Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявочка Берсерка

Заявочка Берсерка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

По игре:
1. Никнейм- eLm0
2. Класс и уровень - Bers 58
3. Эквип - ПЛ сет(н) и ГС(Безымянная Победа)
4. Опыт игры, на каком сервере 2 недели на кадмусе, 5 месяцев лансер, 4 месяца атебальт, 1 год теон.
5. Примерное время онлайн в день 5 часов
6. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве) с 4
7. Способ выхода в инет, есть ли доступ к ТС 3мб/ да
8. Есть ли растущие твинки споил 20+)
9. Рейтинг ПВП/ПК 65\4
10. Были ли вы в кланах? Перечислите названия кланов, в которых были и причины выхода из них. Нет
11. Кто может вас рекомендовать? -
12. Расскажите, что вы рассчитываете получить от клана? Что можете сами дать клану? Зачем вступаете в клан? Какие цели ставите перед собой в игре? Зачем вообще играете в л2? Это самый главный пункт анкеты. Если мы сойдемся в отношении к игре в общем, другие пункты почти не важны. От клана я рассчитываю получить позитивное общение. Могу помогать в развитии клана.
Для знакомства с новыми людьми. Люблю ММОРПГ.
13. Вы инициативны или предпочитаете следовать за кем-то? Скорее сами соберете пати или будите искать её? искать
14. Вы ознакомились с уставом? Есть ли какие-то вопросы, замечания по нему? Ознакомлен, вопросов и замечаний нет.
15. Ваш номер ICQ, если пользуетесь -

По реалу:
16. Имя - Роман
17. Пол - Муж
18. Возраст - 16
19. Страна, город - Россия, Москва
20. Уч/работа - 10 класс
21. Увлечения (кроме линейки) Counter Strike Source, Team-Fortress 2

Отредактировано eLm0 (2009-11-28 01:48:19)

0

2

Рома, а почему ты так мало играл на каждом из серверов? Разочаровывался в чем-то?

0

3

Извиняюсь, не знаю почему, очучения... Против

0

4

Присоединяюсь к брату. Против. Что то навевает воспоминания о нашем юном ТХ с 4-х хроник Фишере чтоли, наплачемся с ним.  Не сойдемся.

Отредактировано Белый и пушистый (2009-11-28 00:17:50)

0

5

Играл мало на серверах т.к. всегда с друзьями. Ну у нас были проблемы и 1 друга забанили, вот терь я на кадмусе. Не судите строго я тут на долго, очень, очень...
Нас играет 4, я и 2 друга хотят к вам в клан. А 3 имеет 79 лвл)

0

6

ты всегда с друзьями?  А друг за 2 недели 79 взял? :)

0

7

Странно скачешь по серверам, через две недельки на 11й наверно? :) С друзьями или не с друзьями неважно, они получается тоже скачут, это тоже самое что реролл делать каждый месяц.

Скажи какими профами играл на каком сервере.
Почему берса взял?
Чем полезен берс клану?

0

8

ты всегда с друзьями? А друг за 2 недели 79 взял? smile.gif
Нет, на теоне играл 1. Друг купил чара.

Странно скачешь по серверам, через две недельки на 11й наверно? smile.gif С друзьями или не с друзьями неважно, они получается тоже скачут, это тоже самое что реролл делать каждый месяц.
На 11 мне делать нечего.

Скажи какими профами играл на каком сервере.
Почему берса взял?
Чем полезен берс клану?
Играл на атебальде за дестроера, на лансере за варка, на теоне за глада.
Взял берса т.к. нравятся его система мободроча.

Незнаю чем он полезен клану(, но по мне это пвп класс и прекрассно ДДшит.

0

9

зато я знаю чем полезен клану берсерк....
это самый читерный класс на осадах и в пвп после 79-го .. рашимпакт рулит.. а как на осадах спасаться от берсов вообще непонятно.. не спасает даже уточеный в хлап антистан и пасивки.. может только бижа с тв и то..
берсы, если правильно играть и знать их особености и умело управлять чаром очень сильные чары.

про данного берса не могу сказать ничего конкретного.. ни хорошего ни плохого.

0

10

зато я знаю чем полезен клану берсерк....
это самый читерный класс на осадах и в пвп после 79-го .. рашимпакт рулит.. а как на осадах спасаться от берсов вообще непонятно.. не спасает даже уточеный в хлап антистан и пасивки.. может только бижа с тв и то..
берсы, если правильно играть и знать их особености и умело управлять чаром очень сильные чары.

про данного берса не могу сказать ничего конкретного.. ни хорошего ни плохого.

Я с тобой полностью согласен, рашенпакт зверство. Но и у магов их фьюжн месит.

0

11

Я с тобой полностью согласен, рашенпакт зверство. Но и у магов их фьюжн месит.

Фьюжены имеют свойство откатывать долго, сбиваться станами, чем попало, и висеть непродолжительный срок, а у берса РИ будет работать до тез пор пока либо мана не закончитс, либо берс не ляжет.

0

12

Сейчас уже какого лвл-а?)

0

13

Сейчас уже какого лвл-а?)

60lvl)

0

14

Растем потихоньку :)

0

15

за

0

16

Не за.

0

17

UP!

0

18

Нейтрально.

0

19

Нерр,  я думаю что надо дать более конкретный ответ.  Парень ждет ответа , и довольно таки длительное время. И все еще напоминает о себе, несмотря на соседнюю заявку. :) чтото в этом есть.

0

20

Не вижу причин не взять на испытательный срок.

0

21

Хоть заявка мне сначала и не понравилась, но  большой дятел задолбает маленького слона. Все таки испытательный срок: не понравится - кик.

0

22

Прошу отписаться тех, кто еще не отписался.

0

23

Всё равно. На испытательный срок можно.

0

24

Берите, если не понравимся друг другу - расстатся всегда можно

0

25

Ок, испытательный срок 2 недели. Пиши в игре вечером на ник Нерр(рус.), ночью - Xerrin.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявочка Берсерка