Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Javandar SE 52 заявка

Javandar SE 52 заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Crusaders, так если хочешь - присоединяйся, одному и правда грустно.
Почитай о нас на нашем форуме. Напиши о себе. Если подойдем друг другу - возьму.

Мне кажется в форме заявки проще о себе рассказывать.

По игре:
1. Никнейм
   Javandar
2. Класс и уровень
SE 52
3. Опыт игры
la2.ru пол года (х1 сервер) на элморе с первого дня открытия
4. Примерное время онлайн в день
очень колеблется но редко меньше 2 часов, довольно часто гораздо больше
5. На какое время суток этот онлайн приходится (по Москве)
тоже очень колеблется но вечерами после 20.00 часто, частенько очень рано утром, бессоница знаетели.
6. Есть ли твинки (другие чары)
Есть! Много!
7. Был ли в клане (если был, то почему ушел)
Этот характер в клане никогда не был, а вообще я КЛ клана Crusaders. Что с кланом я описал в вашей теме на элморе.
8. Рейтинг ПВП/ПК
0/0

По реалу:
9. Имя
Александр

10. Пол
Мужской
11. Возраст
41, представте себе такие тоже играют в игры.
12. Страна, город
ОАЭ, Дубай
13. Уч/работа
Бизнес в области рекламмы и издательства
14. Увлечения (кроме линейки)
Интернет, вэб дизайн, издательская деятельность и все остальное после этого.

Я сразу отвечу на возможный вопрос, "а почему именно наш клан?"

Я уже около 2-х месяцев наблюдаю за развитием вашего клана, мне очень импонирует ваш лидер, как личность, мне стало интересно поучавствовать в этом. Меня останавливало только ваше сотрудничество с Ю, так как наш клан всегда был их противником, но ситуция изменилась, и я решил удовлетворить распирающее меня любопытство.

Если еще есть какието вопросы, милости просим.

0

2

ну спасибо на добром слове  :rolleyes:

В целом все очень хорошо, но: если ты будешь играть с нами, то Javandar
должен стать твоим основным чаром. Ты это понимаешь?

0

3

Опа, а вот и долгожданный темный суппорт!!  :D

0

4

ну спасибо на добром слове  :rolleyes:

В целом все очень хорошо, но: если ты будешь играть с нами, то Javandar
должен стать твоим основным чаром. Ты это понимаешь?

У меня есть большой недостаток, я практически не умею врать, при любой попытке меня это сразу выдает. Я правда как уже умудренный сединами научился просто не говорить правду тогда когда по каким либо причинам мне это может навредить, но в данном случае мне больше навредит если промолчу.

Я не могу обещать, что основным характером станет ШЕ, это значит соврать. Но я могу обещать адекватный онлайн и приоритет игры этим характером над другими в случае любой необходимости, например походов, осад, МПвП и тд. Мне нравится играть ШЕ, и я умею это делать, но любому сапорту рано или поздно становится скучно, такие как Десперадо прокачавиеся до 80-го левела это уникальные люди и их меньше чем пальцев у меня на руках. В любом случае при большем сближении и мои твинки послужат на пользу общему делу, раз уж у нас будут одни задачи.

0

5

Ммм... пожалуй, я не совсем точно выразилась.

Если ты решаешься присоединиться к нам, то это означает, что чар, которым ты вступаешь в клан, должен быть для тебя основным. Не обязательно СЕ. Кто угодно. Но в клане должен состоять тот, с кем ты себя ассоциируешь.

Чтобы на вопрос "из какого клана" ответ был "из Авернуса". А не "я кл Крестоносцев, ах да, еще в паре кланов твинки рассованы".

Я не вижу смысла принимать в клан персонажа - мы берем живых людей.

Если желание присоединиться к нам еще не пропало, посмотри на своих многочисленных персонажей. Определи, кто основной.
Если это тот, кто был кл Крестоносцев - распусти клан. Ты сам говорил, что клан де-факто прекратил существование. Так стоит ли держаться за воспоминания? Может, лучше начать все заново, с новыми людьми?

Того, которого ты опредилишь как основного, я возьму.

Да, клан нуждается в шилке. Но люди важнее любого персонажа. В первую очередь клану нужен ты сам, а не тот чар которого ты приведешь с собой.

Решай.

0

6

Шилку в студию!!!
  Даёшь эмповер 3 левела!!!
     Реген МП навеки!!!

(скандируют)  Шилка!!! Шилка!!! Шилка!!!

.....   бурные овации и аплодисменты   .....

Я буду ждать с нетерпением этого персонажа.

Отредактировано IcyWizard (2006-05-26 19:17:35)

0

7

Играть SE как основным чаром( и любым супортом вообще)-надобен характер.
Как ,здюжаешь?

//Мы,продвинутые нумедийские хлопцы,не надо путать с чукчами и ред наши посты.Dixi.Гы.

0

8

Я кажется понял суть вопроса. Я могу обещать, что пока я в клане Авернус, никакой активности клана Крузайдерс не будет, кроме второго окна, если это будет необходимо.

Чтобы на вопрос "из какого клана" ответ был "из Авернуса".

Естественно, зачемже я тогда вступаю?

А не "я кл Крестоносцев, ах да, еще в паре кланов твинки рассованы".

Ну это надо иметь очень плохие манеры, это не про меня.

Я не вижу смысла принимать в клан персонажа - мы берем живых людей

Это и у меня в уставе было написано. Вот как раз принимая меня, автоматически принимается все что у меня есть, в лице Джавандара.

А вообще надо начать, а время покажет.

0

9

Я не вижу смысла принимать в клан персонажа - мы берем живых людей

Это и у меня в уставе было написано. Вот как раз принимая меня, автоматически принимается все что у меня есть, в лице Джавандара.

Это хорошо.

А вообще надо начать, а время покажет.

Чего оно,время,должно показать?Не совсем ясно.

0

10

Хорошо. Тогда лови в сети. Возьму.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Javandar SE 52 заявка