найдя пати через поиск каждый раз подвергаешься риску бана?

Уважаемый Пользователь, будьте внимательнее к членам своей группы. В случае возникновения подозрений-обращайтесь к игровым мастерам.

Без комментариев. Ибо они исключительно матерные.

Самое обидное, что все в пати выглядели вполне живыми, трепались в чат и т.д.

Отредактировано IcyWizard (2009-09-23 15:55:49)

0

2

Да уж... давно понятно, что в Иннове одни дол***бы работают, и вот еще одно доказательство...

0

3

Рекомендую засыпать их петициями в стиле "прошу пересмотреть решение по бану моего аккаунта в связи с ...", либо "считаю неправомерным бан моего аккаунта, в связи с чем требую разбана...". Ну как то так. Если их не пинать, они не разбанят, так как нет смысла совершать действия без стимула. Если будите писать петиции кланом - поддержу).

Хотя если бан на неделю, то проще подождать неделю.

Отредактировано Smile (2009-09-23 18:46:34)

0

4

забанили еще и всех кто был в той пати((( а источника надеюсь забанили навсегда ><

0

5

Не первый случай... Кстати потребуйте объяснений какое именно сторонее ПО использовалось и каким именно образом вы должны были это выявить, особенно с учётом того что вы добропорядочные игроки и со свойствами и особенностями этого самого ПО не знакомы.

0

6

Процитирую то что уже писала в другом разделе:

Как сказали в техподдержке, один из дд был на боте. Вроде как проводили проверку, и он пытался таргет через стену взять. И вроде как было видно что он дергается, поэтому надо было заподозрить бота и в эту самую техподдержку стукнуть.

Не знаю, ничего особенного в поведении сопартийцев, что выходило бы за рамки обычного подлагивания, не видела.

Ну поскольку дд там было всего 2, и один из них (кот) постоянно то саммонил кого-то то еще что делал, остается предположить что на боте был второй дд, карамелька из хаослегаси.

Правда он тоже периодически трепался в чат, но, как сказали в техподдержке, постороннее ПО общаться не мешает.
Правда в чем глубокий смысл юзать бота и при этом сидеть за компом и трепаться я так и не поняла.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » П...ц