Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня »  и т.д.

и т.д.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня именно "и т.д." :)
Хочется пожелать вам удачи. Мне всегда нравились "идейные" игроки. Если встретимся - мой танк готов помочь разрубить что-нибудь плохое в капусту на острие атаки :)

0

2

Спасибо на добром слове :) .
Кто знает, может когда-нибудь судьба сведет нас на поле сражений, и тогда - ловлю на слове ;) .
Удачи.

0

3

Рад, что это случилось так скоро :) Надеюсь, ты не разочарована.

0

4

Напротив :)
Кстати, из тех синих кри один апнулся потом до 8лвл, так что наш Курт теперь с чипшутом ;) . Спасибо тебе.
В пати намного лучше, я же все-таки ближе к саппорту. Жаль только, что у нас в клане пока 50+ мало, больше соло качаюсь. Пока на фалибати кри на 8лвл в одиночку апала, замучилась.

0

5

Пиши в личку. Если буду свободен - помогу. Кстати, парадокс - свои все поломал на 5 уровне и забросил это дело. Чьи-то ломаются редко. Я багоюзер :)
Но если времени не будет, без обид. Там у нас в алли и клане сейчас замесы всякие политические, так что периодически Родина требует денег и % :)

0

6

Спасибо за предложение.
С заморочками - понимаю, у самих вар.
А насчет кри - это просто терпение нужно. У меня один раз из 25 1лвл ни одного 6лвл не получилось. А в другой раз - из 10 1 лвл 6 шестых и потом 3  седьмых.

0

7

Да... Надеюсь, что ваш клан всегда будет следовать принятому курсу. По крайней мере, здесь приятно бывать... И при достижении серьезного уровня вас не постигнет ползучая болезнь, которая часто приходит вместе с большими деньгами и терзает сейчас мой клан. Сплоченность, а вовсе не шмот и пушки - главная ценность клана.
..................
Цените и берегите тех, кто верен клану в любых обстоятельствах, и цените эту верность. Она - главное оружие.
Извиняюсь за офтоп, надеюсь ваш лидер простит старого бойца из других земель... :)

Отредактировано Raidor (2006-02-16 17:15:41)

0

8

Это не болезнь, это скорее одна из стадий развития, через которую проходит каждый клан. Надеюсь, когда у нас до этого дойдет, справимся.

Б-грейд - это серьезное испытание. У многих могут проскальзывать мысли на манер: "вот, он уже в думе, а мне хоть бы зубей собрали...".
Я вообще считаю, что самый страшный зверь - это Жаба. Та самая, что сидит в каждом из нас, и временами начинает душить. Буду что есть сил с этим животным бороться, и, надеюсь, потерь в клане не будет.

P.S. Курт и Гаррет - последнее китайское. Молчанки меньше чем на 3 дня я не даю. Не доводите.

0

9

Думаю, что независимо от других обстоятельств, главное - ответственность и взаимное доверие. Когда (вырезано за ненадобностью автором)... По-моему, доверие и искренность - то, без чего клан вообще не может существовать долго.
Сорри за флуд, но, думаю. это поможет вам избежать в будущем подобных ситуаций...

Отредактировано Raidor (2006-02-16 17:14:51)

0

10

У нас кражи казны не может быть в принципе, по причине того, что лидер клана и основной казначей-крафтер клана - по реалу уже больше 5 лет вместе ;).

0

11

Пост поподудолён .
По очень разным и противоречивым причинам.Пардон за тавталогизм.

Отредактировано HospitalieR (2006-05-12 18:52:35)

0

12

чего-чего ты сделал с постом? :blink: :lol:

По теме - хватит дуться, я ж уже сказала - хочешь сменить перса, бог с тобой, золотая рыбка, меняй.

А по поводу доверия...

Я могу доверить любые материальные ценности любому члену клана кроме одного - да и то по причине спаленого аккаунта.

У меня есть аккаунты примерно половины членов клана, некоторым я их сама регила.

Вообще, многие соклановцы знают аккаунты друг друга.

На данный момент КВХ располагается на четырех чарах трех разных людей. И у меня не возникает ни тени сомнения в его сохранности.

Нужно ли еще что-то говорить о доверии?

P.S.

И при достижении серьезного уровня вас не постигнет ползучая болезнь, которая часто приходит вместе с большими деньгами и терзает сейчас мой клан

я нашла великолепный способ обойти эту проблему! ;) По крайней мере, пока работает :D

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня »  и т.д.