*Задумался, насколько опасно кушать у стоматолога Дума?*
Ужин для Любимых
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-10-20 01:23:53
Можно, но салаты чур мясные
Теплый например (очень люблю)
Или оливье с мясом
Можно цезаря
Поделиться332009-10-20 06:19:08
А ну колись что за "теплый"
Поделиться342009-10-20 12:12:03
Это с "свежевырезанным" мясом наверное
Поделиться352009-10-20 13:24:22
Свежевырванный эльфийский язык с прованскими травами
Поделиться362009-10-20 13:25:16
Хм... ну на самом деле есть такой салатик, там используется не холодное мясо, а кусочки слегка поджаренного и неостывшего мяса
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3908
Отредактировано Moera (2009-10-20 13:27:32)
Поделиться372009-10-20 13:26:35
Свежевырванный эльфийский язык с прованскими травами
Ого! :ph34r:
*отошел подальше, за спину Нерра, взяв его в таргет и положив палец на кнопку мажор хилла*
Поделиться382009-10-20 14:51:15
Какими-какими травами??
Поделиться392009-10-21 00:12:26
Прованскими, темный ты эльф, тобишь некультурный...
Поделиться402009-10-21 01:46:46
да из таких салатиков есть оч прикольный и давольно лёгкий, огурчики+дайкон запралены майонезом с добавлением обжаренной говядинки)
to Moera
а ты кулинар-любитель или же всётаки чтот более?
Поделиться412009-10-21 03:21:33
Я обжора-любитель
Поделиться422009-12-20 23:56:43
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
1 банку печени трески;
1 пачку крабовых палочек;
2 яйца;
2 столовые ложки отварного риса;
зеленый лук, соль.
Приготовление:
Печень, яйца, рис, соль, лук - размять и перемешать. Развернуть крабовые палочки и нафаршировать. Посыпать зеленью. Подавать как закуску.
Очень вкусно кстать:)) Закатывать в палочки не обязательно то что написано, можно просто рис и яица с майонезом или горбушу с лучком мелко нарезанным и зеленью... В общем все что нравится человеку. Перемороженные палочки конечно не размотать без жертв. В развернутые палочки наложить полученный фарш из ингридиентов, замотать их и нарезать кусочками сантиметра по 2 этак, разложить на тарелке и подавать к столу. Кушать такое интереснее. чем салат из того же самого:)))
Приятного аппетита:)
Поделиться432011-07-04 21:35:51
Совсем про тему забыли Недавно грудинку купили, думали что с ней сделать, мясо белое - при готовке в основном сухое получается. В общем то попался оочень хороший и простой рецепт
Берем грудинку, снимаем с нее кожу, моем. Берем 3-4 столовые ложки сметаны и выдавливаем туда пару зубиков чеснока (мы без чеснока делали, т.к. грудничек - ему это тоже кушать ), обмазываем грудинку, соль по вкусу, я добавляю ее сразу в сметану. Выкладываем на противень, сверху посыпаем натертым сыром. И в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Получается очень сочное и вкусное мясо, зелень и оформление на любителя, в общем то она и так аппетитно выглядит.
Противень выстилаю фольгой, его потом мыть не надо, я ленивый Так же готовил и куринные ножки.
Еще обсыпал солью по бокам, но нивкоем случае не на мясо, вдруг не досолю иногда
На приготовление у меня уходит минут 5-7, не считая ожидания. Если нашелся лентяй вроде меня и решил готовить из мороженной ноги, то подержите ее в духовке минут 50
Приятного аппетита
Поделиться442011-07-05 05:11:33
Надо будет попоробовать
мы без чеснока делали, т.к. грудничек - ему это тоже кушать
после того как мой свистнул у деда с тарелки зубок чеснока и наполовину его сгрыз (реагируя воплями на попытки отобрать) - чеснок в блюда стали класть
Поделиться452011-07-05 10:36:31
а салом его кормите? %)
Поделиться462011-07-05 10:45:12
Отбирает когда видит у кого-то. Он вообще все отбирает и трескает.
Поделиться472011-07-05 11:17:09
Правильно, пусть трескает и растет здоровым!