Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Halkar
2. Берс, 52 лвл
3. Пл сет +3, Комон пуха Ц - Клык, Комон бижа Ц
4. Полгода на Waytrel, потом год не играл, месяц на кадмусе
5. По разному, в зависимости от того в какую смену работаю, учусь или нет, дети опять же..
6. Грубо говоря, неделю 22-24ч, неделю 0-2ч, неделю 10ч+. В зависимости от занятости.
7. ADSL 3 Mbps. Что такое ТС?
8. Твинки гномы, есть ЕЕ растущая 30+ )))
9. 0/0.  Вот такой я мирный берс )))
10. на кадмусе не был, да и на вайтреле почти нет.
11. Wilve
12. В Клан хочу вступить для компании в игре, одиночный кач поднадоедает. Опять же и поболтать с кем нибудь часто хочется. Целей особых перед собой не ставлю, нагибаторством не увлекаюсь. Вот PvP надо подучиться ))) В клане с варами я думаю с этим проблем не будет, и спросить есть у кого в случае чего. А так, в л2 играю по случаю для развлечения, общения. От меня клану - собеседник, любая посильная помощь.
13. Я предпочитаю искать пати. Не люблю рулить. Могу собрать конечно, если припрет, но скорее предпочту заняться чем либо другим.
14. Устав читал, замечаний нет.
15. ICQ почти не пользуюсь, лучше почта или MailAgent. лучше почта часто проверяю.

По реалу:
16. Сергей
17. Муж
18. 24
19. Нижний Новгород
20. Уч.работа.
21. Дети. в количестве. игры.[SIZE=7]

0

2

2. Берс, 52 лвл

Почему берса выбрал? Кем играл на Вайтреле?

6. Грубо говоря, неделю 22-24ч, неделю 0-2ч, неделю 10ч+. В зависимости от занятости.

Вообще непонятно что это значит.

Уровень очен очень мал.
На усмотрение Айси.

0

3

Марлок, по-моему всё понятно. То время онлайна в неделю, которое может быть очень разным в зависимости от занятости.

Уровень никогда не был особо важен для приёма , если я ничего не запамятовал :)

Я думаю, Вильва вполне в состоянии рассказать человеку, что такое Авернус и решить, будет ли ему здесь комфортно.
За.

0

4

Потив.
Зачем нибирать людей, если не ни одного деспсобного пака.
Зачем, человек будет терять свое время. Когда, может вступить в нормальный  Клан?

Отредактировано D0BROTA (2010-05-07 21:00:15)

0

5

А откуда возьмется нормальный пак, если нет людей, способных в него войти? Оо В цикл входим, господа хорошие, или причину со следствем путаем.

По сути - заявка вроде адекватная, нехватает некоторой амбициозности, зато не будет разочарования (амбиции в Авернусе также полезны как гантели в болоте).
За.
Не понравится - выйдет, в конце-концов.

Отредактировано Thaimas (2010-05-07 21:50:52)

0

6

как раз будет напарник моему берсу 55 в лл на париках качаться :D

0

7

А ты любеш нагебать ???????   :arrg:  :vava:

0

8

И я реролл в берса... Правда я не нагебать, мне лишь бы кач легше...

0

9

Айси на вас нету, флудеры :)

0

10

На вайтреле играл берсом. А выбрал его потому что в самом начале, когда выбирали перса, жена с дочью сказали: "А давай вот этого, с крылышком. Он симпатишный." А потом оказалось что и кач легче, и вообще.

В "нормальном Клане" куча требований всяких, онлайн опять захотят. А мне бы компанию в игре, когда я играю.

Нагибать я не люблю. Глагол этот мне не нравится. А вот победить кого нибудь, это да, приятно, да.. Ежели получится, конечно.

0

11

кстати я тоже на збт начал с берса :D очень уж на графа Дракулу был похож и с крылышками)

0

12

Айси на вас нету, флудеры :)

А хде она? Оо

0

13

За, мне заявка понравилась :)  Сразу за брата сказать могу, что он явно не будет против ;)

0

14

а я поддержу доброго, правда все равно уже приняли

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Заявка