Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » С Днем рождения,Вильва!

С Днем рождения,Вильва!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

начну как Эст обычно.
"чувствую это плохо кончится.."
хмм.. не не та фраза... а.. во "желаю чтобы все было и ничего за это тебе не было"  :vic:

дурацкие осады Т__Т и тв.. и квесты.. и глупые вары((( ниче не успеваю рисовать и моськой на клаве только валяюсь(((

так вот! желаю тебе успевать все и чтобы глупые тв не рушили твои планы и надежды, а лишь строили твою жизнь)
знаешь, ведь на самом деле.. давно еще было, это ты меня сюда притащила.. даже не так! я дико вдохновлена образом, который ты создаешь себе в жизни.. и посему хотела хоть как-то быть ближе.. и узнав,что ты играешь в Линейку тоже заразилась..
у меня сегодня спросили - а за Шаан раньше играл другой человек? .. дооо.. раньше я была совсем другим человеком XD

так что знаешь.. пусть то, что происходит не меняет тебя кардинально!!))
будь такой же загадочно прекрасной...мастером во многих вещах.. хочется подарить тебе многое >< и я буду стремиться к тому,чтобы слова становились материальнее.. ато я только говорить могу много ><

Сашка!! с Днем Рождения!!!
Вильва.. эх.. ну язык не поворачиватся назвать тебя Вильвочкой >< потому как вспоминая какой демон живет под маской кавайного Хроно ><

0

2

С праздником, Виль :).

Конечно, работа/уч/быт отнимают у всех много сил. Но пусть у тебя всегда остается время и желание добавить в свою жизнь и в жизни окружающих чуть-чуть сказки :).

0

3

Шаан плагиатор
Ну я лучше лично присоединюсь к поздравлениям.
А по сабжу +1

0

4

С Днем рождения !!!!!

0

5

С днем рождения ! :)

0

6

С Днем Рождения! Пожелаю тебе классного Принца, лучше темно-эльфийских кровей ;)

0

7

Поздравляю!!!!

[взломанный сайт]

0

8

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего! С днем рождения! =)

0

9

поздравления!

0

10

С Днем Рождения Виль!!! :)

0

11

Поздравляю!!!!  ;)

0

12

Виль, с Днем Рождения тебя!!:)))

0

13

Прозевал!  :(

С днем рождения, Виль!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » С Днем рождения,Вильва!