Всем Приветик буду очень рад если рассмотрите мою кандидатуру и может быть поможите мне...
По игре:
1) EvilStar
2) мой любимый СХ 52 ЛВЛ'а
3) Играю примерно полтора года, а на Элморе почти год.
4,5) Неделю хоть круглые сутки, а вторую с 12.00 до 16.00 по Москве или вечером с 18.00 до 2.00, вот так
6) Есть ШЕ 31 ЛВЛ, я его качаю около недели. Расскажу ниже почему...
7) Нет пока небыл, но очень хочеться. А вообще в клане был только на другом серве, ещё до Элмора.
8) Точно непомню гдето так 5/2, нелюблю разводилов..., а второй раз в ЕГ брата ПК вынес, а он мня позвал помочь. Прихожу в ЕГ бегаю за ПК а он с бафером, так пришлось выносить бафера а потом ПК
, хорошо хоть брат рядом был - шмот ему отдал и отмылся на гварде
По реалу:
9) Меня Серёжка звать, очень приятно совсеми познакомиться
10) Мужской, думаю из имени стало понятно
11) Почти 19, 26 июня исполниться
12) Россия, рядом с Тюменью город такой есть Нефтеюганск, может слышали ?
13) Учусь я на таможенника, тоесть опером буду. Короче в школе милиции . И работаю продавцом мужской одежды в салоне - пока, а потом
14) Если неиграю в Линейку сижу в чате, люблю пойти с девушкой отдохнуть куда нибудь, повеселиться. В общем отдохнуть немного от компа
Ну вот в принципе и всё...
Так вот что я хотел рассказать у мня мой Сх любимый застрял и я на него зайти немогу а с этого же аккаунта могу создавать чаров...Был на форуме меня отправили в кабинет, а я этот аккаунт регил почти год назад и непомню ничего
, ещё читал можно ботом зайти и передвинуть его и всё будет норм, но искал ботов и так несмог их настроить. И вот сижу незнаю что делать. Если вдруг вы мне поможите мой СХ будет прикрывать ваши спины нежалея себя, а если нет тода начну Сх качать с нуля
потому что Сх это мой класс, за год очень привык.
Прошу прощения что не в тему. Решать вам, спасибо за внимания, буду ждать ответа
P.s ещё как я к вам попал. На форуме читал тему *Список кидал и увидел ответ главы клана, а снизу подпись вот так и попал, но надеюсь задержаться...
Всё жду ответа