Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » zayvko:)

zayvko:)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 Любви0бильный
2 negr 65
3 A bija(k) val'ka norm,ava set norm.
4 waytrel over 79( po4ti:))
5 6ydni 3-4 4asa, vixodnie 5-8
6 v raznoe, mogy rano ytrom mogy ve4epom, no no4'y o4en' redko
7 smotrya kakya versiya
8 poka nety( igray 3 nedeli)
9 0/1
10 Мередиан, otnowenie kla ne  ravnoe k igrokam, neadekvat reakciya odnogo iz mem6epov
11 ne kogo=(
12 ya xo4y poly4it' ot klana  xorowyy sovmestnyy igry, mne sky4no odnomy ka4, xo4y ka4 v party po vozmojnosti, xo4y razvivat'sya, mogy dat' klany ne krivorykogo maga^^:D, v la2 xo4y nagibat' .
13 zavisimo ot sityacii, esli lvl ili 4to to nado spo4no to sam, a esli net to mogy i poiskat'
14 oznakomilsya 4yt' 4yt':)
15 icq ne pol'zyys', piwite v igre

Отредактировано любвиобильный (2010-03-13 17:03:56)

0

2

Не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но ты явно ошибся адресом. Трунагибаторы живут не тут. Остальное комментировать не буду.

Отредактировано IcyWizard (2010-03-13 17:24:42)

0

3

Не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но ты явно ошибся адресом. Трунагибаторы живут не тут. Остальное комментировать не буду.

4to ploxogo v tom 4to ya xo4y bit' warov?tem bolee eto j ne vse 4to ya xo4y. Xo4y klany pomogat':) xo4y adekvatnogo o6wenioy i vremya priprovojdeniya.

Отредактировано любвиобильный (2010-03-13 17:29:54)

0

4

Адекватное общение начинается с нормальной заявки. Без транслита, с именем, с возрастом, с кругом интересов.

0

5

Адекватное общение начинается с нормальной заявки. Без транслита, с именем, с возрастом, с кругом интересов.

ну насчет транслита извините, я всегда писал так, мне так проще.
Интересы: Танцы, хочу попробовать себя в мувимейкинге, онлайн игры( Играл во много разных, но лучше ла2 пока не нашел)

Отредактировано любвиобильный (2010-03-13 17:39:35)

0

6

По http://l2on.ru/?c=userdata можно поискать, есть целая куча кланов, которые тебе подойдут.

0

7

По http://l2on.ru/?c=userdata можно поискать, есть целая куча кланов, которые тебе подойдут.

что именно тебя не устроило? почему такая не приязнь?

0

8

я подожду мнение других людей. Не понимаю почему такая ненависть

0

9

Впечатление от анкеты в целом. Явное превалирование игровых атрибутов над реальными. Нет ТС. Нет рекомендации. Лоулвл. Это не ненависть, это реальная оценка перспектив: сыграемся или нет.

Отредактировано IcyWizard (2010-03-13 18:02:56)

0

10

Впечатление от анкеты в целом. Явное превалирование игровых атрибутов над реальными. Нет ТС. Нет рекомендации. Лоулвл.

где написано что нету ТС? я написал что не каждая пойдет а не то что ее нету, лоулвл? я играю 3 недели, я за 30 недели должен тебе был взять 80 лвл и придти  клан? Судя по твоему ответу это не то , что тебе не понравилось. Единственное за что ты зацепилась так это за слово НАГИБАТь. И что, в клан не берут если рекомендации нету?

Отредактировано любвиобильный (2010-03-13 18:04:08)

0

11

Если ты думаешь что мне нужен клан , только для того , одеться прокачаться и все в этом духе, то ты ошибаешься

0

12

где написано что нету ТС? я написал что не каждая пойдет а не то что ее нету,

поставить нужную версию тс/вентры - дело 5 минут. Ну плюс еще 5-10 если ее надо сперва скачать.

лоулвл? я играю 3 недели, я за 30 недели должен тебе был взять 80 лвл и придти клан?

ты никому ничего не должен. Но как ты представляешь партийную игру с чарами 78+?

Единственное за что ты зацепилась так это за слово НАГИБАТь.

да, и это тоже. Вот уж чем заниматься не собираемся. Клан уже "нанагибал" за 5 лет своего существования, теперь стараемся играть так чтобы это была действительно игра, а не работа.

И что, в клан не берут если рекомендации нету?

берут, но людей, которые подходят клану по игровому духу.

Отредактировано IcyWizard (2010-03-13 18:14:04)

0

13

Да, заявка конечно составлена наплевательски и без желания тратить хоть сколько нибудь времени для того чтобы сосредоточиться на написании её.
Никто ненависти к тебе не проявляет, достаточно прочесть заявку что бы получить от нее эмоции и понять: нужно ли пытаться с тобой съиграться. Меня твоя заявка совсем не зацепила.

0

14

где написано что нету ТС? я написал что не каждая пойдет а не то что ее нету,

поставить нужную версию тс/вентры - дело 5 минут. Ну плюс еще 5-10 если ее надо сперва скачать.

лоулвл? я играю 3 недели, я за 30 недели должен тебе был взять 80 лвл и придти клан?

ты никому ничего не должен. Но как ты представляешь партийную игру с чарами 78+?

Единственное за что ты зацепилась так это за слово НАГИБАТь.

да, и это тоже. Вот уж чем заниматься не собираемся. Клан уже "нанагибал" за 5 лет своего существования, теперь стараемся играть так чтобы это была действительно игра, а не работа.

И что, в клан не берут если рекомендации нету?

берут, но людей, которые подходят клану по игровому духу.

ты на мой онлайн посомтри, какая работа?

0

15

Да, заявка конечно составлена наплевательски и без желания тратить хоть сколько нибудь времени для того чтобы сосредоточиться на написании её.
Никто ненависти к тебе не проявляет, достаточно прочесть заявку что бы получить от нее эмоции и понять: нужно ли пытаться с тобой съиграться. Меня твоя заявка совсем не зацепила.

Что именно? я думал что писал. Вас бесит то что я  танслитом пишу или что? или ты просто решил положиться на мнение 1ого комментатора

0

16

писал много - стер

против

Отредактировано Garret (2010-03-13 18:50:53)

0

17

Даже обьясняться не буду почему, прошу прощения, я против, не сыграимся. Прости, может и хороший парень, но не по "духу", как было выражено ранее...

0

18

Даже обьясняться не буду почему, прошу прощения, я против, не сыграимся. Прости, может и хороший парень, но не по "духу", как было выражено ранее...

хоть один норм человек который пояснил свое мнение.А не то что некоторые тупо стадо или к словам придераться

0

19

Любвеобильный извини,  но ты реально не подходишь, ты даже общаться не умеешь и уважительно относиться к оппонентам... Что в дальнейшем, если ты будешь в клане,  мы не хотим, чтобы о нашем клане говорили как о некультурном...  Все люди, которые отписались выше, это не стадо, а съигранные люди, друзья и товарищи, коллектив, который сложился в течении годов...
  От Белого и Пушистого: - У нас свое мнение выражает каждый сам, я мог бы выйти первым на твою заявку, а Айсик согласиться с ней. :)
   Перепиши заявку на русском языке с учетом всех пунктов, может это и не сильно подействует на решение о вступлении, но адекватность прояви :)

0

20

Не надо ничего переписывать, не морочьте человеку голову.

0

21

dazhe translitom tolkom ne vladeet, pozhaluy prisoedinyus' k stadu - ty oshibsia klanom druk

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » zayvko:)