АЙСЯ ПОДЛАЯ СКАМЕРША !!!!!!!
ФСЕ, ШТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ФАРМРМОМ !!!
ВИРНИТЕ МНЕ МОЙ КАРМИАН !!!!!!
:vava: )))))))))))
Отредактировано AVAtar (2010-02-27 01:47:25)
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Кабинет дипломатов » ОЧЕНЬ ОБИДНО !!!!!!
АЙСЯ ПОДЛАЯ СКАМЕРША !!!!!!!
ФСЕ, ШТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ФАРМРМОМ !!!
ВИРНИТЕ МНЕ МОЙ КАРМИАН !!!!!!
:vava: )))))))))))
Отредактировано AVAtar (2010-02-27 01:47:25)
XDDDDDDDDD
да эт я балда отчасти >< сказала Айси что на Мишке Вегир, а на каком мишке видимо ответила кому-то еще ><
щито? какие еще мишки?
щито? какие еще мишки?
Косолапые!!!
если хотите увидеть свой кармиан целым и невредимым, оставьте 100кк аден мелкими не меченными купюрами возле дерева находящегося в 5 метрах к северу от арены глудина, сроку вам дается до завтра 12.00 по москве, в противном случае вы будете получать его по частям каждый день, первым делом мы отрежем ему рукава, потом шнурки у тапок и т.д.
p.s. и не вздумайте сообщить своему КЛу или в суппорт или мы за себя не отвечаем :ph34r:
Шаанчик сказала что "Санька на Мишке" перед тем как удрать. Я немного не врубилась что за камасутра, и переспросила кто есть мишка. А Шаанчик не ответила
Так что когда тебя увидела, просто не проассоциировалось. Да и как бы некогда было разбирать где дружественный х-пк а где нет там и так Нимус уже несся, на мне покрасневший между прочим
А помидорных иксов (и не только иксов) в сиде полезно трусить, с них иногда камушки падают . Тем более что там дежурят обычно бобрята, а с ними особая любовь. Вчера пока развлекалась аж с экспертизы упала, пришлось за твинка потом бегать
P.S. Кармиан не отдам :ph34r: прибью на стенку как почетный боевой трофей :aikido:
Отредактировано IcyWizard (2010-02-27 09:06:49)
А кито такие бобрята?
Ну конста бобра. Кайфат, Нимус, Маб, Султан... и т.д.
Или я ошибаюсь и пл не бобер?
Отредактировано IcyWizard (2010-02-27 17:57:30)
Не, там ПЛ Бугай, он же Хаостриэль
Значит деза
Пох , разобратся как следует и валить всех без разбора. Готов из списка ВСЕХ исключить Шаан. Вегира хз , он ни в чем крамольном не замечен , но прибить на всякий случай стоит..... =)
Ну я в сиде обычно прохожу мимо комнат, где стоят Шаанчик и Прайдекс. Вегира тоже буду обходить, когда опознавать буду , но как-то ни разу не встречала.
И не встретишь, мне на мейне там делать нечего, куча твинков есть. С недавних пор даже 82 дестр появился.
Чтобы Вуду не прибил ненароком. )))))))))))))))
Отредактировано AVAtar (2010-03-01 06:00:34)
А мне больше шастать мейном нравится на фонтанах . Спецом 3-4% выделяю на то чтобы поиграть в прятки с вашими
. А потом уже на твинка переползаю, на собственно фарм камней. Орка-то, пока бегает, мало что собирает
.
Про 82 дестра - эх... а когда-то так хорошо в катах под аденом друг друга гоняли, на эльморе еще. Это ж, я так понимаю, Грибник уходит?
Отредактировано IcyWizard (2010-03-01 09:28:45)
угу!((( я до сих пор помню те времена!! эх мяя(
а еще у Грибника такой голос клевый!!! )))) правда мат в каждом слове >< но через неделю его уже почти не слышно и слышно только суть..
а он кстати себе велик купил)))
Не рано велик-то? В сугробе застрянет
Не знаю, как в Сарове, а у нас уже тает все.
не знаю как в Волгограде, а у нас снегопад!))
тем более готовь санки летом!)))
вот он зимой велик и прикупил
а у нас тепло и сухо
Хочу в крыыыыыыым
У них тепло и сухо потому что памперсы юзают....
Просто они ковбои Хагис.
Отредактировано AVAtar (2010-03-03 07:38:46)
завидуйте завидуйте
Вы здесь » Avernus » Кабинет дипломатов » ОЧЕНЬ ОБИДНО !!!!!!