Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Никнейм - Fr1z1n
2. Класс и уровень - СвС 76\Саб котовод 52
3. Опыт игры, на каком сервере - Около 4-ех лет Elmore x10\Abyss x3\x10 и много других серверов (сейчас и не вспомнить)
4. Примерное время онлайн в день - приблезительно часов 7 (он-лайн зависит от того насколько мне интерестно будет играть в клане... чем интерестней тем больше он-лайн, но минимум 6-7 часов =\ )
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) - с 3\4 до 12\1 (ночью играю только по выходным но редко)
6. Способ выхода в инет, есть ли доступ к ТС - Локалка Beeline 5mb\1mb
7. Есть ли растущие твинки - Котовод 62 \ Варк 70 \ Варк 56 \ЕЕ 66 \ ПП 56 \ Споил 44
8. Был ли в клане (если был, то почему ушел) - Был в клане ExellentQuality алли VV (Уехал на практику в Гурзуф на 3 месяца, когда приехал поезд естественно уже ушёл)
9. Рейтинг ПВП/ПК - 52\4 за свс особо не нагнёшь да и за сопартийцами не успеешь тоже...
10. Любите ли вы играть соло, или предпочитаете пати? - Естественно предпочитаю в пати... нета профа чтоб соло бегать
11. Каким вы представляете себе набор прав и обязанностей внутри клана? - набор прав стандартный, а вот обязанности незнаю...
12. Вы инициативны, или предпочитаете следовать за кем-то? - Предпочитаю следовать за кемто... желательно за тем кто действительно рулит, а не каким-нибудь отстрелом который ничего не понимает :)
13. Что, как вы думаете, вам даст клан? - Незнаю что даст то даст... но хотелось-бы получить пати кач\ганг и немного фана в виде всевозможных РБ, осад и прочего...
14. Кто может вас рекомендовать? - Без понятия... единственный с кем мы на сервере сталкивались это Саня Xerrin (Если я ничего не попутал, мы пару раз с ним бегали в пати)

По реалу:
14. Имя - Денис
15. Пол - МужчЫна
16. Возраст - 18 лет
17. Страна, город - Украина, Харьков
18. Уч/работа - Студент
19. Увлечения (кроме линейки) - Рэперочек, пишу эксперементальный андэграунд в стиле "Кризис рекордс" всё ку-во ку-ей может быть...
P.S. Начинал играть в компьютерном клубе "Блокада" Был подсажен на эту движуху неким Гризли (кое кто из клана его знает) за что собсно его и     ненавижу :) Знаю некоторых людей с клана в реале (некоторых только как выглядят в том числе КЛ-а если мне опять память не изменяет :D )

[реклама вместо картинки]

ну... кагбэ... вот и всё :)

0

2

ААА!!!! панико!!!! атдааайти!!!! ><
чтож вам как на свсов то везет Т___Т у нас за последние месяца 3 или 4 ни одной заявки от свса ><

0

3

За :) СВС нынче оч надо :)

Один вопрос. Ботами пользуешься?

Отредактировано Fedor (2009-11-05 23:55:32)

0

4

Нет, вся моя твинкатура весит без дела... я отстал от жизни даж непомню как окна запускать... а твинков я не сам всех качал (кста эт еще и не всех перечислил) просто у нас была конста с момента открытия ну и мы поиграли месяца 4-5, а потом кого в армию забрали кто забил кто ущёл вобщем остались я да пл... бегали так месяц вдвоём, а потом и он забил... оставил в наследство кучу твинков :))

Отредактировано Fr1z1n (2009-11-06 00:05:08)

0

5

На вопрос ответ не прозвучал.

0

6

Прозвучал... просто ты не так старательно пытался его найти :)
Нет не пользуюсь!

0

7

У мну принципиальных возражений нет.

0

8

Блин... ну.. вот... это... клан знает, что мне не нравится... Но я сдержусь...
Пусть будет СвС.

0

9

Берите.

При условии игры за свса, т.е. походы с кланом и т.д. Я свсов не вижу никаких онлайн пока. Вью свою позицию объяснил. Зайк на сабе маленький пока. И ГлориСан была вроде еще, хз не вижу ее совсем, мб я не осведомлен просто. Вообщем, свс играющий будет полезен.

К тому же, почти свояк. :aikido:

Отредактировано Боуи (2009-11-06 02:12:52)

0

10

Был подсажен на эту движуху неким Гризли (кое кто из клана его знает)

не поверишь - он еще и в клане >< так что да, его знают :).

некоторых только как выглядят в том числе КЛ-а если мне опять память не изменяет

не изменяет ;) только я уже не кл (по личным обстоятельствам), кл теперь Нерр.

Блокада наступает, черт возьми :D

0

11

За.

0

12

За :)

0

13

Воздержусь

Знакомые в реале, все дела...

Пара вопросов только интересны:
1. что значит "не знаю обязанности членов клана"?
2. как это "буду бегать только за тем кто рулит"?

"незнаю что даст клан" это печально

Если заявка написана бюрократии ради, то вопросы снимаются конечно.

P.S. А вообще уныние накатило после прочтения (это если кому интересно) Че даст клан незнаю, обязанностей незнаю, свс не нагибает - вот что в заявке вижу.

0

14

1. что значит "не знаю обязанности членов клана"?

То и значит, в уставе о каких-то особых обязанностях ничего не сказано, а они бывают разные... можно пасти какого-то хиро на олимпе, можно манорить, споилить, выбивать делать квэсты, качать сапортов и т.д.
Я о них подозреваю но конкретно какие именно незнаю... что непонятного?

как это "буду бегать только за тем кто рулит"?

А так это... буду выполнять только то, что будут приказывать уполномоченые лица(без раздумий, споров и прочего), и сто раз анализировать ситуацию, прежде чем делать если это будет
человек не имеющий таких прав...

Уныния нет вовсе, ты просто на параное...

Отредактировано Fr1z1n (2009-11-07 11:13:03)

0

15

зачет

0

16

Собственно лови в сети Айси Xerrin Нерр Блант D0BROTA... ну у кого там еще права на прием есть)

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Прошу принять в клан