1. Никнейм------ Стограмович
2. Класс и уровень--- Д.А. 40 +
3. Эквип--ЦЕ
4. Опыт игры, на каком сервере-----Вайтрел , будильник не ставил на время ( варк 72 + твинки)
5. Примерное время онлайн в день----1-2 часа.
6. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве)---с 19 до 00
7. Способ выхода в инет, есть ли доступ к ТС--- белый кабель из стенки я в них не шарю. ТС есть.
8. Есть ли растущие твинки---- нет.не планирую
9. Рейтинг ПВП/ПК---0.0
10. Были ли вы в кланах? Перечислите названия кланов, в которых были и причины выхода из них.---- названий не запоминал.
11. Кто может вас рекомендовать?--- даже самому интересно
12. Расскажите, что вы рассчитываете получить от клана? Что можете сами дать клану? Зачем вступаете в клан? Какие цели ставите перед собой в игре? Зачем вообще играете в л2? Это самый главный пункт анкеты. Если мы сойдемся в отношении к игре в общем, другие пункты почти не важны.
----- Играю я в Л2 или другую игру для удовольствия и отдыха. Клан воспринимаю как коллектив общения по интересам как игровым так и реальным. Целей перед собой не ставлю ибо они обрекают на задротство....
Шмота или еще чего мне не надо.
13. Вы инициативны или предпочитаете следовать за кем-то? Скорее сами соберете пати или будите искать её?----- Глядя на Ваши лвла бегать я буду сам. или в пати с 1-2мя твинками. Пати приветствую если она не собирается 1.5 часа))))
14. Вы ознакомились с уставом? Есть ли какие-то вопросы, замечания по нему?---- ознакомлен
15. Ваш номер ICQ, если пользуетесь-- не пользуюсь
По реалу:
16. Имя--- Роман
17. Пол--- М
18. Возраст-- 29
19. Страна, город--Украина , Киев
20. Уч/работа--- работа
21. Увлечения (кроме линейки)--- кинотеатры , день пятницы и субботы.