начну как Эст обычно.
"чувствую это плохо кончится.."
хмм.. не не та фраза... а.. во "желаю чтобы все было и ничего за это тебе не было" :vic:
дурацкие осады Т__Т и тв.. и квесты.. и глупые вары((( ниче не успеваю рисовать и моськой на клаве только валяюсь(((
так вот! желаю тебе успевать все и чтобы глупые тв не рушили твои планы и надежды, а лишь строили твою жизнь)
знаешь, ведь на самом деле.. давно еще было, это ты меня сюда притащила.. даже не так! я дико вдохновлена образом, который ты создаешь себе в жизни.. и посему хотела хоть как-то быть ближе.. и узнав,что ты играешь в Линейку тоже заразилась..
у меня сегодня спросили - а за Шаан раньше играл другой человек? .. дооо.. раньше я была совсем другим человеком XD
так что знаешь.. пусть то, что происходит не меняет тебя кардинально!!))
будь такой же загадочно прекрасной...мастером во многих вещах.. хочется подарить тебе многое >< и я буду стремиться к тому,чтобы слова становились материальнее.. ато я только говорить могу много ><
Сашка!! с Днем Рождения!!!
Вильва.. эх.. ну язык не поворачиватся назвать тебя Вильвочкой >< потому как вспоминая какой демон живет под маской кавайного Хроно ><