1. Никнейм - Fr1z1n
2. Класс и уровень - СвС 76\Саб котовод 52
3. Опыт игры, на каком сервере - Около 4-ех лет Elmore x10\Abyss x3\x10 и много других серверов (сейчас и не вспомнить)
4. Примерное время онлайн в день - приблезительно часов 7 (он-лайн зависит от того насколько мне интерестно будет играть в клане... чем интерестней тем больше он-лайн, но минимум 6-7 часов =\ )
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) - с 3\4 до 12\1 (ночью играю только по выходным но редко)
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ к ТС - Локалка Beeline 5mb\1mb
7. Есть ли растущие твинки - Котовод 62 \ Варк 70 \ Варк 56 \ЕЕ 66 \ ПП 56 \ Споил 44
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) - Был в клане ExellentQuality алли VV (Уехал на практику в Гурзуф на 3 месяца, когда приехал поезд естественно уже ушёл)
9. Рейтинг ПВП/ПК - 52\4 за свс особо не нагнёшь да и за сопартийцами не успеешь тоже...
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? - Естественно предпочитаю в пати... нета профа чтоб соло бегать
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? - набор прав стандартный, а вот обязанности незнаю...
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? - Предпочитаю следовать за кемто... желательно за тем кто действительно рулит, а не каким-нибудь отстрелом который ничего не понимает
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? - Незнаю что даст то даст... но хотелось-бы получить пати кач\ганг и немного фана в виде всевозможных РБ, осад и прочего...
14. Кто может вас рекомендовать? - Без понятия... единственный с кем мы на сервере сталкивались это Саня Xerrin (Если я ничего не попутал, мы пару раз с ним бегали в пати)
По реалу:
14. Имя - Денис
15. Пол - МужчЫна
16. Возраст - 18 лет
17. Страна, город - Украина, Харьков
18. Уч/работа - Студент
19. Увлечения (кроме линейки) - Рэперочек, пишу эксперементальный андэграунд в стиле "Кризис рекордс" всё ку-во ку-ей может быть...
P.S. Начинал играть в компьютерном клубе "Блокада" Был подсажен на эту движуху неким Гризли (кое кто из клана его знает) за что собсно его и ненавижу Знаю некоторых людей с клана в реале (некоторых только как выглядят в том числе КЛ-а если мне опять память не изменяет
)
[реклама вместо картинки]
ну... кагбэ... вот и всё