Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Приветствую всех!

Приветствую всех!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет. Как у вас дела? Весело ли живется? =) Я думаю начать играть на руоффе (l2.ru). Хотел задать вам по поводу ла 2 несколько вопросов. Буду очень благодарен за ответы. :rolleyes:
Сколько стоят монеты которые покупаются за реальные деньги? (эту информацию нигде не нашел, либо плохо искал)
Возможно ли играть в два окна (всё вроде бы собирались банить за это)?
И вообще насколько сложен кач? по сравнению с рейтами элмора к примеру.

Отредактировано Blessing (2010-01-22 12:03:18)

0

2

300р 1к монет.
сложность кача зависит от класса. сапортам проще на мой взгляд, пати есть практически всегда.
по поводу скорости кача... нюби баф до 75лвл. система виталити, ускоренный респ РБ.. Лично для меня разница в рейтах, при наличии ПА практически не ощутима..
+все зависит от онлайна и наличия ПА(премиум аккаунт).
Все сказанное выше мое мнение и не является истиной в высшей инстанции.

P.S> будут вопросы, проблемы, ПМ в игре)
P.P.S>
1)20 лвл и первая профа за 35мин.
2)40лвл+вторая профа 3-4 дня
3)Две-три недели, если хороший онлайн и постоянно ходишь на РБ берется 70+. Опять же при наличии ПА. у обычных рб респ 12 часов если не ошибаюсь.
Первое и второе при онлайне несколько часов в игре может сделать практически любой.
На чет третьего... нужно знать где РБ и собирать на них пачки(только для мили, собрать норм маг. пак практически нереально)
----------------------
Все зависит от класса.
Магов в пати не берут вобще, только на 70++ можно найти маг. пати.
БД берут на кач норм, свсам чуть сложнее.. варки, хиллеры.речаржеры на расхват.
с танками все сложно...хай левел танки в теории нужны всем, но качать их никто нехочет)
P.P.P.S> на суперхайлвл маги рулят, и то, что все их ип*т до 76+ ничего не значит. (это чтобы потом не говорили, что я не предупреждал) :)
P.P.P.P.S> Ы грейд круче любого более низкого грейда. арка без СА, круче сома +8 с СА. в шмоте разница еще больше.

Отредактировано Eruru (2010-01-22 12:31:36)

0

3

Про танков добавлю - у них теперь есть боевая трансформа, добавляются абилы и т.п. Теперь возможен даже соло-кач, желательно с варком и курицей :)

Про окна Eruru ничего не сказал - насколько я знаю, невозможно.

0

4

окна при желании запустить можно. но нужно ли..
я лично незнаю как и не заморачиваюсь..так как всю жизнь играл в 1 окно...
только на элморе иногда висело трейд окошко..
на олл читс можно поискать... там есть ксорее всего информация такого рода..

0

5

а почему с магами такой напряг? их слишком много? (а то тут естьт желающие магами играть))

0

6

Проверь личные сообщения ;)

0

7

как раз магами мало кто играет....
невыдерживаю соло и т.д. а кто докачивается до 80+ всех рвет.

Отредактировано Eruru (2010-01-22 15:17:05)

0

8

Ничего не знаю, танком особых проблем не наблюдается :) Стоит только страницу поиска группы открыть - рвут на части. И это с 50 лвл.
А маги теперь не рулители и на РБ они не нужны. Вот их и мало. А в пати с ними проблем много... заливать надо... лечить... а  пати мили качается нонстоп с перерывами на перекур только ^_^'

// Вильва это. Перезаходить лень :)

0

9

Ничего не знаю, танком особых проблем не наблюдается :) Стоит только страницу поиска группы открыть - рвут на части. И это с 50 лвл.
А маги теперь не рулители и на РБ они не нужны. Вот их и мало. А в пати с ними проблем много... заливать надо... лечить... а  пати мили качается нонстоп с перерывами на перекур только ^_^'

// Вильва это. Перезаходить лень :)

нормальная пати магов тоже качается нонстоп (да так, что ножи нервно курят в углу), сам был в такой, в авернусе просто маги не приживаются, вот и не с чем сравнить

0

10

качался с магами в фоге. 3 парика в сумме 100+ мобов убивается за 40-60 секунд. после чего 1.5 мин пауза и снова парики.
самый быстрый кач фулл пачкой* в этих хрониках из доступных спотов. башни на хб не в счет, там роа всех ПКшат.

само собой фулл пак, 2 ее, биш, овер, бд, свс, маги 79+
этот пак убьет практически любой мили фулл пак, пришедший их ганкать.
миликов в этом случае может спасти только пара берсов с масс станами и дизармом.(не забываем, что маги тоже таргет сбивают)

P.S> хочу в группу "Друзья клана" )
*мини пати с 1-2 дестром не в счет. дестр 80+ с пп83+ качаются в пати на хб.

Отредактировано Eruru (2010-01-22 19:50:00)

0

11

По совету одного человека  :rolleyes:  решили попробовать в AION. Очень интересно :vic: , пока вроде бы думаем там играть, если будет там тоже гемор, тогда в ла 2 пойдем.

0

12

По совету одного человека  :rolleyes:  решили попробовать в AION. Очень интересно :vic: , пока вроде бы думаем там играть, если будет там тоже гемор, тогда в ла 2 пойдем.

SwordSin 
Отправлено: January 22 2010, 13:15
Report Post Quote Post

Проверь личные сообщения wink.gif

--------------------
Aion - Делика: Moccona элиос страж 30+

http://smiles.kolobok.us/madhouse/sarcastic_hand.gif
и кто же этот "один человек"?

0

13

Нучтовыкакможно!!!  :lol:

0

14

палимся ! палимся!  :ph34r:

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Приветствую всех!