Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Авернус в ЛОА!!!

Авернус в ЛОА!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

и вот я на в3:))

//сорри, но скрины поудаляла. Хочешь - повставляй ссылками IcyWizard

Отредактировано IcyWizard (2006-05-07 09:01:21)

0

2

и снова я

Отредактировано IcyWizard (2006-05-07 09:01:31)

0

3

Юники редиски убили меня, пришлось помочь невермайнд и али фриендшип надавать по большой жопе Ю:)))
Потом все на в3 в ЛОА пошли, и я хвостикомЖ)))
воть есче

Отредактировано IcyWizard (2006-05-07 09:01:42)

0

4

Ну вобшем я как понял мы дружем тока с Антантай
а остальных Ю по боку так или как?

0

5

Нокс, я что про скрины говорила??? Ссылками ставь, либо в теме для видео.

Ю не побоку, но, честно говоря, меня уже достали жалобы сокланов на них. Так что делайте так: если Ю вас цепляют, сперва говорите, что союзники, но если с первого раза не дошло - бейте нафиг. Надоело :angry:

Отредактировано IcyWizard (2006-05-07 09:02:16)

0

6

Нокс, я что про скрины говорила??? Присоединенным изображением ставь, либо в теме для видео.

Ю не побоку, но, честно говоря, меня уже достали жалобы сокланов на них. Так что делайте так: если Ю вас цепляют, сперва говорите, что союзники, но если с первого раза не дошло - бейте нафиг. Надоело :angry:

Могу дать совет: кто на вас флагается - того килл :) Разбираться потом будете. За это уважать начнут и будет наамного меньше подобных случаев.

У нас в принципе правило, что мы флага не терпим, то есть кто в нашем присутствии флаг(не обязательно на нас) - того килл =)) И ведь боятся))))

0

7

Кстати я лоа знаю как свои пять пальцев :)
и еще. Качайте СвС...с ним на 66 лвле можно ходить в лоа и не бить ниодного моба...парики не пройдут). песенка такая есть.

0

8

У нас в принципе правило, что мы флага не терпим, то есть кто в нашем присутствии флаг(не обязательно на нас) - того килл =)) И ведь боятся))))

Это бред. <_< Может, у людей плановые разборки. Может пвп.

Если кто-то занимается всякими плохими делами... ну типо разводов или просто наезжает на кого-то... Ну тогда это другое дело B)

0

9

Это бред.  Может, у людей плановые разборки. Может пвп.

+1.
Я очень долго отучала некоторых соклановцев бросаться на флаг.

Кстати я лоа знаю как свои пять пальцев
и еще. Качайте СвС...с ним на 66 лвле можно ходить в лоа и не бить ниодного моба...парики не пройдут). песенка такая есть.

судя по этой фразе, ЛоА ты не знаешь  ;)
потому что мобы раскидываются рутами/кенселами/паралайзами. Спроси Сакреда и Вуду, как они на в3 проходили :P

0

10

Вопрос.
Там сейчас кто-нибудь свои порядки наводит ? или можно идти качатся ?

0

11

Ответ.
Никто.

Носятся все 3 стороны. Прав тот, у кого на данный момент в данной комнате больше народу.
Хочешь иди качайся ;) . Недолго, но весело :) .

0

12

IMHO вам нада побольше супортов, в правильной фул пати должно быть 4-5 ДД и 4-5 супортов, а не один ПП на 8 ДД(песни пляски решают)
Айси ищи побольше БД и СвСов, кач на хай левелах пойдет заметно быстрей:))

0

13

Ищу. У нашего БД акк сломали :(

0

14

Здрасте други=) Эх жаль клиент снёс,навёл бы вам шухеру в лоа =) как ваши делища? в алли вступили?

0

15

О ! Делишки, Злой, хорошо. )) вовремя ты спросил.

Как раз сегодня квест на 5 лвл сделали. И в ЛоА весело. Уники флагаются, а пекаштить не хотят))
А ты чё, завязал совсем с линейкой ?

0

16

не мы на другой серв ушли

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Авернус в ЛОА!!!